Сообщение от Бармалей) Не мявкай на человека!!! А то за хвост потяну. За свом хвостом следи
Сообщение от Oblina За свом хвостом следи У меня нет хвоста, у меня есть фостик.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit оххх,и не спрашивай,я много чего лю)))) главное, чтоб тебе здоровья на все хватило))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Бармалей) У меня нет хвоста, у меня есть фостик. шо, весь кальций в рога ушел?))))))))))))
Сообщение от Бармалей) У меня нет хвоста, у меня есть фостик. с возрастом все уменьшается))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka с возрастом все уменьшается)))))) а пузо увеличивается))))
Сообщение от Маришка 25 а пузо увеличивается)))) это навес)))))))
Сообщение от barabachka это навес))))))) это тебя обманули))
Сообщение от Inover это тебя обманули)) Серьезно? А шо ж то було?
Сообщение от Oblina Серьезно? А шо ж то було? бомба
У тебя тоже боНба есь?
Сообщение от Inover бомба газовая электростанция на метане))))
Сообщение от Oblina У тебя тоже боНба есь? я еще не принял ее в боекомплект)
Сообщение от Маришка 25 газовая электростанция на метане)))) хорошо, хоть не горелка)
Сообщение от Inover хорошо, хоть не горелка) - газопровод тоже можно, если очень повезет!
Сообщение от Динь-Динь - газопровод тоже можно, если очень повезет! это не ко мне
Сообщение от Маришка 25 главное, чтоб тебе здоровья на все хватило)))) на то что люблю и нравится,хватает)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit на то что люблю и нравится,хватает))))) те шо на работу в 6 утра, как дворникам?)))))))
Сообщение от Маришка 25 те шо на работу в 6 утра, как дворникам?))))))) выспался! а ты шо, уже метёшь двор?)))) или метлу настраиваешь?)))
Сообщение от Aleks Odessit выспался! а ты шо, уже метёшь двор?)))) или метлу настраиваешь?))) я спать собираюсь) это ты пока мети)))) рассказывает тут,про выспался)))))
Правила форума
Социальные закладки