Сообщение от Leshka Отшлепать же тебя предлагает))) не подсказывай!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina сам ты жопа Тут все жопы! ...кроме нас с тобой, ессно))))
Сообщение от barabachka Тут все жопы! ...кроме нас с тобой, ессно)))) поддерживаю ! )))))
Сообщение от Oblina поддерживаю ! ))))) Вы две жопы с ручками)))
Сообщение от Oblina Ну здрасти, Жоржик. Ты че? сам ты жопа Во! Мыш в теме за то ты как целых три,хоть и одна
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka Тут все жопы! ...кроме нас с тобой, ессно)))) а шо,кроме как ляпнуть -жопа--больше ни чё не приходит?)))))
Сообщение от Aleks Odessit а шо,кроме как ляпнуть -жопа--больше ни чё не приходит?))))) Приходит. Тока у меня еще за прошлое штраф не кончился
Сообщение от Oblina Приходит. Тока у меня еще за прошлое штраф не кончился какие штрафы? кто штрафил и за что?
Сообщение от Oblina поддерживаю ! ))))) как они себя ведут?) Сообщение от Leshka Вы две жопы с ручками))) скучаааал!) Сообщение от Aleks Odessit а шо,кроме как ляпнуть -жопа--больше ни чё не приходит?))))) меньше ешь!)))))))
Сообщение от Leshka Вы две жопы с ручками))) Они не с ручками, а с дырочками.))) Всем привет!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit а шо,кроме как ляпнуть -жопа--больше ни чё не приходит?))))) Обычное скудоумие.)))
Сообщение от barabachka как они себя ведут?) скучаааал!) меньше ешь!))))))) а какое вам дело до моего аппетита?)))))
Сообщение от Бармалей) Они не с ручками, а с дырочками.))) Всем привет!!! со с не одной!!))))
Сообщение от Aleks Odessit какие штрафы? кто штрафил и за что? А шо, жопами нас называет и всякими редисками, разве не за что?
Сообщение от Aleks Odessit со с не одной!!)))) Как минимум с тремя.)))
Сообщение от Бармалей) А шо, жопами нас называет и всякими редисками, разве не за что? Так по жопи и надо,токо ж прячутся)
Сообщение от Aleks Odessit Так по жопи и надо,токо ж прячутся) Ну да, мявкнула и в подвал. И жопу свою вечно прячет от нас.))))
Слыш, интелектуал, молчал бы уже
Сообщение от Бармалей) Они не с ручками, а с дырочками.))) Всем привет!!! Приветы)))
Сообщение от Oblina Слыш, интелектуал, молчал бы уже Не мявкай на человека!!! А то за хвост потяну.
Правила форума
Социальные закладки