Муж гулял корпоратив - вышло около 100 уе плюс всякие незапланированные "мелочи" Если бюджет ограничен я бы не рисковала с Ренессансом
|
Муж гулял корпоратив - вышло около 100 уе плюс всякие незапланированные "мелочи" Если бюджет ограничен я бы не рисковала с Ренессансом
Ренесансс не раз обсуждался, плюс - обстановка, простор, роскошь,приятные официанты. Минус - непонятное место нахождения, обещания и приготовтесь, придется не просто платить, а башлять. Про 400 грн. не верю.![]()
Мы забронировали зал в "Альянсе", надеюсь все будет хорошо.
Очень странно..мы сегодня забронировали там зал на начало августа, для нашей маленькой свадьбы (40чел.) - Администратор (Ольга) нам очень понравилась, очень приятная и всё норм. посчитала..400грн. с чел. - мы составили меню..уже даже с фуршетом у нас получилось -+407 грн. с чел. - т.есть..мы вложились..ну..понятно, что что-то еще может вылезть..но всё-же..надувательства никакого небыло..тоже номер дают.. торт у нас будет свой, спиртное, безалкоголка на пополам (мы уже посчитали в стоимость), ну и еще конечно свои конфеты, восточные пряности или орешки, икра красная..
я пока довольна..зал мне оч. понравился.. надеюсь, всё будет гуд..![]()
Young Sexy Lovely
По поводу Улисса могу сказать, со слов наших молодых, что за весь прошедший сезон и начало этого не было ни одного негативного отзыва ни по кухне, ни по обслуживанию, а это немаловажно...
Все обязательства которые брала на себя администрация выполнялись. Так что не переживайте это хороший выбор.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Ну Вы заавансировали - какая уже разница?
Да, Вы правы расстраиваться не хочется, просто интересно было что Вы имели ввиду - какой именно персонал, в принципе выбирала из двух залов "Альянса" и "Мамбо", лично мне "Мамбо" не понравился, переступаешь порог - ты уже за столом... Буду надеяться что Все будет хорошо, после свадьбы отпишусь обязательно, для тех кто готовится к свадьбе. У меня пару человек, там гуляло, правда в качестве приглашенных, им понравилось.
Всем добрый вечер! У нас свадьба 25 сентября. Сегодня были в "Прибое" в Крыжановке, но там уже это число забронировали(( Думаем может "Вуаля"...Кто что скажет по этому поводу? Хотим на посёлке и чтоб что-то приличное....подскажите пожалуйста![]()
xi
"Вуаля" очень хвалятПолистаете темку
Vikacat Я в "Альянсе" увы не гуляла, но моя соседка тамошний повар, так когда она дома готовит, я лично струдом мимо её квартиры прохожу![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 30.05.2010 в 23:17.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Очень много хороших отзывов про "Вуаля",хорошая кухня и приветливый персонал + в большом зале симпатичный интерьер)))
Социальные закладки