|
Скажите, кто на ГВ, что вы делаете, когда ребенок на прогулке, на улице, в магазине начинает плакать?? я сегодня отошла от дома в минутах 15-ти и малый начал плакать, так я чуть не бежала с этой коляской домой)) а на днях ходила в аркадию с подругой (она с трехмесячным ребенком), так я сисю доставала. а она с гордым видом бутылочку со сцеженным молоком, и сказала еще при этом, что она такой херней как я не страдает (доставанием сисек)))
я делаю творожную запеканку, вот сегодня из слоенного теста ( магазинного правда) штруделя яблочные и айвовые делала, яблоки внутри с творогом запекаю, можно запечь тыкву с сахаром или айву, хорошего качества шоколад:
я покрасила волосыа я наоборот в б некрасилась, а сейчас решилась....может не надо было, но краска безаммиачная
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Спасибо девчата за ответы, мне подходит ГВ без экстримальных приливов, так как в прошлый раз была и температура и лактостаз - это ужасно.
Ксения ттт на ваши щечки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
В прошлый раз (сидела на диете), когда мне сроооочно надо было закинуться сладеньким, а дома шаром покати, я делала такое (не ржать!): брала ломтик хлеба, мазала тоненько слив маслом и посыпала сахаром. А потом это запекала в микроволновке на режиме гриль минут 5. Помню, что было очень вкусно)))
Кормлю грудью! Правда мы гуляем в слинге. Но кормила бы все равно. Или гулять вокруг дома)
Ой, я когда-то запекала в духовке. Варила до полуготовности, потом запихивала сыр везде где запихивается (правда с чесночком) и запекала до готовности в духовке. Очень даже вкусно.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вот я уже сомневаться начала и насчет печенья. Вон Катенькаа пишет, что лучше сухофруктов поесть. Посмотрела его состав, ничего конечно особо радостного там нет.
А насчет сухофруктов, так их тоже сейчас говорят такими методами обрабатывают, что лучше не употреблять.
У меня вообще сейчас такое впечатление складывается, что чтобы я не съела, я его кормлю и у него красные прыщики на лице появляются во время каждой кормежки и потом еще какое-то время держатся, потом становятся бледнее, а на следующую кормежку опять проявляются.
Я вообще не знаю как быть. У меня малый на улице долго не спит
Бывает покушает дома, и уснет. Я одеваю деток (тима и кирю) и мы идем гулять или чаще всего на базар магазин или по делам. и тимур бывает как разорется на улице, а уже на улице не та погода чтрб кормить( пару дней назад еще было солнышко,я ему дала сисю)
А уже не те погоды.
получается я далеко от дома не могу выходить
Иначе он иногда аж "заходится" в плаче. И успакаивается только сисей.
вот так
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки