Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 194 из 709 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 14176
  1. Вверх #3861
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    если вы ранние(в плаане зубов) как и мы, то тогда тебе не 2 месяца продержаться надо))))а 2 года))))))))))))зато у нас уже в 1,8 были все зубы которые должны до 3х идти)
    даже не знаю радоваться или огорчаться, мне кажется когда детки старше с ними как-то легче.
    Мы мажем Дентиноксом, но неуверенна что помогает, слюни текут она это все трет и уже под губкой краснота сильная, я вот судокрнмом намазукала, надеюсь поможет. Хотя бы боль должна облегчить ей

2. Вверх #3862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Все-таки решила я написать сюда, как прошли мои роды. Впечатлительным и до сих пор беременным не читать, так как роды мои - это было что-то с чем-то. Вообще, я оптимист по жизни. Но единственное хорошее, что я оттуда вынесла, это мой ребенок и вдруг открывшееся истинное отношение моего мужа ко мне (хорошее отношение). Весь текст сую под спойлер, чтобы люди осознанно читали или не читали. В общем, поехали.
    Сразу предупреждаю, очень много букв

Показать скрытый текст
    Роды
    хорошо что все ок у вас сейчас, это самое главное..мда..а врачами уже не удивишь..покупают дипломы
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    ты все со мной обещаешься потусить)))а тусишь толкьо на балконе))
    Да вот до субботы потусим еще на балконе, чтоб нормально на улке гулять. А в субботу хочу выйти часа на 1, 5-2. Так что все впереди)))
    А ты когда рожать собираешься?

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже в собес ездела ))) кстати там на конечной 168 я школу развития на следующий год присмотрела. Влазила бы наша большая коляска в маршрутку я бы с удовольствием в вашем парке с вами погуляла, но скорей через ближе к лету когда мы на прогулочную перейдем.
    А мы сейчас Костюню туда водим. Мне нравиться, а вот сыночек оказался стесняшкой. Ну ничего, пройдет

5. Вверх #3865
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамочки, привет всем!
    Все меньше у меня времени, читаю вас, пока малый на руках, и все хочется поучаствовать в беседе - а никак. Смотрю, уже много новых мамочек пополнили наши ряды - всех от души поздравляю с рождением детишек! А малышей-именинников поздравляю с первыми, а кого-то уже и со вторыми датками!
    А я тут, наконец-то, добила свой рассказ о родах. Разместила его в темке беременюшек, а еще в группе в ВК (там пару фоток из роддома добавила). Так что, кому интересно - читайте. Кратко писать не умею, так что текста там много
    Кстати, села писать этот рассказ - и нашла на компе свой рассказ о первых родах. Прочла с интересом - оказывается, что-то успело подзабыться. Интересно было сравнивать роды во втором и пятом роддоме, многое по-разному..
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #3866
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    даже не знаю радоваться или огорчаться, мне кажется когда детки старше с ними как-то легче.
    Мы мажем Дентиноксом, но неуверенна что помогает, слюни текут она это все трет и уже под губкой краснота сильная, я вот судокрнмом намазукала, надеюсь поможет. Хотя бы боль должна облегчить ей
    ну как сказать,по мере взросления начинаются разные неприятности(никого не пугаю,просто из опыта своего)...поэтому как по мне пока они еще не переворачиваются,самое сладкое время))))
    ты держись,зубы это жесть....но с другой стороны скоро втянешься и привыкнешь!Все будет гуд,вот посмотришь

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Да вот до субботы потусим еще на балконе, чтоб нормально на улке гулять. А в субботу хочу выйти часа на 1, 5-2. Так что все впереди)))
    А ты когда рожать собираешься?
    Катя,я уже собрана))))Каждый день все собираюсь собираюсь,а малыш сидит!блин....уже прям выть скоро буду..)

8. Вверх #3868
    User banned
    ну как сказать,по мере взросления начинаются разные неприятности(никого не пугаю,просто из опыта своего)...поэтому как по мне пока они еще не переворачиваются,самое сладкое время))))
    ты держись,зубы это жесть....но с другой стороны скоро втянешься и привыкнешь!Все будет гуд,вот посмотришь
    я вот помню с первым самое сложное до года было а потом ровно как год исполнился сразу стало намного легче

9. Вверх #3869
    мы на 2-3недели стали поворачиваться с боку на бок сами, держу ее вне кроватке только в подушке для беременных, а то боюсь свалится. Она сначало голову поворачивает потом поднимает ножки бац их на бок или прямо и все переворачивается. А вчера отмачила мне номер. Положила я ее на пеленатор памперс менять, а она ручки вмести сложила и давай что-то лепитать на своем и ручками разводить и так внимательно на меня смотреть что у меня челюсть отвисла. А во сне песни поем еще с роддома, медсестры еще с нас прикалывались мол певица будет. Что-то наше ранее развитие меня пугает если честно. Уж слишком все ранно или сейчас все такие????
    но котов и игрушки мы или не видим или нагло игнарируем

10. Вверх #3870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я вот помню с первым самое сложное до года было а потом ровно как год исполнился сразу стало намного легче
    а у меня все наоборот, до года шара была-кушал, спал, гулял, а после года тяжелее стало-болеть начал( и еще куча ньюансов..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, крыша едет.... я скоро в психушку попаду.....
    Все же нас врач вчера был прав. Ночь была бессонная поспали полчаса и все. А утром у нас слюни в 2ручья потекли и все орем и плачем весь день. И самое обидное мазь что должна облегчить все это не помогает нам видать ((((
    Девчонки животики и колики это фигня по сравнению с зубками, так что наслаждайтесь тем сном что сейчас есть потому что мы не спим. За сутки 1.5часа спала.
    Попробуй таблетки Дентокинд, они из гомеопатии и можно принимать их даже каждый час, очень хорошие. А мази и гели не особо эфективные, редко кому помогают. А когда совсем ребёнок мучается, то дают Нурофен, он снимает боль.
    если вы ранние(в плаане зубов) как и мы, то тогда тебе не 2 месяца продержаться надо))))а 2 года))))))))))))зато у нас уже в 1,8 были все зубы которые должны до 3х идти)
    А чего до 3 лет? В норме все 20 молочных зубов прорезаются к 2 годам.

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Нурофен с 3х месяцев можно. Мы им в зубной период лучше всего спасались. А если гель, на Дентол помогал. Ну и Дентокинд принимали. Долго с этими зубами мучались...

13. Вверх #3873
    Частый гость Аватар для arsana
    [QUOTE=Ольга Чантурия;42861026]Все-таки решила я написать сюда, как прошли мои роды. Впечатлительным и до сих пор беременным не читать, так как роды мои - это было что-то с чем-то. Вообще, я оптимист по жизни. Но единственное хорошее, что я оттуда вынесла, это мой ребенок и вдруг открывшееся истинное отношение моего мужа ко мне (хорошее отношение). Весь текст сую под спойлер, чтобы люди осознанно читали или не читали. В общем, поехали.
    Сразу предупреждаю, очень много букв

Нда...Ну главное,что сейчас все хорошо.Пусть малышка будет здорова и счастлива.А как вы ее назвали?Не смогла найти.

14. Вверх #3874
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, сегодня МЕСЯЦ сыночкам ESTRELITA и Marina.
    Спасибки, Ленчик!!!!! Приятно, что не забываешь и находишь время уделить внимание

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    хорошо что все ок у вас сейчас, это самое главное..мда..а врачами уже не удивишь..покупают дипломы
    Так не - это врач с сумасшедшим стажем. Очень многим помог, считается очень крутым. Мой муж именно его проклинает и обвиняет во всех несчастьях. А я считаю, что все-таки проблема была в том, что срок определили неправильно и в том, что не учли особенности моего организма. Ну кто ж знал, что на приличных схватках я буду грохаться в обморок, а не наоборот. Все лекарства действовали противоположные образом нежели у остальных. Поэтому моего гиню мне тоже жаль.

16. Вверх #3876
    Нащупала небольшой безболезненный шарик в груди, разминаю - становится легче и меньше - это явно застой молока. Он в верхней части груди. До конца не уходит. Кто сталкивался? Кроме как разминать что-то помогает?

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Нурофен с 3х месяцев можно. Мы им в зубной период лучше всего спасались. А если гель, на Дентол помогал. Ну и Дентокинд принимали. Долго с этими зубами мучались...
    а ты мазала только сверху или со стороны неба тоже??? а то ротик маленький, она орет брыкается и что там мазать фиг знает я их сверху и край мажу, ну или не сразу помогает или на нас не действует, потому что еще мин 15 мы орем а потом устаем и умолкаем

18. Вверх #3878
    Нащупала небольшой безболезненный шарик в груди, разминаю - становится легче и меньше - это явно застой молока. Он в верхней части груди. До конца не уходит. Кто сталкивался? Кроме как разминать что-то помогает?
    значит не доконца сцеживаешь молоко, у меня такое пока или малая все не высосит или молокоотсосом не отсосу так и будет и если не трогать с каждым кормлеием все больше и больше будет. а потом мостит. Так что не шути с этим, если не можешь сама лучше один раз но у специалиста хорошеничко разцедится. Сейчас многие вызывают на дом массажиста для масика и он потом маме массажик груди делает

19. Вверх #3879
    А я всегда была уверена, что мастит от переохлаждения. А оно вон как.

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Все-таки решила я написать сюда, как прошли мои роды. Впечатлительным и до сих пор беременным не читать, так как роды мои - это было что-то с чем-то. Вообще, я оптимист по жизни. Но единственное хорошее, что я оттуда вынесла, это мой ребенок и вдруг открывшееся истинное отношение моего мужа ко мне (хорошее отношение). Весь текст сую под спойлер, чтобы люди осознанно читали или не читали. ]
    Да, помучилась ты((((( но самое главное все хорошо, ребеночек любимый рядом!!!! А то- забудется
    Я вот тоже первое что сказала мужу когда он после родов зашел ко мне в родзал, когда я там отлеживалась 2 часа ( а зашел он сразу как я родила и малую одели)))) - так я ему сказала- " сына я не готова рожать"- а мы хотели второго ребенка через год примерно после первого, ну в общем, почти сразу)))))) так сейчас же эти слова могу взять обратно)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 194 из 709 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права