|
Утром на всякий случай сделала тест ультра, отрицательный. Жаль, так хотелось сделать мужу на день Рождение подарок( 14 марта))) А насчёт простуды, уже полегче чем вчера)) А ещё узнали что сестра двоюродная беременна 8 неделек( мы с ней первую беременность вместе отходили, у малых разница 2,5 месяца. А родная сестра вторую родила год назад)) Так что я одна осталась)) ну ничё мы это исправим)))
А ещё обидно, моя родная сестра знала что я если у меня родится доча, всю жизнь хотела назвать ее Даша)) А тут она меня опередила, и назвала как думаете???
Дарина, но это по документам, а так она ее называет только Даша. Я думаю что это не честно.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мне месяц назад резко стало плохо, и я тож впервые узнала про цистит. Сразу начала лечится, но к вечеру стало плохо ТАК, что муж уже хотел вызывать скорую, и таки да, бутылка с тёплой водой между ног( но не на живот!!) + таблетки и попустило. Через 3 дня я уже про это забыла. А неделю назад здала ОАМ и врач сказала можно беременнеть. Так что не переживайте, но после обязательно сдайте анализ мочи. Выздоравливайте)
А ещё, если кому-то из Вас пропишут пить таблетки "Фурадонин" обычно его и прописывают при таких сильных случаях, он конечно очень эффективен, НО обязательно перед приёмом читайте инструкцию, и пейте его ТОЛЬКО после еды. Я с малым утром поехала в цирк, было ещё так себе, потом стало на представлении хуже и я зашла рядом в аптеку, купила эти таблетки и выпила сразу. В общем до дома я еле доехала, потом дома теряла сознание, пока не позвонила бабушка и не сказала мужу срочно дать что-то мнне сьесть, но меня очень ташнило, и всё-таки я немного поела творога и меня сразу попустило. Теперь без аннатации не пью даже витамин С))
а что делать, если уже заболел в беременном виде? только лечится.
высокая температура беременной нанесет малышу больше вреда, чем принятая таблетке (естественно только по указанию врача)
но первые симптомы надо стараться народными методами убирать - чайчик, лимон, нос мазать оксолинкой, при насморке промывать соленой водой.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки