Интересно, а нам в Улиссе говорили 450 грн с человека,не понятно.
|
Интересно, а нам в Улиссе говорили 450 грн с человека,не понятно.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
К сожалению насчет подводных камней не могу сказать, так как ухожу рано, но насчет плюсов и отзывов молодых могу поделиться информацией. Работали в апреле, стол был хороший вкусный,нас угостили. Очень понравилось вино их собственного розлива. Понравился салат из морепродуктов. У молодых спрашивали резюме: Сказали что все Очень и Очень понравилось.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Кисенок, а когда у вас свадьба?
torzestvo2009 спасибо за отзыв, забронировали там зал, а теперь конечно переживаем, вдруг что-то не учли..
а ну тогда ладно))))
Насчет даты ЭТО отдельная тема, я уже на форуме писала конец августа.Мы еще точно не решили, главное чтоб в этот день венчали так что нам подходит Среда, Пятница и Воскресенье 29. Или уже сентябрь. До конца недели я очень сильно надеюсь мы определимся, а то как то глупо выглядим встречаясь с людьми. Когда у вас свадьба? В конце августа
![]()
Последний раз редактировалось Кисенок; 28.05.2010 в 13:31.
Мы ходили в 10-х числах мая,точно не скажу.
Вы не одни такие))) мы тоже до конца не можем определиться.
По поводу августа, раньше 29го венчать не будут, так как пост. в средуц пятницу тоже не советую, поскольку постные дни, венчать то будут, а вот банкет устраивать нежелательно....воскресение самое оно
По поводу Улиса, нам там сказали 400 гривен, алкоголь, фрукты свои, безалкогольные напитки можно договориться наполовину. Торт можно у них заказать. В подарок дают номер-полулюкс, если доплатите 800 гривен тогда люкс
Эх, чувствую уплывет мое 29 августа в Улиссе, пока мы будем определяться)))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Я еще когда разговаривала с администратором Улисса, она сказала "сразу скажу что дешевле 400 не будет, я вон вчера свадьбу считала, там вообще 650 получается..."
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
На счёт "Альянса" могу сказать, что всё, что Вам там пообещают, всё получите. Симпатичный зал, умеренные цены и очень приятная администратор, воспитанный обслуживающий персонал.Также есть возможность забронировать места в отеле над рестораном. Что приятно - на момент празднования торжества ресторан полностью в Вашем распоряжении.Танцевальный пол достаточно просторный и в стороне от накрытых столов, но при этом все в одном зале и музыка и застолье.
Здравствуйте, девушки подскажите о банкетном доме "Ренессанс", завтра будем давать задаток, но очень переживаю, сказали нормальное меню будет от 350 грн. до 400грн. На больше не расчитываем, а на эти деньги хватит ли еды??? Напишите если кто заказывал там банкет или гуляли, плизззззззззззз
Социальные закладки