| ||
Девочки знающие,подскажите.Вспомнила,что можно ещё разнообразить меню киселем.Как крахмал влияет на пожделудочную,кто-то знает?
А пока хочу опять(в 3раз)попробовать творог ввести,но только попробую запечь в духовке,может при такой термической обработке он легче усвоится?или это мне так хочется..Нам 2года.
Подскажите пожалуста,кто знает, какое молочко,крем и т.д. лучше для кожи ребенка при алергии(красные щеки и местами сухая шершавая кожа)-а то в аптеках советуют только то,что самое дорогое-спасибо!
Последний раз редактировалось Г.Галина; 28.02.2011 в 22:08.
Спасибо Panty ,наверное всетаки молочко будем брать-оно более легкое чем крема.Как Вам А-Дермовское направление или есть что-то лучше(смущает в А-Дерме алергия на злаки)-на что у нас аллергия,мы так и не знаем(нам 1г.8м.)
Девочки нам прописали мазь тридерма кто-то пользовался? Смущает противопоказание детский возраст
На сколько я знаю, это гормоны+антибиотик. Мне участковая пыталась выписать, чем повергла в шок дерматолога.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
не знаю как гормон но в инструкции написано антибиотик.
Глюкокортикостероид-это в инструкции написано, кроме антибиотика. Это гормон.
У нас когда сыпь появилась я тоже мазала бепантеном, но эффекта было ноль. Попу немного привели в порядок триместином, но ещё не зажило. Педиатр сказала, если за 5дней триместином не пройдёт подключать тридерм. 5 дней уже прошло на попе вроде раны заживают на руке вообще ужас (малая чухает кошмар) и что дальше подключать этот тридерм или нет не знаю
Знаете, гормонов бояться как волков так уж всем тоже не стоит. От нескольких применений ни привікания, ни атрофии кожи и т.п.срашных осложнений, описанных в инструкции, не возникнет. Могу сказать, что исключив аллерген, малого перестало сыпать, но те участки сухой красной кожи никак не заживали, он их постоянно расчесывал, они покрывались коркой, снова расчес и так по замкнутому кругу. Я тоже упиралась, потом все-таки стала мазать элокомом+бепантен. На глазах все зажило.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девочки спасибо большое! Charlize знаете у нас такая же ситуация аллерген уже убрали а из-за того что она чешет эти прыщики не вижу ни конца ни края
Я тоже мазала. Надеюсь, что больше не понадобится. Мне просто кажется, что тридерм уж черезчур. Есть более легкие в этом смысле кремы. Во всяком случае, так сказала дерматолог, хотя мне тоже педиатр усиленно тридерм предлагала и я даже один раз успеа им намазать. Сейчас мы на элиделе+ болтушка, готовят в аптеке по рецепту дерматолога. Без гормонов.
Шарлиз, это я написала для несведущих, кто не знает, как бы подытожив, в каких именно случаях применят гормональные мази и что это еще не решение проблем. Т.е. чтобы не было постов типа "Я помазала ребенка мазью и у нас все-все прошло", а через время следующий "Ой, катастрофа, у нас все вернулось и стало еще хуже, чем помазать еще?".
Последний раз редактировалось Panty; 03.03.2011 в 14:19.
Социальные закладки