| ||
Тема: Мечникова,2
ну, если так будет .я конечно не удевлюсь, придется тогда бодаться...
а то я смотрю, так скоро весь двор приватизируют...
![]()
Соседи, а батареи только у меня холодные?
вроде на собак уже особо жаловаться нечего, на людей не бросаются, лают не очень часто.
хотя если их бить будут от них всего можно ждать
В квартире очень холодно, и малый заболел. Отопление думают включать?
Завтра обещали.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
У нас сегодня украли велосипед с парадной!!!!!!!!!!! торжественно открыли ключиком и уехали!!! наша председатель сказала что это не сотрудники. Только вот где взяли ключик от входной и парадной!!!! оказываеться у нас персонал официально не трудоустроен !!!! и не несет никакой ответсвенности!!! доступ к ключикам имеет всякая личность , ура товарищи!!! за что платим.... уборщица которая ужасно убирает и каждый раз ноет что работает за копейки, электрик который бухой разгуливает по двору и падает на авто, и так далее!!! не дом а полная х...ня!!! и наша домоуправляющая, кот все пох.. попросила позвонить узнать кто сегодня брал ключ и вызвать на завра уборщицу.. так она даже не набрала ее... Вот так вот !!! Может надо взять на работу человека который хоть как то будет смотреть за этим домом!!!!
[MOD] Завуал
Последний раз редактировалось audit_n; 29.10.2013 в 08:46.
И еще, в смете на все должости указаны оплата налогов!!! откуда , если никто официально не трудоустоен!!! Какой то бред полный!!! Так что , учтите , что в ваши парадные может зайти любая х..ня , взяв ключи в управлении... там никто ни за что не отвечает!!!!!!!!! Всем на все пох...!!! полный бардак!!! И когда начинаеш об етом говорит домоуправляющая начинает орать как неадекват!!! при чем по любому поводу!! и к вашему сведению, провайдер тенет, не пускаю в наш дом,причина - у них официально отметка на наш дом - упраляющая не дает разрешение на подключение дома!!!!!! охренеть!!! она тут у нас царь и бог!!!! в шею надо гнать!!!!!!!за период правления ни..я не сделал кроме ганд....ов во дворе, о которые все бьют ноги и машины!!!!!!!!!!
[MOD] Завуал. Спокойнее, пожалуйста.
Последний раз редактировалось audit_n; 29.10.2013 в 08:48.
Социальные закладки