|
У нас начались массажи, первые два хорошо вели себя, вторые два все время плакали. Теперь прийдется сосю давать во время массажа( пробовала дома под капризы, с третьей попытки взял. Ох обидно и ревниво я на соску смотрела когда пупсик все таки взялно кричать долго тоже не дело(
мы в загсе заплатили 139 грн( обложка+ ламинация), я дала 150, сдачи у них не было, т.ч нам обошлось такобложка, кстати красная, потом смотрю уже голубенькие выдают....девочка за мной в очереди взяла просто свидетельство за 39 грн всего!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки, спасибо, что успокоили насчет зрения, а то я накрутила себе мультиков, мол токсоплазмоз бвл, а это на зрение влияет, так что будем подождать![]()
25.09.2014г
А с нас взяли всего 45 грн, муж аж удивился, он у меня такой, платит всегда сколько скажут, не торгуется, я говорю, возьми с собой гривен 200, вдруг столько понадобится, а получилось намного меньше)
Это за ламинацию с одной стороны, без книжечки, я говорю, чего книжечку не взял, а муж говорит, что ему и не предлагали![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я ем её, и в супчиках, и на пару делала, все хорошо. И тоже говорили, что можно. А вот с кабачком хохма была: педиатр, когда пришла первый раз сказала, что можно, а через пару дней медсестра её же пришла и сказала низзя) так что фильтруем , девочки, их рекомендации))
А я все с грудью мучаюсь, сделали мне ультразвук в роддоме, расцедили и массаж, дома компрессы три раза в день делать. И завтра еще на ультразвук иду
Девочки, а ещё мой ребёнок уже двое суток не какает( я читала, что грудное молоко может полностью усваиваться, но переживаю. Пукает, трубочку вчера вечером сделали, газики вышли и все...
а я не могу придумать, чтос этой цветной капустой делатьв супчик добавляю, знаю только жарить в кляре, но сейчас не буду....а что бы еще...вариант вареная вообще не подходит
как-то я не по ней, но сейчас лежит большая головка...надо что-то приготовить
![]()
я пока приезжала к нам бабушка-свекровь испекла штрудель с яблоками и с айвой....вот сейчас оторвусь![]()
25.09.2014г
тьфу-тьфу, но я ем вообще все! единственное сегодня из борща фасоль доставала, а так и картошечку жаренную не сильно зажаренную конечно. ну не ем, естественно, маринованное, консервированное, чесноки, луки, кетчупы и майонезы. Турист привез конфеты шоколадные и я не сдержалась тоже))
Нам сегодня 3 недельки, спим мы мало днем, это единственное что меня расстраивает в сынуле. Сегодня с утра я уехала в собес, уложила его, чтоб мама посидела, я только за порог с ним истерика, так мама на улицу с ним и с 10 до 12 поспал, а целый день теперь на сисях бедных висит, вот только на руках спит, сейчас положила в кроватку, думаю минут через 15 начнет хныкать(( не думаю что не доедает, тк писяем и какаем хорошо и много и вес с роддома с выписки набрали уже 520 грамм, разве что такое поведение все-таки на колики списываю. ночью сегодня проснулись в 1, в 4 и в 6, так что относительно я еще сплю)
На счет собеса в Киевском районе - позвонила неделю назад, записалась на сегодня, пришла, ни очереди ничего, сдала доки, сбегала в приват открыла счет и дело сделано, на все час потратила. А до этого по совету подруги, что надо прописать ребенка вначале а потом идти в собес провела часа два в киевской райадминистрации с ребенком на руках, тк с грудничками без очереди типа, в общем с горем пополам попала в кабинет, а они мне говорят, что должна быть справка с места жительства мужа, что ребенок не прописан у него и вообще сказали, что запрос на прописку сейчас делает собес сам. Из доков сдала паспорт свой, инн код, св-во о рождении, вытяг из загса, 2 конверта с марками и папку картонную. сказали в декабре ждать денег.
Социальные закладки