подскажите пожалуйста , подходит ли плиточный клей см-11 под эл. теплые полы (нагревательные маты), заранее спасибо
|
подскажите пожалуйста , подходит ли плиточный клей см-11 под эл. теплые полы (нагревательные маты), заранее спасибо
Для теплых полов используйте Ceresit CM 117 либо Ceresit CM 12.
Привет всем!Подскажите правильный вариант стыковки плитки и ванной.Как это обыграть?Чем швы подготовить и заполнить? Имеет ли смысл уголочки какие то использовать?(не хотелось бы)http://www.imgup.ru/image-wijx1412161015.html
Как правильно я не знаю, но я делал себе вариант-1. Запихал шов той же затиркой что и остальную плитку, шов делал такой же ширины как и между плитками. 9 лет полет нормальный. В варианте 2, также как и с уголочками будет вода собираться. Я даже плитку чуть под углом (незаметным на глаз) к ванне делал чтоб вода стекала.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.03.2013 в 12:19.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Из "везде продающихся" Акрит 4, Садолин Биндо 3, ну и я бы сказал, всё, что примерно по этой цене. У дешёвых красок только 1 литр дешевле, а за счёт расхода стоимость кв.м. зачастую дороже чем у дорогих. Так что кидаться на дешёвые не стоит. Тем более, что у красок хорошего класса % белизны обычно 92-96%, у дешёвых и 85-87% бывает. Ну а однородность зависит от рук и от качества опять же краски. Накаты и полосы обычно от кривых рук, крупного помола наполнителя краски(у дешёвой) и иногда от сильной жары.
ааа, спасибо...я почему то решила, что это то что из недорогих и их покупать не стоит)))![]()
Акрит 7 нафиг не нужна в обычном помещении. С ней проблемы при покраске, когда есть поверхности с боковым светом. Мало кто может её нанести абсолютно равномерно из-за того, что она полуматовая. То полосы, то пятна остаются. Титан-тоже производства Эскаро, но сделаная для наспо более низкой цене. Меня всегда пугают такие краски. Скажем краски Мефферта отличного качества, а вот Дюфа-тот же производитель, но опять же сделана для нас и дешевле, на 2 головы хуже по качеству, чем сделанное тем же Меффертом для Европы.
Смайлом не пользовался-ничего не скажу. Видел её на стенах. Вроде ничё.
Хм, странно. Первый раз вижу СМ 12 с надписью "тёплый пол" (хотя последний раз работал им всего пару недель назад). Формулу новую вывели, что ли, или очепятка в описании? Он всегда был клеем для керамогранита, но никак не для тёплых полов.
Для тёплых полов СМ 17, или СМ 117, но при соблюдении этого условия:
При дополнительном введении в Ceresit СМ 117 эластификатора Ceresit СС 83, он может быть успешно применен для устройства плиточных облицовок на деформирующихся и критических основаниях, таких как полы с подогревом, древесностружечные плиты, малярные покрытия, старые керамические облицовки с глазурованной поверхностью при наружных работах и т.д.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Профитек от дядюшки Мефферта, например Profitec SuperweiB; plus 120. Лучше в последнее время не встречал.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки