Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1938 из 2207 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 44124
  1. Вверх #38741
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы поехали в Беллини-на детскую площадку и съесть давно обещанный яблочный штрудель за деньги....а тут ...дождь....
    Ребенка успокоило МакФлури с МакДрайва, а меня....нет...
    Хочу штрудель....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38742
    Постоялец форума
    Вспомнил даму одну, не помню название ресторана где видел ее с ней, но сразу встал и ушел
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

3. Вверх #38743
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    И еще кто не знает что это за порода ЙОРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР прошу воздержаться в своих комментариях.
    Ух ты! А что это за порода- йоркшЕрский терьер?

Меня еще дети в питейных заведениях раздражают. Вот я искренне считаю, что детям в таких местах делать нечего (если только в ресторане не предусмотрена специальная площадка для детей вместе с "нянькой").

Особенно хреново, если мамашка искренне считает, что ее отпрыск ну абсолютно никому не мешает. Ребенок часто выдерживает за столом максимум полчаса- в остальное время начинает активно думать, чем себя занять.

Помню, во Львове один шебутной ребятенок, лет шести, бегающий с визгом за моим стулом, довел меня до белого каления. Он в полицейского играл, преступника выслеживал, и прямо над моим ухом делал громкое "пиф-паф".
    А в это время его мамашка, за столиком в десяти метрах от нас, преспокойно строила глазки ухажеру. Ну пральна, а чё, ей-то "пиф-паф" над ухом не делали...

Еще с подругой как-то сидели в поскотовской Осаке. В соседнем зале был банкет. Ну, фиг с ним, что ребенку вообще нечего делать в накуреном зале, да еще и наблюдая поддатую мамашку... Это-таки проблема самой мамашки.
    Но к середине вечера две поддатые мамки с банкета начали вместе со своими чадушками подтягиваться к барной стойке выпить кофейку.
    И вот сидит такая красотка за стойкой, а ребятенка куда? Пральна. Поставить на соседний барный стул.С ногами. В обуви.
    Чесслово, хотелось подойти и дать мамашке в лоб.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #38744
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Вспомнил даму одну, не помню название ресторана где видел ее с ней, но сразу встал и ушел
    вы о чем?

5. Вверх #38745
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вы о чем?
    Сама озадачилась было)))) первой в голову пришла мысль, что если бы у "нее" не было бы "ее", то это была бы и не дама...))))
    А потом благополучно вспомнила собачачью тематику последних обсуждений))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #38746
    Тема беседы из девушек с собачками, плавно перетекает в сторону ребятенок с мамашками
    Согласна с Dashiki-дети и собачки должны находиться в строго отведенных местах-собачки дома и в парках, детки-или на детской площадке ресторана, или дома, в остальных случаях нечего детей и собак тягать по ресторанам

7. Вверх #38747
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы поехали в Беллини-на детскую площадку и съесть давно обещанный яблочный штрудель за деньги....а тут ...дождь....
    Хочу штрудель....
    а вот надо было, как мы, с часу до четырех... )))
    из кулинарного: как обычно, филе свинины с грибочками и луком на картошке..., БА Мохито, А Мохито, очень вкусный куриный шашлык (мангальщик лично интересовался , как нам- т.к. готовил по новому рецепту), картошка фри, потрясающая (ЛУЧШЕ ДАЧНОЙ) икра из овощей!!!!!!, Цезарь, много соков, колы и 3 мороженых = 500 грн- скидка моя= 400 грн и несколько часов умиротворения

на вопросы о Беллини в Центре, Славик не сдался... теперь остается гадать- это Кассы на Среднефонтанской или же Ротонда в Горсаду....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #38748
    Оптимист

Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Это что было?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #38749
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ротонда в Горсаду.
    я застрелюсь... историческую уже пустили в металлолом, осталось поддельную зафейлить.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #38750
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Хочу штрудель....
    вот и мы так же.......ближе к Беллини начался дождь и пришлось поехать в Папашон.И детё не заметила подлога , да и я себя крыльями и Стеллой успокоила

11. Вверх #38751
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сегодня наконец-то самолично побывала с детьми в Беллини

подробный фотоотчет- прилагаю

дети были заняты 3 часа (возраст 9 и 12 лет),
    На последнем фото- "старшенькая" 12- лет? Почему курим?
    Кстати, о детях, в отличии от собак, была не одна "форумовка" "аквариумистов" в кабачке на Канатной Мало того, что половина была с жёнами/ мужьями, так среди нас было оно дитё лет 4-5-и, чисто "сын полка". Он никого не напрягал, наоборот, его все "по рукам носили" и "на руках сидели" Абсолютно коммуникабельный, некапризный и очень прикольный пацан, чисто "тусовщик", он был не в тягость ни родителям, ни всем нам. Даже договорились не курить в зале, а выходить на улицу из-за него, и это никого не напрягало, тем более половина была некурящих. Так что, всё в мире относительно.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 21:56.

12. Вверх #38752
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Тема беседы из девушек с собачками, плавно перетекает в сторону ребятенок с мамашками
    Согласна с Dashiki-дети и собачки должны находиться в строго отведенных местах-собачки дома и в парках, детки-или на детской площадке ресторана, или дома, в остальных случаях нечего детей и собак тягать по ресторанам
    Класс детей приравнивать к собакам это круто)
    в защиту детей если это и так непонятно скажу что дети не болеют теми болезнями кот. болеют собаки даже домашние,а далеко не все хозяева делают прививки.Детей не всегда есть с кем оставить дома.детей я тоже кормлю в ресторане кстати.а вообще дети это у вас до какого возраста ?

13. Вверх #38753
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    в остальных случаях нечего детей и собак тягать по ресторанам
    Вы это серьезно???я по поводу детей...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #38754
    Возможно, я смотрю на этот вопрос со своей колокольни, но ребенок у меня шустрый и просто так пару часов на месте сидеть не будет, поэтому вариант ресто-это с детской площадкой и провести там несколько часов, или зайти-поесть быстро и уйти, а не сидеть-рассиживаться , пока ребенок нудится и изводит всех вокруг и себя в первую очередь.
    И, да я это серьезно

15. Вверх #38755
    User banned
    -Да уж! Кстати, много сходного есть (при нынешнем подходе к воспитанию что тех, что других!)

16. Вверх #38756
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да уж! Кстати, много сходного есть (при нынешнем подходе к воспитанию что тех, что других!)
    Ага, и собак, и детей можно брать с собой в ресторан

17. Вверх #38757
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Как- то обидно прозвучало по отношению к ДЕТЯМ, в сравнении с животными(собаками). Для этого есть другие темы с агрессивными собачатниками, для которых жизнь человека- ничто по сравнению с их "любимцем" и "членом семьи".
    Удивляет, что ЭТО и до "Темы про Ресто" "добралось", хотя.... А завтра для какого- то питбуля поставят миску на столе в каком- нибудь Стейк- Хаусе или на Даче и этот "сюси- пуси малыш" будет чавкать рядом со своими "хозяевами"-быдложлобами, только потому, что они тоже "клиенты заведения",которые "всегда правы" независимо от того, какого мнения окружающие? Интересен тогда "момЭнт" фейс- контролля". "Без галстука", мол, не пропускаЭм, а с "бедным йориком" на ручках- можно, и если "ошейник" хозяина размером превышает ошейник собаки, то тоже ?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 22:29.

18. Вверх #38758
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Чебурген, да не дай Бог!!!!!!
    По сабжу: кто был недавно в "Альпине" на Ришельевской?? Что-то изменилось в меню?

19. Вверх #38759
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Чебурген, клапан открылся? Дети в ресторанах, имхо, это примерно как дети в кинотеатре... сопли/вопли/срач/кипиш и мамашино гордое "этожеребенок111"
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #38760
    Рофлік невмирущій

Угораздило сегодня дружную компанию попасть на пр.Шевченко к Самвелу отметить сколько-то лет окончания учёбы. Скажу сразу - готовить мой муж не умеет вообще, но...шашлык - это святое))))) Так вот - шашлык там....как бы это сказать поприличнее ...кака-бяка , салаты испортить трудно, но что-то оптимизма я не заметила В общем, пришлось мне приехать и их оттуда забирать докармливать ВСЕХ дома.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 1938 из 2207 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права