Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 193 из 808 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 16153
  1. Вверх #3841
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброй ночи!Ну и оживление в темке)))Я вчера мужа в Китай отправила,так он мне сто раз позвонил,пока самолет не взлетел,хо ел остаться,а вдруг война.Сегодня уже сто раз написал,очень переживает за нас.Ой,девочки,а я в шоке от роста цен на все,была на узи,так оно на 50грн подарожало,хотела коляску купить уже так она на 3000грн дороже стала(от такого поднятия у меня челюсть отвисла).

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    я еще раз скажу что благодарна тем людям которые поборолись за лучшее будущее для себя и своих детей (не учитывая конечно нынешнюю ситуацию с Россией), пусть не сразу станет легче, очень тяжело всем придется, но если мы пойдем по правильному пути, надежда на лучшее будет..
    очень жаль что у нас в регионе люди дальше своего носа не видят..

А ты думаешь лучшее???
    Повторюсь я не за майдан, ни против него
    Как по мне, то плохой мир лучше хорошей войны!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #3843
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!Ну и оживление в темке)))Я вчера мужа в Китай отправила,так он мне сто раз позвонил,пока самолет не взлетел,хо ел остаться,а вдруг война.Сегодня уже сто раз написал,очень переживает за нас.Ой,девочки,а я в шоке от роста цен на все,была на узи,так оно на 50грн подарожало,хотела коляску купить уже так она на 3000грн дороже стала(от такого поднятия у меня челюсть отвисла).
    ну вот не гады? они что это узи куплено сегодня? ну слов нет....
    Дважды мама))

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, вы что реально до сих пор полагаете, что оппозиция делала это всё для евроинтеграции?)
    У меня есть подозрение, что все это заварилось для того чтобы освободить Юлю, евросоюз был повод.. и по ходу дела, они сами не ожидали такого исхода..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что все это заварилось для того чтобы освободить Юлю, евросоюз был повод.. и по ходу дела, они сами не ожидали такого исхода..
    это не подозрение, это факт))))
    Дважды мама))

6. Вверх #3846
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну вот не гады? они что это узи куплено сегодня? ну слов нет....
    Я сама в шоке(((Сидела с девочкой в очереди так ей для контроля нужно каждые две недели ходить,так она в шоке,говорит прийдется все с себя продать,чтоб ребенка выносить.

7. Вверх #3847
    Еще девули,у кого детки во время Б низко лежали,что вы делали?Мне моя гиня сказала лежать,но это с области фантастики с двумя детьми.

8. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    У меня нет времени и желания писать все что я и моя семья думает по этому поводу..конечно мысли не такие узкие как те что мы ели макароны..в смс на форуме смысл каких то изречений может читаться аьсолютно по другому и с другим поддекстом.если б мы сидели за одним столом и общались парируя друг другу возможно были бы другие мысли и выводы....мне порой так хочется чтоб вместо меня тут муж говорил на тему политику.он граммотный в этом плане

И да я молодая и стремлюсь!!может не то сравнение но я всегда не понимала как живет семья сейчас свекрови:они довольны тем что есть..есть старенькая лампа ну и слава богу..есть пошкрябаный и ржавый кранник и слава богу...а я стремлюсь..придумываю куча идей как стать лучше,сделать что то лучше..я не довольствуюсь тем что есть,я пока могу стремлюсь к лучшему..
    моих свекров тоже все устраивает а то что ни одному сыну не дали дорогу в жизнь и сами ничего не видели, так это нормально, да это не их время как Марина написала, но не
    надо препятствовать и осуждать стремление молодежи жить лучше, они не были в Европе не знают как можно жить, действует наш менталитет..семья сестры тоже радуется нищенской зп, которая упала по самое не могу и ниче, молятся хоть на эти деньги, не в обиду, но я таких называю зомби..
    систему надо менять полностью, старых чиновников убирать, молодых адекватных ставить, ни одни политик к сожалению не говорит как привлечь в страну деньги, как простому человеку как мы с вами жить нормально, чтоб жить, а не существовать..есть отличная идея оставить в Украине 2 налога - 5 % с продаж и 10% социальных, этих денег хватит на все соц выплаты и даст свободную площадку для работы предпринимателей (которых так вжучили что и работать не выгодно), инвесторы те кот. были и те бегут со страны, т.к. нет нормальных условий для выживания капитала, деньги куда движутся?куда им выгодно, а у нас в Украине им не выгодно..отсутствие кипы налогов обеспечило бы такой приток капитала, и такой рост ВВП соответственно, что как минимум подняло бы нас на иной уровень жизни..но звучит это пока как утопия, тогда бы многие министерства и чиновники были бы попросту ненужны, так что большой вопрос будут дли такую идею вообще рассматривать, но ее щас активно продвигают в массы..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    это не подозрение, это факт))))
    причем, заметьте, что её не видно... на Майдане посидела в кресле, проорала пропагандирующие речи и зныкла)
    конечно, в шоке! не хер было националистов подтягивать.

Я сама в шоке(((Сидела с девочкой в очереди так ей для контроля нужно каждые две недели ходить,так она в шоке,говорит прийдется все с себя продать,чтоб ребенка выносить.
    кошмар! ну, действительно...как же так?((( гады! это в Гамете?
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Всем ДОБРОЙ ночи!начали за ввод войск в Украину с подачи Путина, а закончили опять за то что во всем виноват майдан и нефиг вообще было рыпаться..по поводу первого я в шоке что реально война не за горами, в случае чего нас тоже родители забирают отсюда подальше, еще в декабре как все начиналось муж сделал доверенность(согласие) на выезд с ребенком за кордон, думала что не пригодится..щас уже так не думаю..делали сроком до марта, видимо придется продлевать(((
    Путин-диктатор уже задолбал, никак не успокоится, через Яныка не получилось заграбастать Украину, так он нашел выход...реально ситуация как с Абхазией.
    То что творится сейчас с ценами виноват не майдан как многие наивно считают, а как раз таки власть Януковича и его чиновников - гривна обесценивается, она искусственно поддерживалась последние года, и щас она ничем не подкреплена, казна пустая, золото-валютные запасы почти исчерпаны (не догадываетесь кем они так исчерпались?), страна щас в глубокой жопе (к слову за декабрь эти ублюдки напечатали гривны на 10 млрд гривен,а за год в целом на 17% больше) вместе с тем ВВП страны не вырос, так что все вело к тому что наша валюта так обесценилась и щас такие цены..
    а Янукович во время своего правления подгреб все под себя и только тем и занимался что выдумывал как бы ограбить еще наш народ, забирался бизнес, у нас правильно Ира говорит (и я ее целиком и полностью поддерживаю) в городе благодаря порту было очень много экспедиторских компаний, так с приходом этой власти, произошли его "реформы" и больше половины фирм позакрывались и люди остались без работы, я тоже среди них, были приняты такие реформы чтобы обогатить свою кормушку а остальные побоку..мой муж тоже пострадал в его сфере работы (объемы значительно уменьшились), ой много можно приводить примеров..не при одной власти так не опрокидывали людей, да грабили и будут грабить, но и не забирали хлеб..(у нас в городе мэр тоже достаточно награбил но его все любят, т.к. все делает для города и людей) в конце концов экс-през. почувствовал себя царьком, диктатором его называют из-за законов от 16.01 и от того что все делает с Путиновской подачи, а это один из диктаторов, конечно не всегда диктаторство плохо, например если хорошо живет средний класс, а у нас среднего класса то и нет(( а те кто вышел на майдан, это в основном обычные люди, которые настолько устали от нищеты и свавилля власти, неработающих судов, коррупции и тд и тп, что не смогли и дальше проглатывать это, далее события майдана описывать не хочу..но я его поддерживаю, более того поддерживаю правый сектор, без которого не возможно было свергнуть эту власть
    я еще раз скажу что благодарна тем людям которые поборолись за лучшее будущее для себя и своих детей (не учитывая конечно нынешнюю ситуацию с Россией), пусть не сразу станет легче, очень тяжело всем придется, но если мы пойдем по правильному пути, надежда на лучшее будет..
    очень жаль что у нас в регионе люди дальше своего носа не видят..
    извените что то мне не спится...ага, тяжело будет только теперь не только тем у кого янык отжал бизнес... Тьху, а еще и всем остальным в придачу круто! А главное сто этим всем остальм есть где спрятаться и переждать пока жопа в украине исчезнет магически извени но это охуенно! Несправедливо кричать что у вас отобрали,что зорошо что народ поднялся и тут же говорить,что на случай чего мы свалим... Охуеть! Значит когда увас все было хорошо я не шла на. Майдан и не орала что тима и ющик мои бизнес прижали да? А просто оставляьа все и начинала с начала... Изаени за резкость
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #3851
    Еще девули,у кого детки во время Б низко лежали,что вы делали?Мне моя гиня сказала лежать,но это с области фантастики с двумя детьми.
    Кать, подушечку под попу и ножки на верх.
    у меня бандаж Анитовский есть, мягенький-мягенький. могу дать погонять)))))
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Ч спала с поднятыми ногами на подушку
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #3853
    у меня Дашуня весь срок низко лежала и шейка короткая была. я бандаж даже дома носила и при первой возможности ложилась именно в той позе, что написала тебе.
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #3854
    ..есть отличная идея оставить в Украине 2 налога - 5 % с продаж и 10% социальных, этих денег хватит на все соц выплаты
    фантастика, налогов меньше, а хватит всем и по крупному))) насмешили, да с продаж может и 5% но накрутка максимум 30% (вы ж в европу хотите) и с этих %-тов нужно жить, платить аренду. з/п и т.д....
    Дважды мама))

15. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А ты думаешь лучшее???
    Повторюсь я не за майдан, ни против него
    Как по мне, то плохой мир лучше хорошей войны!!!
    ну я надеюсь, я оптимист по натуре))может поэтому многое вижу не то как оно есть, а то каким оно может быть..
    со страницы на Фэйсбуке:
    Путину все равно с кем газом торговать, Янукович или Тимошенко. И вся эта операция, ради рейтинга нового старого партнера Тимошенко, ему выгодно с ней работать, и так проверяем, Заявления о вторжениии, а Тимошенко выдвинувшаяся в Президенты в понедельник летит в Москву и останавливает войну, отличный пиар, под президентские выборы, и в дальнейшем ошмедки партии регионов голосуют с партией БЮТ. Газ и откаты продолжаются.
    ой Катюша, это кошмарно, держитесь((

16. Вверх #3856
    со страницы на Фэйсбуке:
    Путину все равно с кем газом торговать, Янукович или Тимошенко. И вся эта операция, ради рейтинга нового старого партнера Тимошенко, ему выгодно с ней работать, и так проверяем, Заявления о вторжениии, а Тимошенко выдвинувшаяся в Президенты в понедельник летит в Москву и останавливает войну, отличный пиар, под президентские выборы, и в дальнейшем ошмедки партии регионов голосуют с партией БЮТ. Газ и откаты продолжаются.
    ((
    вот ваше светлое будущее (((( никто и ничего не ворует
    Дважды мама))

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    tak ne golosyite za Yulyu. ya naprimer schitau chto posle sobitiy na maidane vibori proidyt chesno. slishkom mnogo shumihi vokryg. vot i nado podimat popy s divana i idti na vibory. i golosovat za kogo schitaesh nugnim. a Yanik bi na vtoroi srok poshel. a potom kakoi-nibud sinochek ego prishel. on ne bessmertniy. da. no to kak oni peredelali konsituciu na dolgo bi obespechelo emy vlast ili ego naslednikam. tak ge kak i Putin s Medvedevim.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    извените что то мне не спится...ага, тяжело будет только теперь не только тем у кого янык отжал бизнес... Тьху, а еще и всем остальным в придачу круто! А главное сто этим всем остальм есть где спрятаться и переждать пока жопа в украине исчезнет магически извени но это охуенно! Несправедливо кричать что у вас отобрали,что зорошо что народ поднялся и тут же говорить,что на случай чего мы свалим... Охуеть! Значит когда увас все было хорошо я не шла на. Майдан и не орала что тима и ющик мои бизнес прижали да? А просто оставляьа все и начинала с начала... Изаени за резкость
    да что вы так прицепились что у кого-то есть место где спрятаться? если бы его не было ничего бы не изменилось, но на случай войны не дай Бог, буть у каждо такое место, каждая бы рванула туда со своим малышом лишь бы он не узнал что такое война..
    и вот опять ты узко мыслишь, для нас ключевое не то что работы не стало, а то что народ за тупых баранов держат, сами живут как цари (не видела случайно маеток Яныка в Межигорье?или замок Пшенки?или виппарк автомобилей Яныка-маладшего?не за ваши ли шиши они так обогатились, не они ли казну подчистую выгребли???) а мы тут рассуждаем о задержках детских и молимся на то что их выплатят?тебя устраивает что ни одна молодая семья не может купить квартиру самостоятельно?что практически нереально отдохнуть за границей так как хочется?что вся зп тупо на унитаз и выживание?нас превратили в "рабов" а вы и рады..просто многие привыкли ктакому и им реально ничего не надо, тогда нефиг плакать что не хватает на жизнь! это не тебе конечно а в общем
    фантастика, налогов меньше, а хватит всем и по крупному))) насмешили, да с продаж может и 5% но накрутка максимум 30% (вы ж в европу хотите) и с этих %-тов нужно жить, платить аренду. з/п и т.д....
    конечно звучит как фантастика я об этом писала, но представляешь вроде должно работать!
    вот взять Китай, почему там щас сосредоточение мирового бизнеса?потому что там дешевая рабочая сила, есть бизнес, есть деньги, страна не бедствует!
    или офшорные зоны - почему туда все рвутся, регистрируют там фирмы? чтоб обойти налоги, чтобы больше зарабатывать, а страны оффшорных зон богатеют соответственно, вот и в Украине надо создать условия для притока капитала, а не его бегства, чтобы к нам хотели приезжать, у нас строится, работать, выпускать, в стране очень мало ТНК осталось, все это ведет к уменьшению ВВП, и развитию бедности..по другому мы не выживем, нужны кардинальные изменения..
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 02.03.2014 в 01:30.

19. Вверх #3859
    вот именно!нужны новые люди!я же и пишу об этому, тем кто ничего не предлагает народу уже не поверят!Юля уже была, не хочется ее снова, за кого голосовать пока не понятно..
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    tak ne golosyite za Yulyu. ya naprimer schitau chto posle sobitiy na maidane vibori proidyt chesno. slishkom mnogo shumihi vokryg. vot i nado podimat popy s divana i idti na vibory. i golosovat za kogo schitaesh nugnim. a Yanik bi na vtoroi srok poshel. a potom kakoi-nibud sinochek ego prishel. on ne bessmertniy. da. no to kak oni peredelali konsituciu na dolgo bi obespechelo emy vlast ili ego naslednikam. tak ge kak i Putin s Medvedevim.
    вот-вот!кстати новые министры люди из народа, пока не испорченные властью.. уж слишком все сферы стали коррумпированы, везде свои князьки понаставлены были

20. Вверх #3860
    конечно звучит как фантастика я об этом писала, но представляешь вроде должно работать!
    вот взять Китай, почему так щас сосредоточение мирового бизнеса?потому что там дешевая рабочая сила, есть бизнес, есть деньги, страна не бедствует!
    или офшорные зоны - почему туда все рвутся, регистрируют там фирмы? чтоб обойти налоги, чтобы больше зарабатывать, а страны оффшорных зон богатеют соответственно, вот и в Украине надо создать условия для притока капитала, а не его бегства, чтобы к нам хотели приезжать, у нас строится, работать, выпускать, в стране очень мало ТНК осталось, все это ведет к уменьшению ВВП, и развитию бедности..по другому мы не выживем, нужны кардинальные изменения..
    тут согласна, но Китай насмешил)))) дешевая раб. сила и люди живут хорошо ))) то-то они живут по 20 чел на 10кв.метров
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 193 из 808 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя