А мы поехали в Беллини-на детскую площадку и съесть давно обещанный яблочный штрудель за деньги....а тут ...дождь....
Ребенка успокоило МакФлури с МакДрайва, а меня....нет...
Хочу штрудель....
|
А мы поехали в Беллини-на детскую площадку и съесть давно обещанный яблочный штрудель за деньги....а тут ...дождь....
Ребенка успокоило МакФлури с МакДрайва, а меня....нет...
Хочу штрудель....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вспомнил даму одну, не помню название ресторана где видел ее с ней, но сразу встал и ушел
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Ух ты! А что это за порода- йоркшЕрский терьер?
Меня еще дети в питейных заведениях раздражают. Вот я искренне считаю, что детям в таких местах делать нечего (если только в ресторане не предусмотрена специальная площадка для детей вместе с "нянькой").
Особенно хреново, если мамашка искренне считает, что ее отпрыск ну абсолютно никому не мешает. Ребенок часто выдерживает за столом максимум полчаса- в остальное время начинает активно думать, чем себя занять.
Помню, во Львове один шебутной ребятенок, лет шести, бегающий с визгом за моим стулом, довел меня до белого каления. Он в полицейского играл, преступника выслеживал, и прямо над моим ухом делал громкое "пиф-паф".
А в это время его мамашка, за столиком в десяти метрах от нас, преспокойно строила глазки ухажеру. Ну пральна, а чё, ей-то "пиф-паф" над ухом не делали...
Еще с подругой как-то сидели в поскотовской Осаке. В соседнем зале был банкет. Ну, фиг с ним, что ребенку вообще нечего делать в накуреном зале, да еще и наблюдая поддатую мамашку... Это-таки проблема самой мамашки.
Но к середине вечера две поддатые мамки с банкета начали вместе со своими чадушками подтягиваться к барной стойке выпить кофейку.
И вот сидит такая красотка за стойкой, а ребятенка куда? Пральна. Поставить на соседний барный стул.С ногами. В обуви.
Чесслово, хотелось подойти и дать мамашке в лоб.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Тема беседы из девушек с собачками, плавно перетекает в сторону ребятенок с мамашками
Согласна с Dashiki-дети и собачки должны находиться в строго отведенных местах-собачки дома и в парках, детки-или на детской площадке ресторана, или дома, в остальных случаях нечего детей и собак тягать по ресторанам
а вот надо было, как мы, с часу до четырех... )))
из кулинарного: как обычно, филе свинины с грибочками и луком на картошке..., БА Мохито, А Мохито, очень вкусный куриный шашлык (мангальщик лично интересовался , как нам- т.к. готовил по новому рецепту), картошка фри, потрясающая (ЛУЧШЕ ДАЧНОЙ) икра из овощей!!!!!!, Цезарь, много соков, колы и 3 мороженых = 500 грн- скидка моя= 400 грн и несколько часов умиротворения
на вопросы о Беллини в Центре, Славик не сдался... теперь остается гадать- это Кассы на Среднефонтанской или же Ротонда в Горсаду....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я застрелюсь... историческую уже пустили в металлолом, осталось поддельную зафейлить.Ротонда в Горсаду.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
На последнем фото- "старшенькая" 12- лет? Почему курим?
Кстати, о детях, в отличии от собак, была не одна "форумовка" "аквариумистов" в кабачке на КанатнойМало того, что половина была с жёнами/ мужьями, так среди нас было оно дитё лет 4-5-и, чисто "сын полка". Он никого не напрягал, наоборот, его все "по рукам носили" и "на руках сидели"
Абсолютно коммуникабельный, некапризный и очень прикольный пацан, чисто "тусовщик", он был не в тягость ни родителям, ни всем нам. Даже договорились не курить в зале, а выходить на улицу из-за него, и это никого не напрягало, тем более половина была некурящих. Так что, всё в мире относительно.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 21:56.
Класс детей приравнивать к собакам это круто)
в защиту детей если это и так непонятно скажу что дети не болеют теми болезнями кот. болеют собаки даже домашние,а далеко не все хозяева делают прививки.Детей не всегда есть с кем оставить дома.детей я тоже кормлю в ресторане кстати.а вообще дети это у вас до какого возраста ?
Возможно, я смотрю на этот вопрос со своей колокольни, но ребенок у меня шустрый и просто так пару часов на месте сидеть не будет, поэтому вариант ресто-это с детской площадкой и провести там несколько часов, или зайти-поесть быстро и уйти, а не сидеть-рассиживаться , пока ребенок нудится и изводит всех вокруг и себя в первую очередь.
И, да я это серьезно![]()
Как- то обидно прозвучало по отношению к ДЕТЯМ, в сравнении с животными(собаками). Для этого есть другие темы с агрессивными собачатниками, для которых жизнь человека- ничто по сравнению с их "любимцем" и "членом семьи".
Удивляет, что ЭТО и до "Темы про Ресто" "добралось", хотя.... А завтра для какого- то питбуля поставят миску на столе в каком- нибудь Стейк- Хаусе или на Даче и этот "сюси- пуси малыш" будет чавкать рядом со своими "хозяевами"-быдложлобами, только потому, что они тоже "клиенты заведения",которые "всегда правы" независимо от того, какого мнения окружающие? Интересен тогда "момЭнт" фейс- контролля". "Без галстука", мол, не пропускаЭм, а с "бедным йориком" на ручках- можно, и если "ошейник" хозяина размером превышает ошейник собаки, то тоже ?
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 22:29.
Чебурген, да не дай Бог!!!!!!
По сабжу: кто был недавно в "Альпине" на Ришельевской?? Что-то изменилось в меню?
Чебурген, клапан открылся? Дети в ресторанах, имхо, это примерно как дети в кинотеатре... сопли/вопли/срач/кипиш и мамашино гордое "этожеребенок111"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Угораздило сегодня дружную компанию попасть на пр.Шевченко к Самвелу отметить сколько-то лет окончания учёбы. Скажу сразу - готовить мой муж не умеет вообще, но...шашлык - это святое))))) Так вот - шашлык там....как бы это сказать поприличнее ...кака-бяка , салаты испортить трудно, но что-то оптимизма я не заметилаВ общем, пришлось мне приехать и их оттуда забирать докармливать ВСЕХ дома.
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки