Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 194 из 378 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 7543
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Дамочки, с прошедшим праздником! Желаю всем скорого достижения нашей общей главной цели!

У меня вопрос. Кто-то сдавал анализ на гормоны при наличии фолликулярной кисты? Она никак не влияет на результаты?
    Я сдавала гормоны на фоне кисты желтого тела. Всё было нормально, как и раньше.
    Не знаю, как при фолликулярной...
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для vovavova
    Утром на всякий случай сделала тест ультра, отрицательный. Жаль, так хотелось сделать мужу на день Рождение подарок( 14 марта))) А насчёт простуды, уже полегче чем вчера)) А ещё узнали что сестра двоюродная беременна 8 неделек( мы с ней первую беременность вместе отходили, у малых разница 2,5 месяца. А родная сестра вторую родила год назад)) Так что я одна осталась)) ну ничё мы это исправим)))

3. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, не поверите, вчера от своей мамы услышала способ забеременеть если вдруг не получается, ржали с мужем аж до слез.

Короче, надо приготовить водку, ведро (не эмалированное и не пластмассовое), кирпич, марлю и теплую одежду. В общем смысл таков: Надо взять красный кирпич помыть и нагреть сильно на плите, потом переложить его в пустое ведро сверху полить 100 г. водки, накрыть ведро марлей и присесть на него, посидеть минуть 10, при этом нужно одеть шерстяные носки, одеть теплую кофту, завернуться в плед (естественно нижнюю часть тела не одеваем ). И только после этого заниматься любовью.

Блин, как мы смеялись, муж предложил еще мужу голышом вокруг ходить и заклинание произносить.
    А я слышала, что надо сидеть голой п. на пустом ведре.))

4. Вверх #3864
    А ещё обидно, моя родная сестра знала что я если у меня родится доча, всю жизнь хотела назвать ее Даша)) А тут она меня опередила, и назвала как думаете???
    Дарина, но это по документам, а так она ее называет только Даша. Я думаю что это не честно.

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А я слышала, что надо сидеть голой п. на пустом ведре.))
    Ахахаха! Девчонки бегом за вёдрами)))))

6. Вверх #3866
    Новичок Аватар для Некрасова
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, не поверите, вчера от своей мамы услышала способ забеременеть если вдруг не получается, ржали с мужем аж до слез.

Короче, надо приготовить водку, ведро (не эмалированное и не пластмассовое), кирпич, марлю и теплую одежду. В общем смысл таков: Надо взять красный кирпич помыть и нагреть сильно на плите, потом переложить его в пустое ведро сверху полить 100 г. водки, накрыть ведро марлей и присесть на него, посидеть минуть 10, при этом нужно одеть шерстяные носки, одеть теплую кофту, завернуться в плед (естественно нижнюю часть тела не одеваем ). И только после этого заниматься любовью.

Блин, как мы смеялись, муж предложил еще мужу голышом вокруг ходить и заклинание произносить.
    Зря смеетесь. Моя бабушка так цистит лечила. Сама пробовала. Помогает сразу же.
    Хорошо жить хорошо!!!

7. Вверх #3867
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Некрасова Посмотреть сообщение
    Зря смеетесь. Моя бабушка так цистит лечила. Сама пробовала. Помогает сразу же.
    Ну для лечен6ия цистита необязательно использовать все эти атрибуты. Достаточно полежать с бутылкой с тепло-горячей водой между ног. Тут главное - тепло, а не ведра и кирпичи.
    Because I'm happy...

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну для лечен6ия цистита необязательно использовать все эти атрибуты. Достаточно полежать с бутылкой с тепло-горячей водой между ног. Тут главное - тепло, а не ведра и кирпичи.
    Мда уж......собрались с мужем планировать, как вчера впервые в жизни узнала, что такое цистит.....и никакие бутылки с горячей водой не помогли....Это ужас. Теперь лечимся от этой прелести...когда теперь бебиком заниматься можно будет, не знаю....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #3869
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мда уж......собрались с мужем планировать, как вчера впервые в жизни узнала, что такое цистит.....и никакие бутылки с горячей водой не помогли....Это ужас. Теперь лечимся от этой прелести...когда теперь бебиком заниматься можно будет, не знаю....
    Наверное, от стадии зависит. Мне его пришлось только 1 раз лечить медикаментозно, обычно тепло помогает при первых ощущениях. А знакома я с ним давно, еще с мокрой скамейки на 3-м курсе института.
    Because I'm happy...

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наверное, от стадии зависит. Мне его пришлось только 1 раз лечить медикаментозно, обычно тепло помогает при первых ощущениях. А знакома я с ним давно, еще с мокрой скамейки на 3-м курсе института.
    Надеюсь, что быстренько пройдет. Вчера вечером аж кровь была, сегодня уже нет. Пью фуромаг, канефрон, ношпу.... Все планы этот цистит наломал
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

11. Вверх #3871
    Мне месяц назад резко стало плохо, и я тож впервые узнала про цистит. Сразу начала лечится, но к вечеру стало плохо ТАК, что муж уже хотел вызывать скорую, и таки да, бутылка с тёплой водой между ног( но не на живот!!) + таблетки и попустило. Через 3 дня я уже про это забыла. А неделю назад здала ОАМ и врач сказала можно беременнеть. Так что не переживайте, но после обязательно сдайте анализ мочи. Выздоравливайте)

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Мне месяц назад резко стало плохо, и я тож впервые узнала про цистит. Сразу начала лечится, но к вечеру стало плохо ТАК, что муж уже хотел вызывать скорую, и таки да, бутылка с тёплой водой между ног( но не на живот!!) + таблетки и попустило. Через 3 дня я уже про это забыла. А неделю назад здала ОАМ и врач сказала можно беременнеть. Так что не переживайте, но после обязательно сдайте анализ мочи. Выздоравливайте)
    Спасибо! Будем стараться! Скажите, а чего не на живот? я и на живот грелку ложила...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем стараться! Скажите, а чего не на живот? я и на живот грелку ложила...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

14. Вверх #3874
    А ещё, если кому-то из Вас пропишут пить таблетки "Фурадонин" обычно его и прописывают при таких сильных случаях, он конечно очень эффективен, НО обязательно перед приёмом читайте инструкцию, и пейте его ТОЛЬКО после еды. Я с малым утром поехала в цирк, было ещё так себе, потом стало на представлении хуже и я зашла рядом в аптеку, купила эти таблетки и выпила сразу. В общем до дома я еле доехала, потом дома теряла сознание, пока не позвонила бабушка и не сказала мужу срочно дать что-то мнне сьесть, но меня очень ташнило, и всё-таки я немного поела творога и меня сразу попустило. Теперь без аннатации не пью даже витамин С))

15. Вверх #3875
    Точно сказать немогу, но мне не один врач говорил что только не на живот. почему могу только догадываться.

16. Вверх #3876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот у меня та же ерунда.сегодня правда уже получше
    ДЕЗДЕЧАДО, я так понимаю вы беременна??? а что врач говорит, на то что вы болеете, меня просто все пугают, что типа ваще нельзя болеть, А у меня малый скоро 4 года, заразу постоянно таскает с садика, и я себе иммунитет посадила этими вирусами, теперь боюсь всего

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    девочки, что это может быть?
    на днях был срок начала КД, вчера наконец то начало болеть ( у меня жуткие боли), я как обычно выпила таблетку Кетанова, потом не перестало выпила но-шпу, и как рукой сняло все.
    немного помазало , даже и так еле это назову и все...ничего не болит, и пусто..
    в овуляцию была у врача. она сказала что как раз О, и через пару дней был контакт с мужем))))но мы еще не целенаправленно))
    что это может быть?у меня так никогда еще не было..не болит, и не начинается..хотя срок уже должен быть..
    и еще.. обычно перед КД всегда личо чище становиться, прям любо взглянуть,а тут наоборот...
    Если тест на беременность отрицательный, сделайте УЗИ-может киста желтого тела
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ДЕЗДЕЧАДО, я так понимаю вы беременна??? а что врач говорит, на то что вы болеете, меня просто все пугают, что типа ваще нельзя болеть, А у меня малый скоро 4 года, заразу постоянно таскает с садика, и я себе иммунитет посадила этими вирусами, теперь боюсь всего

а что делать, если уже заболел в беременном виде? только лечится.
    высокая температура беременной нанесет малышу больше вреда, чем принятая таблетке (естественно только по указанию врача)
    но первые симптомы надо стараться народными методами убирать - чайчик, лимон, нос мазать оксолинкой, при насморке промывать соленой водой.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #3879
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а что делать, если уже заболел в беременном виде? только лечится.
    высокая температура беременной нанесет малышу больше вреда, чем принятая таблетке (естественно только по указанию врача)
    но первые симптомы надо стараться народными методами убирать - чайчик, лимон, нос мазать оксолинкой, при насморке промывать соленой водой.
    Действие оксолиновой мази это миф)) но только если очень сильно верите, то может и поможет))
    Хорошая

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Действие оксолиновой мази это миф)) но только если очень сильно верите, то может и поможет))
    ну может и миф, зато мне как-то спокойнее)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 194 из 378 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права