Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 194 из 862 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 17235
  1. Вверх #3861
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нююю, мне не пришлось ничего вытряхивать потому что она нас направила полечиться в стационар в ГКБ-2 запугав тем, что у сына обструкция, может надо было по другому поговорить, но я приняла другое решение, о чем не жалею.
    не, ну у нас было намного проще случай.

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    +1, выжимала каждое слово. Но то, что она просмотрела нашу карточку с поликлиники с рождения, прокомментировала наши анализы и не назначила антигистаминное, мне понравилось. Сказала что мы не ее клиент, объяснила природу заболевания, не жалею что поехала.
    Кстати детей до года они сейчас не смотрят, но так как я уже приехала и с малой, и со старшим, она ответила на все мои вопросы.
    похоже было. С младшим к ней не ездила. А старшему на тот момент было ровно 3 года.

2. Вверх #3862
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки знающие,подскажите.Вспомнила,что можно ещё разнообразить меню киселем.Как крахмал влияет на пожделудочную,кто-то знает?
    А пока хочу опять(в 3раз)попробовать творог ввести,но только попробую запечь в духовке,может при такой термической обработке он легче усвоится?или это мне так хочется..Нам 2года.

3. Вверх #3863
    User banned
    Подскажите пожалуста,кто знает, какое молочко,крем и т.д. лучше для кожи ребенка при алергии(красные щеки и местами сухая шершавая кожа)-а то в аптеках советуют только то,что самое дорогое-спасибо!
    Последний раз редактировалось Г.Галина; 28.02.2011 в 22:08.

4. Вверх #3864
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки знающие,подскажите.Вспомнила,что можно ещё разнообразить меню киселем.Как крахмал влияет на пожделудочную,кто-то знает?
    А пока хочу опять(в 3раз)попробовать творог ввести,но только попробую запечь в духовке,может при такой термической обработке он легче усвоится?или это мне так хочется..Нам 2года.
    Кисель обладает обволакивающим и сорбирующим свойствами.
    Творог...только не вводите одновременно с киселем.

Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста,кто знает, какое молочко,крем и т.д. лучше для кожи ребенка при алергии(красные щеки и сухая шершавая кожа)-а то в аптеках советуют только то,что самое дорогое-спасибо!
    Мазь "Ирикар".

5. Вверх #3865
    User banned
    Спасибо Panty ,наверное всетаки молочко будем брать-оно более легкое чем крема.Как Вам А-Дермовское направление или есть что-то лучше(смущает в А-Дерме алергия на злаки)-на что у нас аллергия,мы так и не знаем(нам 1г.8м.)

6. Вверх #3866
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Спасибо Panty ,наверное всетаки молочко будем брать-оно более легкое чем крема.Как Вам А-Дермовское направление или есть что-то лучше(смущает в А-Дерме алергия на злаки)-на что у нас аллергия,мы так и не знаем(нам 1г.8м.)
    Биодерма, Веледа...выбор за Вами, мы уже этим давно не пользуемся, т.к. причину нужно искать прежде всего изнутри.

7. Вверх #3867
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Девочки нам прописали мазь тридерма кто-то пользовался? Смущает противопоказание детский возраст

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    На сколько я знаю, это гормоны+антибиотик. Мне участковая пыталась выписать, чем повергла в шок дерматолога.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

9. Вверх #3869
    не знаю как гормон но в инструкции написано антибиотик.

10. Вверх #3870
    Глюкокортикостероид-это в инструкции написано, кроме антибиотика. Это гормон.

11. Вверх #3871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Глюкокортикостероид-это в инструкции написано, кроме антибиотика. Это гормон.
    Да,это гормон!

12. Вверх #3872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Девочки нам прописали мазь тридерма кто-то пользовался? Смущает противопоказание детский возраст
    Да,мы пользовались,она хорошая,все проходит за день, но она гормональная,может быть привыкание!но при экстренном варианте подходит! мы уже ушли от нее, перешли на бепантен!

13. Вверх #3873
    У нас когда сыпь появилась я тоже мазала бепантеном, но эффекта было ноль. Попу немного привели в порядок триместином, но ещё не зажило. Педиатр сказала, если за 5дней триместином не пройдёт подключать тридерм. 5 дней уже прошло на попе вроде раны заживают на руке вообще ужас (малая чухает кошмар) и что дальше подключать этот тридерм или нет не знаю

14. Вверх #3874
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Знаете, гормонов бояться как волков так уж всем тоже не стоит. От нескольких применений ни привікания, ни атрофии кожи и т.п.срашных осложнений, описанных в инструкции, не возникнет. Могу сказать, что исключив аллерген, малого перестало сыпать, но те участки сухой красной кожи никак не заживали, он их постоянно расчесывал, они покрывались коркой, снова расчес и так по замкнутому кругу. Я тоже упиралась, потом все-таки стала мазать элокомом+бепантен. На глазах все зажило.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #3875
    Девочки спасибо большое! Charlize знаете у нас такая же ситуация аллерген уже убрали а из-за того что она чешет эти прыщики не вижу ни конца ни края

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Знаете, гормонов бояться как волков так уж всем тоже не стоит. От нескольких применений ни привікания, ни атрофии кожи и т.п.срашных осложнений, описанных в инструкции, не возникнет. Могу сказать, что исключив аллерген, малого перестало сыпать, но те участки сухой красной кожи никак не заживали, он их постоянно расчесывал, они покрывались коркой, снова расчес и так по замкнутому кругу. Я тоже упиралась, потом все-таки стала мазать элокомом+бепантен. На глазах все зажило.
    Гормональные мази можно применять только в крайнем случае для облегчения острого состояния, но если после отмены опять все по новой, значит причина аллергии не найдена.

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Гормональные мази можно применять только в крайнем случае для облегчения острого состояния, но если после отмены опять все по новой, значит причина аллергии не найдена.
    Определенно. Я это и имела в виду - лучше намазать мазью, чем наблюдать как ребенок в кровь расчесывается... И провести работу над ошибками...

18. Вверх #3878
    Я тоже мазала. Надеюсь, что больше не понадобится. Мне просто кажется, что тридерм уж черезчур. Есть более легкие в этом смысле кремы. Во всяком случае, так сказала дерматолог, хотя мне тоже педиатр усиленно тридерм предлагала и я даже один раз успеа им намазать. Сейчас мы на элиделе+ болтушка, готовят в аптеке по рецепту дерматолога. Без гормонов.

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Я тоже мазала. Надеюсь, что больше не понадобится. Мне просто кажется, что тридерм уж черезчур.
    Я тоже не вижу показаний для тридерма. Антибиотик+противогрибковый компонент+гормон... Эта мазь хороша при гнойно-воспалительных процессах, но не при АД

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Определенно. Я это и имела в виду - лучше намазать мазью, чем наблюдать как ребенок в кровь расчесывается... И провести работу над ошибками...
    Шарлиз, это я написала для несведущих, кто не знает, как бы подытожив, в каких именно случаях применят гормональные мази и что это еще не решение проблем. Т.е. чтобы не было постов типа "Я помазала ребенка мазью и у нас все-все прошло", а через время следующий "Ой, катастрофа, у нас все вернулось и стало еще хуже, чем помазать еще?".
    Последний раз редактировалось Panty; 03.03.2011 в 14:19.

Ответить в теме
Страница 194 из 862 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права