|
Да я пока свой "клапан" контролирую лучше, чем "Газпром"Я тоже считаю, что ходить с детьми в рестораны, клубы, кинотеатры (если дитЮ по возрасту принципиально не дано понять смысл данного кинА), тем более вечером- не совсем уместно. Приведенный мной случай- исключение, дай бог всем родителям такого положительного и коммуникабельного ребятёнка. Но тема с собаками меня просто добила... Нет, я понимаю, куда же нынче без собак (пока ещё йорков, ливреток и прочих мелкочленных), это настолько модно, что запретить невозможно сию "культурную лавину". Ладно, это сугубо личное, если вас"гав- гав" за спиной не раздражает... "Догги- стайл"...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 22:43.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
пусть поучится у Славика "Ф"ну ,когда у человека уже сеть заведений-то он уже не может все и всех проконтролировать,каким бы он хорошим
вся сеть по струнке ходит ))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
стандартное славянское поведение. кто удивлен?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а где платят такие деньги,чтоб человек боялся потерять место ?
официантом или поваром можно устроиться ,-полчаса полазив в нете...-на сайтах трудоустройства- это одни из самых востребованных специальностей..
P.S. а мед.книжка стоит 150 грн....так что и работодатели не могут даже ,если и пожелают проконтролировать кто у них работает-а не больны ли чем...
Ну....Приятного аппетита)
Последний раз редактировалось prostoy; 11.07.2010 в 01:07.
ну, поваром таким методом разве что в палатку на затоке возьмут))
в стейке кстати были замечены англоязыкие повара - весьма стебные)))
Социальные закладки