Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1939 из 6712 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 134234
  1. Вверх #38761
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мы же все существа социальные, с принятыми социальными нормами поведения.
    ключевое слово, с принятыми социальными нормами поведения... а если шаг влево или вправо, то психушка - дом родной?))
    кем приняты эти нормы? социумом? вот всё, что ты написала, подводит только под то, что врите, пристраивайтесь и подстраивайтесь, и обретёте счастье... а потом к психологу, потому что живой организм, мыслящий, не может жить постоянно в стрессовом состоянии, которое и вызвано, навязанной социумом, игрой... никто не может постоянно контролировать придуманные эмоции... результат: стресс, дипрессия, шизофрения...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #38762
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не будет. Ему надоест инфантилизм.

Это только в теории можно такие сказки рассказывать, а жить всю жизнь с инфантильной женщиной это не значит чувствовать себя мужчиной. Это значит быть мужчиной - нянькой
    Сотрудник уже 18 лет с такой живет. Бросать не собирается

3. Вверх #38763
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ключевое слово, с принятыми социальными нормами поведения... а если шаг влево или вправо, то психушка - дом родной?))
    кем приняты эти нормы? социумом? вот всё, что ты написала, подводит только под то, что врите, пристраивайтесь и подстраивайтесь, и обретёте счастье... а потом к психологу, потому что живой организм, мыслящий, не может жить постоянно в стрессовом состоянии, которое и вызвано, навязанной социумом, игрой... никто не может постоянно контролировать придуманные эмоции... результат: стресс, дипрессия, шизофрения...
    От у тебя крайности) зачем сразу врите и подстраивайтесь? можно по-разному знакомиться и узнавать о человеке что-то) есть же разница между исповедью и интересом, согласись)
    Человек всю жизнь живет в перманентном стрессе
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #38764
    Модератор

Выздоравливай! Не балуйся!

Катя, я уже говорила неоднократно, каждый волен поступать так, как хочется... каждый сам выбирает уровень своей ответственности за свои действия...
    но и за собой я оставляю такое же право...

знаешь, есть ещё в жизни такая фишка... когда ты готов к самому страшному, в какой либо ситуации, твой мозг и организм создают своего рода защиту, они успевают подготовиться... а вот когда думаешь об одном, а оказывается ты был не в курсе реальности, вот тогда стресс обеспечен по полной... это я в общем, а не конкретно...
    Ок, оставит тему с болячками. Пример другой, вот я где-то облажалась, с кем-то поконфликтовала или поступила не очень красиво или со мной так поступили. Есть ли смысл идти ему пересказывать все свои неприятности? Про людей, которых он может и не знать.
    Для начала, выслушивать дрязги не очень интересно. Во-вторы, я сама справилась, разрулила и проехала.
    Не скажу, что муж вообще не в курсе моей жизни, общения и проблем, конечно это не так, но иногда возникают истории, которые при вопросе "а хотела бы я, что меня сейчас усадили и ныли об этом?" Возникает ответ: "да не особо".
    Создал проблему, сам ее решил и оставил в прошлом. Зачем это твоему партнеру? Имхо, это злоупотребление его готовностью слушать и вникать во все, что мы несем.

Апд. Ребята, огромное. Пасибо за ваши пожелани выздоровления. Со мной ничего серьезного, завтра буду дома.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #38765
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Мечтательницы...
    и Дрочеры

= МиД)))))))))))
    ты ещё и скромно-культурным бываешь?)))
    протрезвел.
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    А это надолго? Мне допоздна нельзя, там фулюганы всякие, опасности, да и троллейбус по времени ходит, у меня там вай фай и ништяки всякие) Ты не подумай, я рисковый я два раза без очереди хлеб покупал и зимой без шапки один раз ходил, потом конечно полгода в больничке провалялся, не не простудился, две бабки - одна с зелёными, а другая с фиолетовыми волосами меня побили когда я их в очереди обогнал) Тут обо мне всё наврали, невзлюбили и послали, я конечно грустил, пару раз, но то моё личное. Но бабки то меня только слегка нахлобучили, скорая, мусора, суть да дело, отвезли меня в больничку. Не скорая конечно, бабки мои разноцветные меня и повезли им срок грозил, что делать, закинули в Прадо, там кстати комфортно было, мешок картошки, голова свиная и лук в лосинах, короче, я как у себя в хибаре. Всё тоже самое, только ещё и Еду) Когда в больничку привезли, тут я и понял, по любви не получится, сразу попросили подписать какой-то документ, что мол так и сяк я отдаю свои органы в пользование уборщицы, она баба красивая, сразу мне понравилась, она и так и сяк и в подвороте через себя, короче влюбился. Вооот) Уснул вечером, влюблённый, а проснулся через полгода. Всё вроде хорошо, только немного меня разобрали на запчасти и возлюбленная уехала на Мальдивы. Я ж не дурак, я что-то подозреваю. Пока точной картины у меня нет, но я найду свою любовь) А у тебя какой план на меня?
    аффтар, пиши исчо! люблю поржать)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #38766
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Сотрудник уже 18 лет с такой живет. Бросать не собирается
    Ага, я тоже таких знаю, только все мужчины имеют любовниц на стороне.

И большая половина ушли от жён - принцесс.

Это всё иллюзии : я буду принцессой, а он мой покровитель, будет сам всё делать, содержать меня, выполнять мои капризы, потому, что я слабая и нежная, а я буду ему рассказывать, какой он сильный и красивый.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #38767
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    и Дрочеры

= МиД)))))))))))

протрезвел.

Ошибаешбся.
    Нет у нас дрочеров. Им тут делать нечего и ничего не светит.
    А вот маньяки есть )))))-зато весело!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #38768
    Живёт на форуме
    На первоначальном этапе не нужна, да
    Мы же все существа социальные, с принятыми социальными нормами поведения. При первой встрече о себе правду-матку зачем рубать? Чтобы что? Так же и с распушением хвоста - ради краткосрочного эффекта, а не более долгого контакта и отношений.
    Вот реальную правду люди о себе начинают рассказывать как минимум с 6 месяцев терапии, а про любовные отношения вообще и никогда может быть)
    Чивооо?

9. Вверх #38769
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    От у тебя крайности) зачем сразу врите и подстраивайтесь? можно по-разному знакомиться и узнавать о человеке что-то) есть же разница между исповедью и интересом, согласись)
    Человек всю жизнь живет в перманентном стрессе
    что исповедь, что интерес бывает разным, согласна...))
    но зачем, допустим мне, подогревать интерес рассказами о том, что у меня борщ Абалденный и ещё я пирожки жарю? я утрирую, конечно, но смысл, думаю, тебе понятен...

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ок, оставит тему с болячками. Пример другой, вот я где-то облажалась, с кем-то поконфликтовала или поступила не очень красиво или со мной так поступили. Есть ли смысл идти ему пересказывать все свои неприятности? Про людей, которых он может и не знать.
    Для начала, выслушивать дрязги не очень интересно. Во-вторы, я сама справилась, разрулила и проехала.
    Не скажу, что муж вообще не в курсе моей жизни, общения и проблем, конечно это не так, но иногда возникают истории, которые при вопросе "а хотела бы я, что меня сейчас усадили и ныли об этом?" Возникает ответ: "да не особо".
    Создал проблему, сам ее решил и оставил в прошлом. Зачем это твоему партнеру? Имхо, это злоупотребление его готовностью слушать и вникать во все, что мы несем.
    Я же не говорю о каждой минуте нашего бытия... а если взять пример, который ты привела, то можно в двух словах накинуть ситуацию, а не разводить её в красочное представление в ролях, разве нет?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #38770
    Чивооо?
    Расслабься-она о своей работе там пишет.

11. Вверх #38771
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Апд. Ребята, огромное. Пасибо за ваши пожелани выздоровления. Со мной ничего серьезного, завтра буду дома.
    Я полностью разделяю твою точку зрения. На все 100
    Венера в скорпионе

12. Вверх #38772
    Живёт на форуме
    и Дрочеры

= МиД)))))))))))

протрезвел.

Смотри, то что ты любишь прибухнуть и язык за зубами не держишь, не значит, что все точно такие же

13. Вверх #38773
    Смотри, то что ты любишь прибухнуть и язык за зубами не держишь, не значит, что все точно такие же
    обиделся?

14. Вверх #38774
    Живёт на форуме
    обиделся?
    Если по делу, то обижаться себя не уважать, а если просто сказать, создать говнопрецедент, то лови обратку.

15. Вверх #38775
    Если по делу, то обижаться себя не уважать, а если просто сказать, создать говнопрецедент, то лови обратку.
    ясно, понятно. пойду мартини себе налью.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 03.06.2019 в 19:40.

16. Вверх #38776
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Чивооо?
    Тааавооо))

что исповедь, что интерес бывает разным, согласна...))
    но зачем, допустим мне, подогревать интерес рассказами о том, что у меня борщ Абалденный и ещё я пирожки жарю? я утрирую, конечно, но смысл, думаю, тебе понятен...
    Я не беру в обсуждение тезис о создании о себе иллюзий, даже через правду)
    Можно же просто общаться, узнавать и познавать, а не с места в карьер либо с правдорубством, либо с оперением)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #38777
    Электроник

Вот поэтому я и не люблю трезвенниц - пока правды дознаешься, кучу времени потеряешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #38778
    Страничку я переверну
    у меня борщ Абалденный и ещё я пирожки жарю?
    А ты ещё и борщ варишь, и пирожки жаришь??
    True love is not about perfection.

19. Вверх #38779
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не будет. Ему надоест инфантилизм.

Это только в теории можно такие сказки рассказывать, а жить всю жизнь с инфантильной женщиной это не значит чувствовать себя мужчиной. Это значит быть мужчиной - нянькой
    Возможно. Возможно что-то переключится в его сознании, и он найдёт для себя другой идеал женщины.

Но всё же есть такие мужчины, не няньки, мужчины-отцы, которым именно нравится "держать" всё в своих руках, решать всё самому, он властный, и должен быть в курсе всего, и даже где-то он этой своей силой подавляет женщину, даже поучает её.
    На первый взгляд думаешь, вау, какой мужчина.... А присмотревшись...лично я бы с таким не смогла бы жить, ни за какие коврижки...
    Знала одну такую семью, шапочное знакомство...в итоге, женщина сама от него сбежала.

20. Вверх #38780
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не люблю трезвенниц - пока правды дознаешься, кучу времени потеряешь)
    А мне блин на них везет )))

Ответить в теме
Страница 1939 из 6712 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права