+1, сидеть на форуме и рассказывать как все плохо, как все и вся не правильно делают .... продолжайте в том же духе Господа, так и будем в жопе
| ||
Тема: Мечникова,2
+1, сидеть на форуме и рассказывать как все плохо, как все и вся не правильно делают .... продолжайте в том же духе Господа, так и будем в жопе
Пока вы тут иронизируете и жмете деньги, во дворе шлагбаум с будкой ставят))))
(Говорят, даже собака с милицией будет))))
Фигасе!!!
Ща наш дом в зону превратят!!! Осталось еще колючей проволокой обмататься))))
Дело не в том, жмем мы или нет, просто чертовски надоело сдавать бабло неизвестно для чего!!! Деньги берут, а изминений - ноль!
Вот пусть, хотя бы что-то организуют в доме до собрания денег, а потом, уже, по результатм работ пусть народ и несет бабло.
Спросите, за какие деньги тогда делать....ну, тут вариантов несколько, пусть потратятся те, кому это больше всего надо, либо у Серафимовны возьмут в долг,
она там у нас за все время, что собирала деньги на всякие виртуальные ремонтные фонды, уже на мешках с деньгами должна сидеть!
Последний раз редактировалось SERZH13; 11.10.2013 в 12:04.
Те кто в курсе, расскажите как оно-то планируется...?? шлагбаум на въезде во двор и будка с охранником там же и охранник охраняет машины во дворе....,а что с машинами которые паркуются на спуске во двор,с торца и за домом?ведь,я так думаю,предложат всем платить за услуги охранника,но ведь есть машины которые паркуются везде вокруг дома или только на спуске,но не во дворе. и окна в машинах разбивали обычно на спуске и с торца дома....не помню,чтоб во дворе такое случалось.
"BubbleS"
Не думаю, что у кого нет авто - будут платить за шлагбаум и охрану. А с авто на спуске вообще не понятно.... Несколько раз тоже видела там разбитые окна. Ну а если те, которые заплатят и места во дворе не будет, и будет место только на спуске? Обидно, если разобьют окна? Да и охранник не будет иметь права не пропустить во двор тех, кто не заплатил, но проживает здесь. А если будет только шлагбаум - как проедет такси и т.д? Столько много вопросов... Знать бы ответы.
Я так понимаю, что чувак, которого тут называют охранником, и который будет сидеть в будке, он и будет открывать-закрывать шлагбаум, пропускать будут по пропускам, наверное????
У нас же все пытаются влезть во двор, вот о дворе и думают..., и как этот охранник будет охранять авто за домом??? скорее никак.
Да и вообще, будка с псевдоохранником - это как чучело от воробьев, что бы черешню не клевали....короче просто будет служить в качестве пугала... Разбить в машине стекло, и удрать будет проще простого, "охранник" и глазом не успеет моргнуть.
Ну вот я как-то так себе и представляла это....с одной стороны ну вроде бы уже хоть что-то будет...хоть так....а с другой стороны- я в 95% из 100% паркуюсь не во дворе т.к. мест там уже нету вечером, а платить все-равно за охрану нужно будет,хотя если выбьют окно то никто не ответит. Уже бы лучше забором обнесли дом и на въезде охранника посадили.....ну короче....на безрыбье и рак- рыба....Может начнут эту затею,а потом и до ума доведут со временем...
"BubbleS"
Согласен со всеми. Машину ставлю за домом, иногда еще дальше. Шлагбаум и охранник мне не нужны. Только мешать будут. Платить за это не собираюсь. Напишу заявление об отказе и пойду а суд, если что. Делать надо было по уму, закрыв ограждением весь дом по периметру. Все делают именно так. Но не унас. Посмотрите те же 7 самураев для примера. Дороже конечно, но не за один же месяц за это платить. Жильцы за все бы заплатили, зная что есть достойный план с визуализацией. Делать надо сразу правильно и для всех. Или как в песне буйнова, "лучше уж никак, вместо как-нибудь". Чем уж строить шлагбаум с будкой на 20 квартир из 200 , то лучше ничего уже не делать.
Сам машину постоянно оставляю за домом, мне там больше нравится...на кругу как не поставишь, вечно инвалиды ее царапают...
парковаться и выезжать на кругу не научились, зато так и наровят туда влезть...Вот пусть и охраняют свои авто!
И вообще, если шлагбаум с охраной сугубо для круга, то пусть платит тот, кто там и паркуется, мне же, пожалуйста, разрешение на въезд, как жильцу дома, чтобы людей высадить, вещи с машины забрать. Большего мне и не надо!
Дело не в том что вы паркуетесь за домом, а в том чтобы отсечь чужие машины, которые не дают нормально припарковаться после 11 вечера даже за домом (я тоже паркуюсь за домом и поверьте вижу сколько места там остается ночью ). Теоретически можно было бы обойтись и без будки с охранником, а просто поставить автоматический шлагбаум. Ну и выдать таблетки для въезда в осмд владельцам квартир. Но даже будка с охранником в том варианте как ее делают сейчас лучше чем ничего. И да, кто не хочет, может не платить, никто же не заставляет.
Я этот вариант предлагал еще год назад, правда вместо шлагбаума поставить цепные ворота, т.е. цепь автоматом натягивается...стоило это около 20 тыс. грн., каждому выдать брелок и вперед....но, как обычно, ни к чему мое предложение не привело....
Посмотрим, чем закончится эпопея с будкой))))
Кому-то не подходит шлагбаум с будкой, кому-то забор, кто-то просто не хочет деньги сдавать. Собрать со всех деньги никогда не получится, если не включить их обязательным платежом на собрании. На собрании у нас ничего не получается по разным причинам. Но с чего-то всегда нужно начинать. Сначала шлагбаум, потом забор. Так что тем кто сдал деньги и занялся этим вопросом - респект и уважуха. Мне лично не понятны возгласы о том, что это никому не нужно - это правильный шаг к ограждению территории и отсечению лишних машин во дворе.
Социальные закладки