эх дурдом. вот вроди как закончились у нас сопли . А сегодня уложила масю спать а она бухыкает и бухыкает. весь день не разу не слышала что б кашляла еще и таким сухим кашлем.
|
эх дурдом. вот вроди как закончились у нас сопли . А сегодня уложила масю спать а она бухыкает и бухыкает. весь день не разу не слышала что б кашляла еще и таким сухим кашлем.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Тут я тебя перещеголяла, у меня даже подарки не готовы, у нас , правда , еще запас времени есть , до 2 января). Хожу уже полгода выбираю, ничего не могу придумать. Купила, правда, книги, парочку выдала уже, "Кроличьи истории " и еще кое-какие оставила на НГ. Кухню купила простецкую, тоже уже играет, не утерпела я)). Ищу паровозики Чаггинтоны в хорошем качестве и вменяемой цене (что-то девочка подвисла на них в последнее время), пока безуспешно.
Все Варины подарки пришли на этой неделе!) т.к я и от одних бабушек с дедушкой заказывала и от другой бабушки подарок,и от кумы!))))) я все заказала на Кидстаффе. Тоже думала,паровозик Варе. Но пока просит у Делушки Мороза лошадку и Лялю. Кстати,заказала на Кидстаффе лошадку с длинной гривой....пришло.....как спичечный коробок размером. А вчера в обжоре увидела набор,лошадки две и рассечка в набор. Вот такую Варя видела в магазине и хотела...(((( короче,думаю теперь,что делать с этими лошадками!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Привет всем! А мы с Тимуркой на свою голову написали, точнее нарисовали письмо Деду Морозу - он хочет робокаров, но обязательно с фигуркой Джин Робокаров то можно найти, но где взять Джин- у нас ее в продаже нет А Тим каждый день спрашивает о своем подарке...
Девочки, все уже подготовили карнавальные костюмы деткам в детский сад и на елку? Я очень хочу малому костюм купить. Помогите набрать минималку. Тут цены офигенные. Вот девочка знакомая собирает https://vk.com/club55920016?w=wall-55920016_4050%2Fall
Мамочки!)
Проведу опрос)
Скажите как вы малышам помогаете справится с кашлем?
Я всегда не давала никаких отхаркивающих,они только хуже делали,гуляли,увлажняли воздух дома и он был неделю две,но легкий и редкий,потом сходил на нет!
Но вот,нас на днюху поздравили родители....принесли нам вирус...малая один день температурила и вот уже 5 без нее,но!с первого дня у нее присиупный сухой кашель!в первый день вызвала скорую чтобы укололи,приступ был носью один и все норм,на следующий день опять,я давала пектолван ц и свечи ректоден(которые вообще у всех наших доузей снимают его сразу).но сегодня (такое впервые)он как она проснулась в 8.00 так до сих пор он без перерыва.....кашляет и кашляет...поспала пол часа...и боюсь уже ночи....уже и проспан даю,и растираю грудь и даже сироп из лука с сахаром даю!(вычитала в инете),но ничего не помогает...и ношпа в том числе...боюсь ночи....нехочу опять чтобы ее кололи....что можно еще сделать,чтобы хотябы его смягчить и перестала она все время безпрерывно кашлять?
И даже соль в носочки нагретую ложила))))тоже нет..(
Девочки! Кто то знает где найти хорошего гематолога детского? На слободке есть? Или может в резника?
Кто то сдавал в синево анализы? Отличались от других лабораторий ? Детская поликлиника Нам выдала идеальный анализ 2.12, сегодня синево прислала тихий ужас , все в квадратиках(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
У нас так было. Мы дышали ингалятором. Препарат можно беродуал.
Но, вер, такой кашель это не шутки. Такой приступ может закончится удушьем (кашель без остановки) я не пугаю, просто сы прошли серез это. Тут надо авзывать врача что бы слушал и назначал лечение. А ректодельт это очень силтный препарат. Это гармон. Нго так просто захотела поставила нельзя. Так что я бы на твоем месте сейчас дала ношпу, антигистамин и аызвала скорую на укол. А завтра с утра бегом к врачу. Это не шутки.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки