Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 194 из 718 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3861
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Go Посмотреть сообщение
    Сколько стоит билет из Одессы в Киев на самолёте...кто подскажет, если в курсе?
    Заходим например сюда tickets.ua и видим билеты по 737 грн у МАУ. Был бы аэробус, наверное 300 с чем-то стоили бы

3. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На бортах производства СССР чисто теоретически могу допустить что что-то не смазано или смазано не тем и не так, а вот предположить что для получения сертификата летной годности вместо прохождения очередного ТО понести в боинг чемодан денег не могу.
    ну как г бы металлический скрежет, как она описывала, не есть гуд с точки зрения эксплуатации техники
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #3863
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вам не приходило в голову что приводы необходимо смазывать?
    Вам не приходило в голову что так просто работает приводы? На некоторых моделях самолетов это вполне нормальное явление.
    это фича, а не баг. так работает гидравлический насос в эирбасе (причем нигде больше я такого не слышал)

P.S. спасибо капитану British Airways который после рейса не только рассказал что за звук, но и показал на приборах в кабине как оно выглядит и что куда качает
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    это фича, а не баг. так работает гидравлический насос в эирбасе (причем нигде больше я такого не слышал)

P.S. спасибо капитану British Airways который после рейса не только рассказал что за звук, но и показал на приборах в кабине как оно выглядит и что куда качает
    Ну слава Богу, разобрались! Честно говоря, когда я первый раз услышал этот звук на А320 Розы ветров на взлетке в Шарме, тоже немного напрягся, но когда аналогичное "пиление" было на А320 Турецких авиалиний, успокоился...

6. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для Келбес
    Цитата Сообщение от Go Посмотреть сообщение
    Сколько стоит билет из Одессы в Киев на самолёте...кто подскажет, если в курсе?

на днеправиа билет туда и обратно можно взять за 530 гривен за 14 дней до вылета

7. Вверх #3866
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, разобрались! Честно говоря, когда я первый раз услышал этот звук на А320 Розы ветров на взлетке в Шарме, тоже немного напрягся, но когда аналогичное "пиление" было на А320 Турецких авиалиний, успокоился...
    жаль забыл уже подробности лекции - суть там в том, что у самолета несколько независимых гидравлических конутров и при глушнии движка возникает то ли провал, то ли перекос давления в каких-то из контуров. ну и насос подрывается проблемы с давлением выровнять.
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #3867
    Модератор
    НАТОвский Легионер

кстати, вспомнилась мне моя любимая авиаистория про планер Гимли. может еще кто-то не читал люблю ее давать читать тем кто боится летать и свято верит в то что в случае пломок в воздухе самолет должен обязательно упасть камнем вниз

Оба двигателя Pratt & Whitney остановились. На магнитофоне сохранилась запись голоса Пирсона в этот момент: "Oh, fuck!".
    Итак, в 1:21 по гpинвичy, 40 млн. доллаpовый, сделанный по последнемy словy техники 767 боинг становится планеpом

весь текст тут: http://fuckin-alter.livejournal.com/15161.html
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #3868
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    кстати, вспомнилась мне моя любимая авиаистория про планер Гимли. может еще кто-то не читал люблю ее давать читать тем кто боится летать и свято верит в то что в случае пломок в воздухе самолет должен обязательно упасть камнем вниз

Оба двигателя Pratt & Whitney остановились. На магнитофоне сохранилась запись голоса Пирсона в этот момент: "Oh, fuck!".
    Итак, в 1:21 по гpинвичy, 40 млн. доллаpовый, сделанный по последнемy словy техники 767 боинг становится планеpом

весь текст тут: http://fuckin-alter.livejournal.com/15161.html
    Еще есть история с 747-м боингом, у которого заглохли на эшелоне все 4 двигателя из-за попадания в них вулканического пепла. Из-за той истории собственно и нелетали в Европе во время извержения сложноназваного вулкана.

10. Вверх #3869
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Еще есть история с 747-м боингом, у которого заглохли на эшелоне все 4 двигателя из-за попадания в них вулканического пепла. Из-за той истории собственно и нелетали в Европе во время извержения сложноназваного вулкана.
    зато стиль изложения про Гимли на порядок лучше
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #3870
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    зато стиль изложения про Гимли на порядок лучше
    про 747-й я по нешионал географик смотрел - http://www.youtube.com/watch?v=WNJt1l72vs0

12. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Max2003

По "Дискавери" смотрел передачу про Боинг 767, который после ошибки наземных служб, оказался недозаправленным на 50%, и с десяти тысяч сел в режиме планирования. Конечно, пилоты проявили себя ассами, но сам факт, с десяти тысяч, сесть с неработающими двигателями и большинством борт систем....

13. Вверх #3872
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    По "Дискавери" смотрел передачу про Боинг 767, который после ошибки наземных служб, оказался недозаправленным на 50%, и с десяти тысяч сел в режиме планирования. Конечно, пилоты проявили себя ассами, но сам факт, с десяти тысяч, сесть с неработающими двигателями и большинством борт систем....
    Это и есть планер Гимли, про который речь выше.

14. Вверх #3873
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста где взять схему аэропорта
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

15. Вверх #3874
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    в нормальных странах на сайте аэропорта но у нас это очень секретный объект, поэтому схема недоступна и рисовать ее скорее всего запрещено

кстати, а зачем она вам?
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    разве что на спутниковых снимках посмотреть наверное можно
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #3876
    Постоялец форума
    в нормальных странах на сайте аэропорта но у нас это очень секретный объект, поэтому схема недоступна и рисовать ее скорее всего запрещено

кстати, а зачем она вам?
    )))))) читаю темку - у нас вообще аэропорт особенный, что говорить о схеме уже

А я просто рискнула первый раз лететь из нашего аэропорта.. не хотелось бы оголтело бегать во время регистрации искать что, куда, кому и где заполнять))))

18. Вверх #3877
    Несогласие форума

А я просто рискнула первый раз лететь из нашего аэропорта.. не хотелось бы оголтело бегать во время регистрации искать что, куда, кому и где заполнять))))
    та я Вас прошу))) у нас простой аэропорт, заблудиться нереально...
    Someday, someway

19. Вверх #3878
    Модератор

Не переживайте, не заблудитесь))).
    Прямо от входа дверь в зону паспортного контроля (там же регистрация на рейс, там же рамка, там же посадка)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #3879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не переживайте, не заблудитесь))).
    Прямо от входа дверь в зону паспортного контроля (там же регистрация на рейс, там же рамка, там же посадка)
    портал в другую реальность какой-то))
    там наверное очередь страшная(

21. Вверх #3880
    Модератор
    НАТОвский Легионер

та все все просто - где видите очередь и сотрудника (аэропорта\таможни\погранотряда) с "кислой" рожей - вам туда
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 194 из 718 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права