| ||
Сегодня будем пить пиво. Холдинг. Светлое и Красное... собственно все))))
I'm not Jesus, I will not forgive!
В Сильпо на Заболотного аукцион невиданной щедрости - баночный Ньюкасл по 11 грн. Абсолютно не просроченный. К сожалению, наскреб только три.
И еще при покупке Блаш де Арден 0,75 за 35 грн. - натуральные испанские чипсы 200 гр. за 1 копейку (а так они 28 грн.).
omnia mutantur, nihil interit
мы дегустируем Бельгию сегодня- St. Benolt Blonde - офигенское пиво!)
Харе флудить. Давайте о пиве.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Плохо, что в СП нет темной пшеницы. Седня прошел мимо СП в Обжору и купил Францискайнер темный. Доволен![]()
Бывает в маааленьких магазинчиках "Продукты" в неожиданных местах, типа Богом забытой улицы имени Дидрихсона.
Барон, вы не оригинальны)
В отдельных местах есть))
Какое редкое единодушие. Шо называецца "душа в душу")))
ХП, ХХ сегодня хороши, и даже Егерь нф фполне съедобен
вроде как в Виртусе на Вильямса есть всегда, только вот не пойму вкуса сего напитка, как то начитавшись тут взял на рыбалку парочку,... хорошо, что взял еще пшеницу от первой приватной броварни, она спасла факт получения удовольствия !, по сравнению с ним Оттингер-вайс просто желтая вода...
Последний раз редактировалось AndreyN; 11.11.2012 в 09:25.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Если не забывать, что варит оба сорта один и тот же Радомышль...
А я давно говорил )))) Ещё пару лет назад в теме про него писал, тогда поставок в Украину , правда, еще почти не было. Сейчас, благодаря Сельпо - мы получили много дешевого Grimbergen.
Как по мне - бутылочный бланш от гримберген бьёт всех бельгийцев: и хугарден и бланш и пр.
Я брал еще блонд Гримберген бочку как-то - очень и очень...
Сейчас с холодами перешел на Эрдингер тёмный, пикантус, Гримберген амбрэ, Гиннесс ( кстати, есть где на разлив?)
Последний раз редактировалось Budvaizer; 11.11.2012 в 09:35.
Социальные закладки