Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1938 из 4085 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 81683
  1. Вверх #38741
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ох...встречалась мне такая стяжечка...говеная...
    И чем была плоха стяжка.
    Сейчас все есть для хорошей стяжки.,даже готовая сухая смесь .

2. Вверх #38742
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    И чем была плоха стяжка.
    Сейчас все есть для хорошей стяжки.,даже готовая сухая смесь .
    например одна прокалывалась шпилькой женской туфли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #38743
    Понятно . Это один из способом проверить прочность стяжки на сжатие зная вес тела и площадь опоры шпильки.

4. Вверх #38744
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Построили дом. Через некоторое время он рaзвaлился...кaк всегдa, виновaтых не нaйти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок..
    Судят кирпич:
    - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить!
    Кирпич:
    - Нет, это не я, меня ведь кaк положили, тaк я и лежaл...
    Судят песок:
    Песок:
    - Нет, я не виновaт..меня сколько кинули в рaствор, столько я лежaл...
    Судят цемент:
    Цемент (возмущенно):
    - Подождите-кa, меня тaм ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
    Это не про ту стяжку?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #38745
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Еще окололаминатный вопрос.
    Как делают переход коридор (ламинат) - ванная (плитка)?, дверь планирую с порогом.
    а) уложить ламинат, на него сверху дверную коробку
    б) сначала дверь, ламинат упирается в порог
    в) делать дверь в ванную без порога, коробка будет упираться на ламинат, переход ламинат-плитка закрывается планкой/уголком

6. Вверх #38746
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Еще окололаминатный вопрос.
    Как делают переход коридор (ламинат) - ванная (плитка)?, дверь планирую с порогом.
    а) уложить ламинат, на него сверху дверную коробку
    б) сначала дверь, ламинат упирается в порог
    в) делать дверь в ванную без порога, коробка будет упираться на ламинат, переход ламинат-плитка закрывается планкой/уголком
    В ванной комнате должна быть хорошая вентиляция . Воздух в ванную комнату должен поступать круглосуточно. Если дверь закрывается герметично, то перекрывается доступ воздуха в ванную комнату. Потому как наиболее оптимальный вариант. Это, во время установки двери, оставить щель между порогом и полотном двери, высотой 6-8мм. Щель будет незаметным, не будет бросаться в глаза, и в тоже время будет пропускать достаточное количество воздуха в ванную комнату.
    Ламинат по краям выжимать нежелательно особенно где будет сырость ( мебель не в счёт!)) Вообще дверная коробка устанавливается до (за редким исключением!) монтажа ламината, а посему поднимается до 10 мм. с учётом подложки и т.д., но это в том случаи если стяжка в уровне! Если же нет то там поднимай или нет двери-ламинат может прийти выше и всё равно надо будет фигурно подрезать по коробке ...вообщем как то так)
    ПыСы В ванной коробка может выйти и на плитку.
    Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2013 в 15:12.

7. Вверх #38747
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ламинат по краям выжимать нежелательно особенно где будет сырость ( мебель не в счёт!))
    Вот этого не понял.
    Про вентиляционную щель в курсе.

8. Вверх #38748
    User banned
    Вот этого не понял.
    Про вентиляционную щель в курсе.
    Тобеж- упираться, расклинивать.... - это же плавающий пол с возможностью расширения!)

9. Вверх #38749
    Тогда так?:
    1. ставлю дверь с порогом на плитку (точнее на коридорную стяжку, которую чуть уменьшаю до уровня плитки)
    2. стелю ламинат впритык к порогу. если ему захочется раширяться, то придется ему это делать в другую сторону, где будет зазор со стеной, под плинтусом)

10. Вверх #38750
    Тогда так?:
    1. ставлю дверь с порогом на плитку (точнее на коридорную стяжку, которую чуть уменьшаю до уровня плитки)
    2. стелю ламинат впритык к порогу. если ему захочется раширяться, то придется ему это делать в другую сторону, где будет зазор со стеной, под плинтусом)
    Зазор все равно нужно оставить и прикроете зазор плинтусом невысоким или наличником.

11. Вверх #38751
    TDS, Grafitor , спасибо

12. Вверх #38752
    были на малиновском одностороний порожек защелка для ламината с порогом двери. следует учитывать и чтоб перекрывал стык под наличниками .

13. Вверх #38753
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Что тут сложного, многие плиточники сами льют стяжку перед укладкой плитки, льют "под себя", "для себя"))) главное чтобы не "на себя"!
    Многие льют и многие таки пьют..А я вот не лью..из принципиальных соображений..Вот есть квартира, ну например от СТИКОНА, я пробил правилом 2-х метровым полы, нашел небольшие отклонения , ну скажем 2-5 мм на всю площадь квартиры...Что я делаю? Правильно, я забиваю огромный болт на эти погрешности и просто укладываю себе плитку....Если вы хотите проверить уровень, вы рассчитываетесь со мной, потом идете в магазин, покупаете правило двухметровое с уровнем и проверяете аж пока не надоест))))Самый главный критерий приемки плитки это когда вы стоите с бокалом коньяка на плитке, и вас не шкивает ни вправо ,ни влево и коньяк не выплескивается..Все нормально, значит объект сделан ногами , но хорошо...))))Зачем я буду что то там подливать "под себя", если там до меня уже кто то делал типа для себя и забрал за эту работу копейки в виде 30 гривен за метр вполне приличной стяжки))))Вот так работает система приемки))))А вот если вы хотите стоять с бокалом на плитке и чтоб коньяк показывал идеальный уровень, тогда вступает в силу правило о 10 евро в час...А шо делать? Мы ж уже ассоциированные члены ЕС..ну по ценам так точно уже))))Значит и оплата за работу должна быть в соответствии со стандартами ЕС)))Привыкайте))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #38754
    Плиточник у шоколаді
    ох...встречалась мне такая стяжечка...говеная...
    Димочка, ты так много в жизни видел , что я даже переживать стал..А попадалось ли тебе в жизни что то нормальное, не гвенное?

15. Вверх #38755
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Многие льют и многие таки пьют..А я вот не лью..из принципиальных соображений..Вот есть квартира, ну например от СТИКОНА, я пробил правилом 2-х метровым полы, нашел небольшие отклонения , ну скажем 2-5 мм на всю площадь квартиры...Что я делаю? Правильно, я забиваю огромный болт на эти погрешности и просто укладываю себе плитку....Если вы хотите проверить уровень, вы рассчитываетесь со мной, потом идете в магазин, покупаете правило двухметровое с уровнем и проверяете аж пока не надоест))))Самый главный критерий приемки плитки это когда вы стоите с бокалом коньяка на плитке, и вас не шкивает ни вправо ,ни влево и коньяк не выплескивается..Все нормально, значит объект сделан ногами , но хорошо...))))Зачем я буду что то там подливать "под себя", если там до меня уже кто то делал типа для себя и забрал за эту работу копейки в виде 30 гривен за метр вполне приличной стяжки))))Вот так работает система приемки))))А вот если вы хотите стоять с бокалом на плитке и чтоб коньяк показывал идеальный уровень, тогда вступает в силу правило о 10 евро в час...А шо делать? Мы ж уже ассоциированные члены ЕС..ну по ценам так точно уже))))Значит и оплата за работу должна быть в соответствии со стандартами ЕС)))Привыкайте))
    Что делать? Не халтурить и не забивать болт на ремонт Заказчика, и люди потянутся ))
    Хороший мастер не только правилом пройдется по стяжке, а как Дема правильно написал еще и проверит ее прочность. У меня к примеру в том же Стиконовском доме явно украли цемент в стяжке, хотя и не везде, но в некоторых местах у жены каблуки таки проваливались. Сняв стяжку не пожалел о решении, т.к. местами был один песок. По чистому полу с лазерным уровнем получилась отличная новая и прочная стяжка, и по вполне приемлемым ценам.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 13.03.2013 в 21:12.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #38756
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что делать? Не халтурить и не забивать болт на ремонт Заказчика, и люди потянутся ))
    Хороший мастер не только правилом пройдется по стяжке, а как Дема правильно написал еще и проверит ее прочность. У меня к примеру в том же Стиконовском доме явно украли цемент в стяжке, хотя и не везде, но в некоторых местах у жены каблуки таки проваливались. Сняв стяжку не пожалел о решении, т.к. местами был один песок. По чистому полу с лазерным уровнем получилась отличная новая и прочная стяжка, и по вполне приемлемым ценам.
    Мо-ЛО-ДЕЦ)) Очень рад за тебя что ты получил все по ...выделил жирным шрифтом..Это самое главное..

17. Вверх #38757
    Если хлеб испекли недостачно хороший ,это не значит что украли муку. также и о стяжке .Не цемент украли ,а просто неправильно все сделали даже при составе 1:3

18. Вверх #38758
    zodchiy
    Димочка, ты так много в жизни видел , что я даже переживать стал..А попадалось ли тебе в жизни что то нормальное, не гвенное?
    Конечно...гораздо больше говеного...
    Я только не понял чего ты распереживался-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #38759
    Мисс Одесский Форум
    Самый главный критерий приемки плитки это когда вы стоите с бокалом коньяка на плитке, и вас не шкивает ни вправо ,ни влево
    Критерий приемки мне понравился, уважаемый мастер, не могли ли вы уточнить какой по счету бокал имеется ввиду.
    стомАТОлог

20. Вверх #38760
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Приветик!!! Подскажите, нужно покрасить потолок из гипсокартона и откосы на окнах в белый цвет. Какая краска для этого хороша??? Так чтобы идеально белый был и однородный))) Кто знает, подскажите, пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 1938 из 4085 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права