|
А наш Димка вчера сказал своё первое слово -Папа.только оно звучало больше похоже на пяпя,типа того.Т.к наш папа далеко и чтоб Димка не забывал его я каждое утро и каждый вечер показывают фотографию ну и когда что-то делаю говорю что мама тото и то делает.Когда с мужем разговаривают включают громкую связь и говорю папа говори т.Ещё прошу сказать мама и папа.Вчера утром 6 раз сказала мама чтоб он повторил и 3раза папа он сказал типо пя,а вечером когда с мужем говорила говорю там папа,скоро приедет а он так чётко пяпя у нас с мужем столько радости было а у меня ещё и обида.Сегодня утром проснулся и опять пяпя пока фотку не показала.Думаю это он осознано говорит)))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Светик, у нас тоже Андрюша бывает часто просыпается, но я плюнула на его кроватку и сплю с ним. что сказать, с 19 часов он вырубается и до 6 утра мы спим. то есть, он то просыпается, я сразу сисю в зубы и спим спокойно дальше! чуть пососал и спит. соски у нас не идут, также как и с Мишей. сися спасает во всем и всегда. просыпается он часто когда зубы беспокоят, я на ночь много чаю пью, бывает и среди ночи встаю что-то скушаю и попью, чтобы "кормушки" наполнить) да, есть минус- я поправилась прилично, еще от жидкости такой на ночь, пампик к утру переполнен, иногда протекает, но я выспавшаяся!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девули- красотули, всем привет!!
Именинников с датками!!!Здоровья, новых открытий, хорошего аппетита и спокойных сонных ночек!!!
Вы такую тему с гаджетами подняли, очень животрепещущую, а с чего у ваших деток начинались эти проблемы, как знакомили с ними??Очень хочу разобраться и избежать родобной ситуации
7.08.2015-наше счастье Никита)))
всех юбиляров с праздником!
а мы уже давно начали произносить отдельные слоги "мааааааа " "мааааа" и вместе получается мама)) если не ошибаюсь, он первый раз в месяца 2 сказал, когда плакал. я чуть не поперхнулась. я понимаю, что это не слово, а отдельные звуки, но все-равно так прикольно)
+1)
Феч777 с первым словом вас!!!Никитос тоже чувствую сначала скажет папа, он ему так радуется, просто залиаается.А если днем капризюляет, я ему фото папы показываю и он сразу аосторженно пищит)))
Тоже похвастаюсь-мое лапатнныш вчера начал ползать назад, усердно подымая попу)))
еще из новых фишек, когда я его кормлю, он вытягивает свою руку и тычит мне в рот)) ну я играясь типа "ам-ам" он смеется, довольный такой. видимо самому уже надоело руки грызть, решил мне их в рот позапихивать)
+1)
всем привет!!
Именинников с мини датками!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
когда ты одна, нужно успеть убрать, постирать, кушать приготовить, ребенка выгулять, продукты купить, а деть ни в какую не хочет играть сам и ходит дергает тебя каждую минуту, дала слабину и включила мультики, увидев вред от никелодиума по телеку, дала детские игры в компе, он быстро там освоился, также как и в телефоне и отогнать невозможно. особенно тяжко было в период 3-4 года, когда ребенок не понимает объяснений, а тупо истерит или делает то, что хочет и ни в какую не хочет слушать. я сейчас уже умная стала, придумала "тему" про комитет безопасности украинских детей и втираю Мише, что мне за его вредные мультики и игры на компе кажд. день звонят и делают выговорыследят за тем, что он открывает на компе. Я нашла темку на форуме, что рекомендуют родители деткам смотреть, от туда беру мультики, фильмы и говорю Мише, что вот, комитет безопасности сегодня рекомендовал посмотреть вот это.. пока он мне верит
пока использую этот шанс и включаю ему добрые мульты и фильмы, а то меня его стрелялки-убивалки и трансформеры своим шумом и агрессией пугают уже. я сказала Мише, что это происки американцев, зомбируют украинских детей, про 25 кадр рассказала, он все внимательно выслушал и теперь, прежде чем что-то из игр открыть, спрашивать начал. надолго ли, вот что меня терзает..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
это да... сейчас это больная тема...
сколько я вижу детей,у которпых родители считают " сидит дома у компа и слава Богу,0не шатается по улицам" и сколько у этих детей проблем...
зы. Сейчас я Булочке включаю аудио сказки( муж нашел радио канал на смарт телеке).
зы.зы.Но какая же тяга у Булочке к телефонам- это ужас)))))))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки