Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 194 из 808 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 16153
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    тут согласна, но Китай насмешил)))) дешевая раб. сила и люди живут хорошо ))) то-то они живут по 20 чел на 10кв.метров
    это просто пример, как сделать страну богаче, то что у них такое огромное население, им не в плюс это да..но пример был о том как затянуть в страну огромные бабки и чтоб нам от этого жилось хорошо
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    причем, заметьте, что её не видно... на Майдане посидела в кресле, проорала пропагандирующие речи и зныкла)
    конечно, в шоке! не хер было националистов подтягивать.

кошмар! ну, действительно...как же так?((( гады! это в Гамете?
    ну в новостях потом говорили что она решила уйти в тень, увидев что народ на нее не реагрюирует. Ведь решение нового парламента о ее освобождении было практически первым..

Я аот тоже пострадала от вла,ти яныка)) но я тогда об этом не думала) да и сечас не думаю.. муж остался без бизнеса в начале его пути, пошел работать в институт и вот его уволили уже с уходом и приходом ново власти. Даже не знаб, кого теперь во всем винить.. хорошо что работает он у меня еще на одной работе, но и там еще неизвестно чего ждать.. пока работает..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    фантастика, налогов меньше, а хватит всем и по крупному))) насмешили, да с продаж может и 5% но накрутка максимум 30% (вы ж в европу хотите) и с этих %-тов нужно жить, платить аренду. з/п и т.д....
    Накрутка 100%!!!! Не надо))) уж я то это знаю как никто другой)) разве только ты о продуктах.. там да, но и обороты другие!)

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ну я надеюсь, я оптимист по натуре))может поэтому многое вижу не то как оно есть, а то каким оно может быть..

со страницы на Фэйсбуке:
    Путину все равно с кем газом торговать, Янукович или Тимошенко. И вся эта операция, ради рейтинга нового старого партнера Тимошенко, ему выгодно с ней работать, и так проверяем, Заявления о вторжениии, а Тимошенко выдвинувшаяся в Президенты в понедельник летит в Москву и останавливает войну, отличный пиар, под президентские выборы, и в дальнейшем ошмедки партии регионов голосуют с партией БЮТ. Газ и откаты продолжаются.

ой Катюша, это кошмарно, держитесь((
    э.. а майдан собирал кто? Путин?

5. Вверх #3865
    да что вы так прицепились что у кого-то есть место где спрятаться? если бы его не было ничего бы не изменилось, но на случай войны не дай Бог, буть у каждо такое место, каждая бы рванула туда со своим малышом лишь бы он не узнал что такое война..
    и вот опять ты узко мыслишь, для нас ключевое не то что работы не стало, а то что народ за тупых баранов держат, сами живут как цари (не видела случайно маеток Яныка в Межигорье?или замок Пшенки?или виппарк автомобилей Яныка-маладшего?не за ваши ли шиши они так обогатились, не они ли казну подчистую выгребли???) а мы тут рассуждаем о задержках детских и молимся на то что их выплатят?тебя устраивает что ни одна молодая семья не может купить квартиру самостоятельно?что практически нереально отдохнуть за границей так как хочется?что вся зп тупо на унитаз и выживание?нас превратили в "рабов" а вы и рады..просто многие привыкли ктакому и им реально ничего не надо, тогда нефиг плакать что не хватает на жизнь! это не тебе конечно а в общем

конечно звучит как фантастика я об этом писала, но представляешь вроде должно работать!
    вот взять Китай, почему там щас сосредоточение мирового бизнеса?потому что там дешевая рабочая сила, есть бизнес, есть деньги, страна не бедствует!
    или офшорные зоны - почему туда все рвутся, регистрируют там фирмы? чтоб обойти налоги, чтобы больше зарабатывать, а страны оффшорных зон богатеют соответственно, вот и в Украине надо создать условия для притока капитала, а не его бегства, чтобы к нам хотели приезжать, у нас строится, работать, выпускать, в стране очень мало ТНК осталось, все это ведет к уменьшению ВВП, и развитию бедности..по другому мы не выживем, нужны кардинальные изменения..
    Зачем ездить заграницу? Знаешь сколько у нас красоты в Украине? И дешевле насколько!)) Почему мы едем все туда? Чтобы сверкануть фотками- я там была?)) Подчеркнуть свою состоятельность, или обогатить принимающую сторону? Почему бы не поддержать отечественного производителя)))

А по поводу китая, там есть какаято ерундовина, полезное ископаемое, и его запрещено вывозить из страны, а эта ерундовина нужна для многих теперешних игрушек. Вот поэтому и все там ошиваются. Все им работу, а они всем плезноископаемую ерундовину)

6. Вверх #3866
    Но так как работают китайцы.. нам по скорости и трудолюбию, во первых оочень далеко! А по тем нечеловеческим условиям....

7. Вверх #3867
    примерно так они работают

8. Вверх #3868
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Зачем ездить заграницу? Знаешь сколько у нас красоты в Украине? И дешевле насколько!)) Почему мы едем все туда? Чтобы сверкануть фотками- я там была?)) Подчеркнуть свою состоятельность, или обогатить принимающую сторону? Почему бы не поддержать отечественного производителя)))

А по поводу китая, там есть какаято ерундовина, полезное ископаемое, и его запрещено вывозить из страны, а эта ерундовина нужна для многих теперешних игрушек. Вот поэтому и все там ошиваются. Все им работу, а они всем плезноископаемую ерундовину)
    Валюшка, ну на счёт заграницы я первая поспорю, у тебя Егорка ещё мал и ты не видешь в этом необходимости, по мимо наших красот и достопримичательностей, есть ещё и мировые шедевры, поверь те же озёра в Австрии или фёрды в Норвегии далеко не хуже наших красот.И старшие ддетидолжны учить историю не только по книжкам, вот 6-ти класснику, как мой Владик, после темы Египет показать пирамиды и Каирский музей или Пизу, Лувр, это же расширит их кругозор, каждая ж из нас хочет умного интеллигентного ребёнка имеёщего свою точку зрения, а не заучивающего всё по книгам и сидящего за закрытым занавесом в стране. И хочется иметь такую возможность материальную всем, неважно с какой властью, я лично очень переживаю за обстановку в стране, т к здесь растут мои дети, до власти мне дела нет, просто очень хочется спокойствия и мира на нашей земле.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валюшка, ну на счёт заграницы я первая поспорю, у тебя Егорка ещё мал и ты не видешь в этом необходимости, по мимо наших красот и достопримичательностей, есть ещё и мировые шедевры, поверь те же озёра в Австрии или фёрды в Норвегии далеко не хуже наших красот.И старшие ддетидолжны учить историю не только по книжкам, вот 6-ти класснику, как мой Владик, после темы Египет показать пирамиды и Каирский музей или Пизу, Лувр, это же расширит их кругозор, каждая ж из нас хочет умного интеллигентного ребёнка имеёщего свою точку зрения, а не заучивающего всё по книгам и сидящего за закрытым занавесом в стране. И хочется иметь такую возможность материальную всем, неважно с какой властью, я лично очень переживаю за обстановку в стране, т к здесь растут мои дети, до власти мне дела нет, просто очень хочется спокойствия и мира на нашей земле.
    Были бы еще деньги на все эти поездки!!!! Я например, ни разу не была за границей!

10. Вверх #3870
    вот именно!нужны новые люди!я же и пишу об этому, тем кто ничего не предлагает народу уже не поверят!Юля уже была, не хочется ее снова, за кого голосовать пока не понятно..

вот-вот!кстати новые министры люди из народа, пока не испорченные властью.. уж слишком все сферы стали коррумпированы, везде свои князьки понаставлены были
    Жень, давай в президенты или хотя бы в министры!!!!

Не думаю, вто министр транспорта , 34 летний парень, который работал в автосалоне сможет поднять страну((( из грязи в князи!!!

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну раз меня уже так много с утра, то надо и похвастаться))))) у меня вес уже пришел к 67 кг, а это уже минус 25..... пойду по другим темкам хвастаться)))))
    Аля молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #3872
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Еще девули,у кого детки во время Б низко лежали,что вы делали?Мне моя гиня сказала лежать,но это с области фантастики с двумя детьми.
    У меня низкое предлежание плаценты было практически до 30 недели. Врачи говорили чтобы лежать, но я тогда работала и не придерживалась постельного режима. Единственное ничего не поднимать больше 2 кг и не делать резких движений. И я носила бандаж, с ним легче было. Плюс когда чувствуешь что тяжело, лучше отдохни и неплохо было бы если кто то с детками помогал.

Всем привет!!!!!!!!! И меня прошу простить, если кого обидела!!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82

простите, девочки за обиды ведомые и неведомые!
    наверняка могла кого-то когда-то обидеть...
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #3874
    Я тоже прошу прощения у всех! Простите, если кого обидела!

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Говоря о Яныке подразумеваю не лично его конечно)))все правительство и все чиновники при его правлении...

Сейчас скажу грубо (сразу извиняюсь)...мне при приходе яныка стала хуже,а вам лучше..теперь по ходу меняемся ролями.....но я никому не желаю побыть в той ситуации что я...хотя я драматизирую..жива здорова..но то что было время что мы с мужем не покупали мясо и тд,.никуда не ходили и ели макароны и тд,то это правда
    А сейчас правительство пришло лучше, боксер, сектант-фашист, и правый сектор с бендерами, который просит подключиться АльКаиду с Докку Умаровым и Чеченскими боевиками, которые перьбют всех и русских и укрианцев потому, как это звери. Ты такое будущее видешь, ты реально не понимаешь, кто сейчас у власти??? И моего мужа вчера ближе к ночи вызвали в полк, т.к он военный и за кого воевать за них???
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А сейчас правительство пришло лучше, боксер, сектант-фашист, и правый сектор с бендерами, который просит подключиться АльКаиду с Докку Умаровым и Чеченскими боевиками, которые перьбют всех и русских и укрианцев потому, как это звери. Ты такое будущее видешь, ты реально не понимаешь, кто сейчас у власти??? И моего мужа вчера ближе к ночи вызвали в полк, т.к он военный и за кого воевать за них???
    +100.

Девочки, не обижайтесь, ничего не имею против кого то из вас, но смотрю больше всего правительство Яныка не устраивало тех, у кого есть где спрятаться. Я те кому не куда бежать согласны были жить как было.

Мне сегодня стало жутко страшно, потому что я тоже военнообязанная. Страшно стало от того, что не знаю как защитить детей и где их спрятать(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #3877
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем привет!С Прощеным воскресеньем вас!И прошу прощения если кого-то обидела!

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    1000%. А мой хочет нас вывозить((( друзья предложили пожить в нижнем новгороде, хоть на время. А я не знаю что делать, ребенок в школе, как его увести. У меня какой-то каламбур в голове

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    1000%. А мой хочет нас вывозить((( друзья предложили пожить в нижнем новгороде, хоть на время. А я не знаю что делать, ребенок в школе, как его увести. У меня какой-то каламбур в голове
    Не только у тебя(((.

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то знает точно, моего мужа могут призвать при таких маленьких детях? мои знакомые уже начали получать повестки.....
    Могут, Аля, могут(((((((((.

Закрытая тема
Страница 194 из 808 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя