а в Лампоне вкусная пицца!
Я впервые её попробовал прежде чем пивовицу
| ||
а в Лампоне вкусная пицца!
Я впервые её попробовал прежде чем пивовицу
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
а мы вчера оффтопили глювайном в Легенд (преображенская/бунина)
антураж мне понравился, туалет прикольный вообще, еда никакущая (мне показалось что фиг знает когда приготовленая и разогретая)
при входе стоит бочка с стопками водка и закуской - мариновынный арбуз и бутики с салом кажись. всем гостям дают 0,5 ЧОСа - е выпила его грамм 100 пока ждала ежу и глювайн - ну понятно ЧОС-ЧОСом, но зато после него глювайн отлично пошел
т.к. нет пива нормального (кроме Леффа - а его не хотелось) пили глювайн
и я поняла, чего мне не хватает в жизни! видимо просто сейчас не пивное время года!
все - перехожу на глювайн, пиво как-то пока не идёт)
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.11.2012 в 11:10.
Та это дело такоэ: сегодня не идёт, а завтра очень даже. Так что, Ленинградское кто то тестил? Вроде должно быть сегодня на Канатной\Успенской.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Да мнение интересно было узнать просто. Оно такое же простое как и Рижское и Жигуль, от него не стОит ожидать чего то эдакого. Но тем не менее пролезло разок. В последнее время не появляется ничего нового, и это печально
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ну вот вам ностальгические нотки, живопись
Холст, масло пиво))
![]()
Название газеты, просто, как то удивляет...Коммунистическая газета Франции! И "Беломор".. Даже представить сложно, как у аффтора данного полотна сложился такой вот натюрморт)) По остальному изобрАженному вопросов нет)))
The Great One.
пребывал почти месяц в Москве, там с Пивом вообще напряжёнка...ЧОС в целом получше нашего, но и подороже раза в 2. Разливное и "живое" пробовал несколько раз - херня. Правда времени особо не было шастать по пивным. Из разливного неплох Эрдингер и Килкенни, остальное не произвело впечатления.
взял по приезду холдинг - красота )) что бавар, что пшено, что хмель ))
народ подскажите где в Одессе можно купить Оттингер-вайс?
Социальные закладки