А это надолго? Мне допоздна нельзя, там фулюганы всякие, опасности, да и троллейбус по времени ходит, у меня там вай фай и ништяки всякие) Ты не подумай, я рисковый я два раза без очереди хлеб покупал и зимой без шапки один раз ходил, потом конечно полгода в больничке провалялся, не не простудился, две бабки - одна с зелёными, а другая с фиолетовыми волосами меня побили когда я их в очереди обогнал) Тут обо мне всё наврали, невзлюбили и послали, я конечно грустил, пару раз, но то моё личное. Но бабки то меня только слегка нахлобучили, скорая, мусора, суть да дело, отвезли меня в больничку. Не скорая конечно, бабки мои разноцветные меня и повезли им срок грозил, что делать, закинули в Прадо, там кстати комфортно было, мешок картошки, голова свиная и лук в лосинах, короче, я как у себя в хибаре. Всё тоже самое, только ещё и Еду) Когда в больничку привезли, тут я и понял, по любви не получится, сразу попросили подписать какой-то документ, что мол так и сяк я отдаю свои органы в пользование уборщицы, она баба красивая, сразу мне понравилась, она и так и сяк и в подвороте через себя, короче влюбился. Вооот) Уснул вечером, влюблённый, а проснулся через полгода. Всё вроде хорошо, только немного меня разобрали на запчасти и возлюбленная уехала на Мальдивы. Я ж не дурак, я что-то подозреваю. Пока точной картины у меня нет, но я найду свою любовь) А у тебя какой план на меня?

Социальные закладки