А я безумно рада что познакомилась с Гнатенко Ольгой Владимировной! Это не только прекрасный специалист, но и отзывчивый, добрый, безкорыстный человек!![]()
|
А я безумно рада что познакомилась с Гнатенко Ольгой Владимировной! Это не только прекрасный специалист, но и отзывчивый, добрый, безкорыстный человек!![]()
скажите пожалуйста,а тут есть кто нить с таирова?а то создается впечатление,что только один поселок переписывается))))
врачи на таирова есть хорошии?
Девочки, подскажите, где можно сдать анализы на исследование микрофлоры влагалища с определением чувствительности к антибактериальным препаратам и подбором бактериофагов от стафилококка?
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 16.05.2009 в 18:03.
На старосенной, слободке или в Синэво.
Magic inside...))
а что вы можете сказать про гинекологов на Тенистой?
Это обычный гинекологический бакпосев, насколько я понимаю. Единственно, подбор бактериофагов делает сам врач, а не лаборатория, лаборатория определяет чувствительность среды к препаратам. Его также можно сдать и практически при каждой ЖК, кроме Старосенной, КВД или Синэво, как вам правильно посоветовали.
Нет, это на определение штаммов стафилококка. В обычном анализе на бакпосев этого не пишут (пишут только вид стафилококка (эпидермальный, золотистый...). Чувствительность пишут только к антибиотикам, но не фагам. В Синево звонила, нет подбора (определения чуствительности) бактериофагов.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 17.05.2009 в 22:07.
по-моему,у нас такого бака нет нигде![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кто-нибудь знает для чего назначают женщине, желающей забеременеть Траумель-С +Дуфастон в гинекологии, если никаких операций не было и вроде воспалений тоже, только недостаток Прогестерона ? За ранее благодарна за ответ.
Кто что может сказать о Фоминой Т.Г. с Тенистой?
Жизнь хороша :-)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки