|
ну в новостях потом говорили что она решила уйти в тень, увидев что народ на нее не реагрюирует. Ведь решение нового парламента о ее освобождении было практически первым..
Я аот тоже пострадала от вла,ти яныка)) но я тогда об этом не думала) да и сечас не думаю.. муж остался без бизнеса в начале его пути, пошел работать в институт и вот его уволили уже с уходом и приходом ново власти. Даже не знаб, кого теперь во всем винить.. хорошо что работает он у меня еще на одной работе, но и там еще неизвестно чего ждать.. пока работает..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Зачем ездить заграницу? Знаешь сколько у нас красоты в Украине? И дешевле насколько!)) Почему мы едем все туда? Чтобы сверкануть фотками- я там была?)) Подчеркнуть свою состоятельность, или обогатить принимающую сторону? Почему бы не поддержать отечественного производителя)))
А по поводу китая, там есть какаято ерундовина, полезное ископаемое, и его запрещено вывозить из страны, а эта ерундовина нужна для многих теперешних игрушек. Вот поэтому и все там ошиваются. Все им работу, а они всем плезноископаемую ерундовину)
Но так как работают китайцы.. нам по скорости и трудолюбию, во первых оочень далеко! А по тем нечеловеческим условиям....
примерно так они работают![]()
Валюшка, ну на счёт заграницы я первая поспорю, у тебя Егорка ещё мал и ты не видешь в этом необходимости, по мимо наших красот и достопримичательностей, есть ещё и мировые шедевры, поверь те же озёра в Австрии или фёрды в Норвегии далеко не хуже наших красот.И старшие ддетидолжны учить историю не только по книжкам, вот 6-ти класснику, как мой Владик, после темы Египет показать пирамиды и Каирский музей или Пизу, Лувр, это же расширит их кругозор, каждая ж из нас хочет умного интеллигентного ребёнка имеёщего свою точку зрения, а не заучивающего всё по книгам и сидящего за закрытым занавесом в стране. И хочется иметь такую возможность материальную всем, неважно с какой властью, я лично очень переживаю за обстановку в стране, т к здесь растут мои дети, до власти мне дела нет, просто очень хочется спокойствия и мира на нашей земле.
19.10.2012 Максик
У меня низкое предлежание плаценты было практически до 30 недели. Врачи говорили чтобы лежать, но я тогда работала и не придерживалась постельного режима. Единственное ничего не поднимать больше 2 кг и не делать резких движений. И я носила бандаж, с ним легче было. Плюс когда чувствуешь что тяжело, лучше отдохни и неплохо было бы если кто то с детками помогал.
Всем привет!!!!!!!!! И меня прошу простить, если кого обидела!!!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
простите, девочки за обиды ведомые и неведомые!
наверняка могла кого-то когда-то обидеть...![]()
ДВА раза МАМА)
Я тоже прошу прощения у всех! Простите, если кого обидела!
А сейчас правительство пришло лучше, боксер, сектант-фашист, и правый сектор с бендерами, который просит подключиться АльКаиду с Докку Умаровым и Чеченскими боевиками, которые перьбют всех и русских и укрианцев потому, как это звери. Ты такое будущее видешь, ты реально не понимаешь, кто сейчас у власти??? И моего мужа вчера ближе к ночи вызвали в полк, т.к он военный и за кого воевать за них???
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
+100.
Девочки, не обижайтесь, ничего не имею против кого то из вас, но смотрю больше всего правительство Яныка не устраивало тех, у кого есть где спрятаться. Я те кому не куда бежать согласны были жить как было.
Мне сегодня стало жутко страшно, потому что я тоже военнообязанная. Страшно стало от того, что не знаю как защитить детей и где их спрятать(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем привет!С Прощеным воскресеньем вас!И прошу прощения если кого-то обидела!
Социальные закладки