Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1939 из 1992 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 39831
  1. Вверх #38761
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так эпоха бедности закончилась год назад!
    Теперь наступает эпоха нищеты
    Твои кредитов понабирали и разворовали, а отдавать то надо.

2. Вверх #38762
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Это Порошенко начал войну?
    Когда отжали Крым и долбоящеры начали бегать с народными республиками и когда он вступил в должность президента?

И ещё раз, ты вообще знаешь за что отвечает презеден, за что ВР, а за что местные власти?
    Откуда вобще могла такая любовь образоваться к Пороху. При котором именно самый большой спад экономики был?? У нас как бы никогда экс презедентов не любили, при которых толком ничего не происходило.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #38763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Твои кредитов понабирали и разворовали, а отдавать то надо.
    Твои уже разворовали то что Петя оставил и ещё 300 млрд дыра в бюджете. Придется затянуть пояса потуже.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Откуда вобще могла такая любовь образоваться к Пороху. При котором именно самый большой спад экономики был?? У нас как бы никогда экс презедентов не любили, при которых толком ничего не происходило.
    Ничего что Янык дриснул с казной и армия была раздела и небоеспособна. И это ссылочку на источник интересно глянуть.

4. Вверх #38764
    Не покидает форум
    Серьезно ?
    Сравнивать 2013 год и 2018?
    Это кто такую "аналитику" рисует?
    Это ж что, память как у золотой рыбки?

Порошенко был самым толковым из всех 7 президентов.
    И действительно, сделал больше всего.

5. Вверх #38765
    Не покидает форум Аватар для samym
    По крайней мере за него не было стыдно как сейчас за клоуна.
    Отсутствие аргументов и обилие оскорблений говорит о слабости позиции.
    Петин министр лично завёл в Украину Убер, который заглотил монопольную часть рынка извоза.
    Сегодняшний министр впервые в новейшей истории дал преференцию легальному такси.
    Это факты.
    За кого стыдно?

6. Вверх #38766
    Не покидает форум
    Петин министр лично завёл в Украину Убер, который заглотил монопольную часть рынка извоза.
    Сегодняшний министр впервые в новейшей истории дал преференцию легальному такси.
    Это факты.
    За кого стыдно?
    И маленький таксишный факт. В 14-м году после событий 2-го мая через недельку начался летний сезон, не смотря ни на что. Каждый год начало сезона отодвигалось к середине лета. Потом ближе концу и весь сезон длился недели 3. Это, очевидно, говорило о бурном экономическом росте.

7. Вверх #38767
    Не покидает форум
    Это факты.
    За кого стыдно?
    Какую преференции? Разрешил по полосе ездить? Самому не смешно? Катайся на здоровье.)))
    Кстати назвать клоуна клоуном это уже оскорбление?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    И маленький таксишный факт. В 14-м году после событий 2-го мая через недельку начался летний сезон, не смотря ни на что. Каждый год начало сезона отодвигалось к середине лета. Потом ближе концу и весь сезон длился недели 3. Это, очевидно, говорило о бурном экономическом росте.
    Расслабься в этом году вообще не будет сезона! На кого жаловаться будешь?
    Последний раз редактировалось lumar; 16.05.2020 в 20:49.

8. Вверх #38768
    Не покидает форум
    Это факты.
    За кого стыдно?
    Слайд странного содержания с ватного сайта? - это аргумент.
    Вам тут говорят что у вас проблемы с логическим рядом.

И да, приход Убера сам по себе я считаю позитивом.
    Это задало высокую планку в уровне мобильного приложения.
    То что всякий шлак возят бляховоды-наркоманы к уберу сложно приплести (хотя из-за блях, я отказался от Убера спустя 2 месяца, и шарка и уклона)

9. Вверх #38769
    Пока порохоботы перебрались в эту тему. СМотрю видио .
    Если не смотреть 2 интересных пункта образовалось. (киев)
    1. Болт/убер урезал в самый разгар карантина 0% после 60 поездок.
    2 . Парки хотят выжимать все с дурных таксистов. Условия 18 часов работы - 12-24 ,до 6 утра сон и обратно в бой до 12. За этот период касса 2500-3000 в среднем))) 40% парка и 60% водителя + заправка. (у автора 30-70)
    Т.е. вместо 500 аренды , парк за все тоже самое заберет 1000-1200)))
    И я так понимаю желающие есть

10. Вверх #38770
    Не покидает форум
    В этом тоже Порох виноват или уже нет?

11. Вверх #38771

так минутка юмора))

12. Вверх #38772
    Постоялец форума
    Я абсолютно не за Зе, мне он откровенно не нравится, но раз страна выбрала... принимаю.

Но порох это просто жесть. Страна выбрала его в первом туре, у него так же был и парламент, и прокурор, и силовики, и конституционный суд, и прочие-прочие комиссии. От него ждали, что он хоть как-то начнет бороться с повальной коррупцией, восстановит право людей на справедливость. А по факту возглавил все коррупционные потоки, подключил туда всех свои друзей. Рассказывал каким нужно быть ответственным гражданином и честно платить налоги, кацапня под Илловайском, в "зеленом коридоре", расстреливала наших пацанов в упор как в тире, а этот хряк в это время открывал счета в офшоре, дал тут обосноваться по полной главному сепаратисту страны медведчуку, забил тюрьмы патриотами, контрабанда с ОРДЛО, электричество в Крым, что бы работали фирташевские предприятия, ротердам+, а по факту уголь с ОРДЛО по двойному тарифу, игры с курсом долл, коррупция в таможне, тарифы и т.д. и т.п. Воровство в укроборонпроме через своего свинарчука и его отпрысков - это вообще в голове не укладывается, воюющая страна, народ поднимает за свои деньги волонтерством армию, добровольцы ушли на войну не думая о статусах, медалях, званиях - и воровство на армии это чистое мародерство. Если бы не активисты и "Самопомощь" Садового, то он еще в 17г протянул бы особый статус Донбасса с их местным самоуправлением и интегрировал их на условиях мордора.
    Оставить такого человека еще на второй срок, то это еще 5 лет безнадеги, воровства, обмана.
    И многие голосуя за Зе, были не столько его сторонниками, сколько противниками пороха. Неизвестность Зе пугала меньше, чем действительность пороха.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.05.2020 в 07:33.

13. Вверх #38773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    И да, приход Убера сам по себе я считаю позитивом.
    Это задало высокую планку в уровне мобильного приложения.
    Извините, что про такси. Убер задал высокую планку? Угу, спасибо, поржал. Ты точно понимаешь значение фразы "задало высокую планку"? Прежде чем такое писать, отмотай форум к моменту прихода убера в Одессу. Почитай, я там много писал про прогрессивное уберовское приложение. Лень повторяться.
    И как то очень странно отношение к уберу в нормальных странах мягко говоря неласковое. С чего бы это?

14. Вверх #38774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Извините, что про такси. Убер задал высокую планку? Угу, спасибо, поржал. Ты точно понимаешь значение фразы "задало высокую планку"? Прежде чем такое писать, отмотай форум к моменту прихода убера в Одессу. Почитай, я там много писал про прогрессивное уберовское приложение. Лень повторяться.
    И как то очень странно отношение к уберу в нормальных странах мягко говоря неласковое. С чего бы это?
    у кого из местных прокладок была автоматическая оплата с привязанной карты?
    возможность уехать в пиковое время (хоть и по 3му тарифу), а не получить ответ "в вашем районе машин нет"?
    а рейтинги водителей?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 23:04 ----------

так минутка юмора))
    а что, кому-то еще смешно от квартальных шуток?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Mityaj; 16.05.2020 в 22:08.

15. Вверх #38775
    Постоялец форума Аватар для KBB
    передохните, я за попкорном, странник svikik на вас брать?

16. Вверх #38776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не за Зе, мне он откровенно не нравится, но раз страна выбрала... принимаю.

Но порох это просто жесть. Страна выбрала его в первом туре, у него так же был и парламент, и прокурор, и силовики, и конституционный суд, и прочие-прочие комиссии. От него ждали, что он хоть как-то начнет бороться с повальной коррупцией, восстановит право людей на справедливость. А по факту возглавил все коррупционные потоки, подключил туда всех свои друзей. Рассказывал каким нужно быть ответственным гражданином и честно платить налоги, кацапня под Илловайском, в "зеленом коридоре", расстреливала наших пацанов в упор как в тире, а этот хряк открывал счета в офшоре, дал тут обосноваться по полной главному сепаратисту страны медведчуку, забил тюрьмы патриотами, контрабанда с ОРДЛО, электричество в Крым, что бы работали фирташевские предприятия, ротердам+, а по факту уголь с ОРДЛО по двойному тарифу, игры с курсом долл, коррупция в таможне, тарифы и т.д. и т.п. Воровство в укроборонпроме через своего свинарчука и его отпрысков - это вообще в голове не укладывается, воюющая страна, народ поднимает за свои деньги волонтерством армию, добровольцы ушли на войну не думая о статусах, медалях, званиях - и воровство на армии это чистое мародерство. Если бы не активисты и "Самопомощь" Садового, то он еще в 17г протянул бы особый статус Донбасса с их местным самоуправлением и интегрировал их на условиях мордора.
    Оставить такого человека еще на второй срок, то это еще 5 лет безнадеги, воровства, обмана.
    И многие голосуя за Зе, были не столько его сторонниками, сколько противниками пороха. Неизвестность Зе пугала меньше, чем действительность пороха.
    ты что, пересмотрел всяких там 112 и NewsOne?
    такой каши я давно не слышал.
    последний раз еще при Юще какой-то таксист изливал поток сознания.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    передохните, я за попкорном, странник svikik на вас брать?
    они заняты,
    фапают па портрет крепкого хозяйственника

17. Вверх #38777
    Постоялец форума Аватар для KBB
    самый лучший президент - Л.И. Брежнев

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 23:32 ----------

а вообще то политика в другой ветке ...... это напоминание для тех кто в танке

18. Вверх #38778
    Посетитель
    Как народу в теме резко прибавилось... порохофилы по одному не ходят.

19. Вверх #38779
    Не покидает форум
    В этом тоже Порох виноват или уже нет?
    Порох с Гонтаревой и Беней столько денег "вымыли" из Украины на скачке доллара до 35+ с откатом до 25 и рефинансировании банков, что мало кому в Украине такие цифры даже снились
    На скачке/откате бабло срубили буквально за несколько дней.
    А рефинанса больше всего в валовых цифрах получил Примат ещё до национализации, а наибольшую "эффективность" задекларировали банки Пороха, т.к. удельный вес вливания к собственным капиталам у них был ощутимо выше
    Последний раз редактировалось PavelGA; 16.05.2020 в 23:17.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #38780

Ответить в теме
Страница 1939 из 1992 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права