|
Твои уже разворовали то что Петя оставил и ещё 300 млрд дыра в бюджете. Придется затянуть пояса потуже.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 19:55 ----------
Ничего что Янык дриснул с казной и армия была раздела и небоеспособна. И это ссылочку на источник интересно глянуть.
Какую преференции? Разрешил по полосе ездить? Самому не смешно? Катайся на здоровье.)))
Кстати назвать клоуна клоуном это уже оскорбление?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 21:37 ----------
Расслабься в этом году вообще не будет сезона! На кого жаловаться будешь?
Последний раз редактировалось lumar; 16.05.2020 в 20:49.
Слайд странного содержания с ватного сайта? - это аргумент.
Вам тут говорят что у вас проблемы с логическим рядом.
И да, приход Убера сам по себе я считаю позитивом.
Это задало высокую планку в уровне мобильного приложения.
То что всякий шлак возят бляховоды-наркоманы к уберу сложно приплести (хотя из-за блях, я отказался от Убера спустя 2 месяца, и шарка и уклона)
Пока порохоботы перебрались в эту тему. СМотрю видио .
Если не смотреть 2 интересных пункта образовалось. (киев)
1. Болт/убер урезал в самый разгар карантина 0% после 60 поездок.
2 . Парки хотят выжимать все с дурных таксистов. Условия 18 часов работы - 12-24 ,до 6 утра сон и обратно в бой до 12. За этот период касса 2500-3000 в среднем))) 40% парка и 60% водителя + заправка. (у автора 30-70)
Т.е. вместо 500 аренды , парк за все тоже самое заберет 1000-1200)))
И я так понимаю желающие есть
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В этом тоже Порох виноват или уже нет?
так минутка юмора))
Я абсолютно не за Зе, мне он откровенно не нравится, но раз страна выбрала... принимаю.
Но порох это просто жесть. Страна выбрала его в первом туре, у него так же был и парламент, и прокурор, и силовики, и конституционный суд, и прочие-прочие комиссии. От него ждали, что он хоть как-то начнет бороться с повальной коррупцией, восстановит право людей на справедливость. А по факту возглавил все коррупционные потоки, подключил туда всех свои друзей. Рассказывал каким нужно быть ответственным гражданином и честно платить налоги, кацапня под Илловайском, в "зеленом коридоре", расстреливала наших пацанов в упор как в тире, а этот хряк в это время открывал счета в офшоре, дал тут обосноваться по полной главному сепаратисту страны медведчуку, забил тюрьмы патриотами, контрабанда с ОРДЛО, электричество в Крым, что бы работали фирташевские предприятия, ротердам+, а по факту уголь с ОРДЛО по двойному тарифу, игры с курсом долл, коррупция в таможне, тарифы и т.д. и т.п. Воровство в укроборонпроме через своего свинарчука и его отпрысков - это вообще в голове не укладывается, воюющая страна, народ поднимает за свои деньги волонтерством армию, добровольцы ушли на войну не думая о статусах, медалях, званиях - и воровство на армии это чистое мародерство. Если бы не активисты и "Самопомощь" Садового, то он еще в 17г протянул бы особый статус Донбасса с их местным самоуправлением и интегрировал их на условиях мордора.
Оставить такого человека еще на второй срок, то это еще 5 лет безнадеги, воровства, обмана.
И многие голосуя за Зе, были не столько его сторонниками, сколько противниками пороха. Неизвестность Зе пугала меньше, чем действительность пороха.
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.05.2020 в 07:33.
Извините, что про такси. Убер задал высокую планку? Угу, спасибо, поржал. Ты точно понимаешь значение фразы "задало высокую планку"? Прежде чем такое писать, отмотай форум к моменту прихода убера в Одессу. Почитай, я там много писал про прогрессивное уберовское приложение. Лень повторяться.
И как то очень странно отношение к уберу в нормальных странах мягко говоря неласковое. С чего бы это?
у кого из местных прокладок была автоматическая оплата с привязанной карты?
возможность уехать в пиковое время (хоть и по 3му тарифу), а не получить ответ "в вашем районе машин нет"?
а рейтинги водителей?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 23:04 ----------
а что, кому-то еще смешно от квартальных шуток?[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Mityaj; 16.05.2020 в 22:08.
передохните, я за попкорном, странник svikik на вас брать?
самый лучший президент - Л.И. Брежнев
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 23:32 ----------
а вообще то политика в другой ветке ...... это напоминание для тех кто в танке
Как народу в теме резко прибавилось... порохофилы по одному не ходят.
Порох с Гонтаревой и Беней столько денег "вымыли" из Украины на скачке доллара до 35+ с откатом до 25 и рефинансировании банков, что мало кому в Украине такие цифры даже снились
На скачке/откате бабло срубили буквально за несколько дней.
А рефинанса больше всего в валовых цифрах получил Примат ещё до национализации, а наибольшую "эффективность" задекларировали банки Пороха, т.к. удельный вес вливания к собственным капиталам у них был ощутимо выше
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.05.2020 в 23:17.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки