Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1939 из 3614 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 72268
  1. Вверх #38761
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    У меня самодельная пеленальная система типа Дисаны и многоразовые пампы, все норм. Дноразовыми не пользуюсь вообще, лежат без дела. Если без трусиков, то подумай как они дудут держаться, а впитывают хорошо.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    А что за система?Можете поделиться секретиком?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

2. Вверх #38762
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Грудничков должны пропускать без очереди. Я шла и не ждала очередь.

На счет прививки вычитала , чьо вторая переносится сложнее чем первая, а третья сложнее чем вторая. Но не факт. У нас была невысокая темпа на вторую Акдс , а треть еще не делали.
    Люба, ты в Южном вакцинацию проходила? в поликлинике вашей есть вакцины или сама покупала? Напиши плиз, фамилию твоего педиатра в репку, нам что-то в вашей поликлинике с докторами не везет.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #38763
    Посетитель Аватар для feya777
    А наш Димка вчера сказал своё первое слово -Папа.только оно звучало больше похоже на пяпя,типа того.Т.к наш папа далеко и чтоб Димка не забывал его я каждое утро и каждый вечер показывают фотографию ну и когда что-то делаю говорю что мама тото и то делает.Когда с мужем разговаривают включают громкую связь и говорю папа говори т.Ещё прошу сказать мама и папа.Вчера утром 6 раз сказала мама чтоб он повторил и 3раза папа он сказал типо пя,а вечером когда с мужем говорила говорю там папа,скоро приедет а он так чётко пяпя у нас с мужем столько радости было а у меня ещё и обида.Сегодня утром проснулся и опять пяпя пока фотку не показала.Думаю это он осознано говорит)))

4. Вверх #38764
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У нас это уже брльше месяца происходит
    А каким образом вы перебороли ребенка?
    Светик, у нас тоже Андрюша бывает часто просыпается, но я плюнула на его кроватку и сплю с ним. что сказать, с 19 часов он вырубается и до 6 утра мы спим. то есть, он то просыпается, я сразу сисю в зубы и спим спокойно дальше! чуть пососал и спит. соски у нас не идут, также как и с Мишей. сися спасает во всем и всегда. просыпается он часто когда зубы беспокоят, я на ночь много чаю пью, бывает и среди ночи встаю что-то скушаю и попью, чтобы "кормушки" наполнить ) да, есть минус- я поправилась прилично, еще от жидкости такой на ночь, пампик к утру переполнен, иногда протекает, но я выспавшаяся!

5. Вверх #38765
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    А наш Димка вчера сказал своё первое слово -Папа.только оно звучало больше похоже на пяпя,типа того.Т.к наш папа далеко и чтоб Димка не забывал его я каждое утро и каждый вечер показывают фотографию ну и когда что-то делаю говорю что мама тото и то делает.Когда с мужем разговаривают включают громкую связь и говорю папа говори т.Ещё прошу сказать мама и папа.Вчера утром 6 раз сказала мама чтоб он повторил и 3раза папа он сказал типо пя,а вечером когда с мужем говорила говорю там папа,скоро приедет а он так чётко пяпя у нас с мужем столько радости было а у меня ещё и обида.Сегодня утром проснулся и опять пяпя пока фотку не показала.Думаю это он осознано говорит)))

как здорово! ))) а у нас говорит баба )) и еще, когда обижен гиги-гиги, так мило хнычет при этом, что мне его всего зацеловать хочется!

6. Вверх #38766
    Частый гость Аватар для Airadream
    Девули- красотули, всем привет!!
    Именинников с датками!!!Здоровья, новых открытий, хорошего аппетита и спокойных сонных ночек!!!
    Вы такую тему с гаджетами подняли, очень животрепещущую, а с чего у ваших деток начинались эти проблемы, как знакомили с ними??Очень хочу разобраться и избежать родобной ситуации
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

7. Вверх #38767
    Частый гость Аватар для sea-air
    всех юбиляров с праздником!

а мы уже давно начали произносить отдельные слоги "мааааааа " "мааааа" и вместе получается мама)) если не ошибаюсь, он первый раз в месяца 2 сказал, когда плакал. я чуть не поперхнулась. я понимаю, что это не слово, а отдельные звуки, но все-равно так прикольно)
    +1)

8. Вверх #38768
    Феч777 с первым словом вас!!!Никитос тоже чувствую сначала скажет папа, он ему так радуется, просто залиаается.А если днем капризюляет, я ему фото папы показываю и он сразу аосторженно пищит)))

9. Вверх #38769
    Тоже похвастаюсь-мое лапатнныш вчера начал ползать назад, усердно подымая попу)))

10. Вверх #38770
    Частый гость Аватар для sea-air
    еще из новых фишек, когда я его кормлю, он вытягивает свою руку и тычит мне в рот)) ну я играясь типа "ам-ам" он смеется, довольный такой. видимо самому уже надоело руки грызть, решил мне их в рот позапихивать)
    +1)

11. Вверх #38771
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    слушай, может ты подскажешь, куда подевался Нутрилон гипоаллерген.2 ( пипипипи)?

пришлось малого на Пепти переводить, что мне очень не нравится. Не люблю гидролизаты, совсем расслабляют ЖКТ
    Не скажу, с нутрилоном перестали работать, теперь новый дистрибьютор ((((

Остался кисломолочный 2 по 150 грн. Может кому надо? Ну и лечебка кроме пепти

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #38772
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет!!
    Именинников с мини датками!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #38773
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки у кого детки без памперса дома, в чем ваши детки? я думаю купить вкладыши от многоразовых подгузников и в штанишки. как думаете? у кого есть такие вкладыши, норм будет?
    Мне они через непродолжительное время стали жутко вонять (((

Эко-пупс. Кто-то пользуется и доволен

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

14. Вверх #38774
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    У меня самодельная пеленальная система типа Дисаны и многоразовые пампы, все норм. Дноразовыми не пользуюсь вообще, лежат без дела. Если без трусиков, то подумай как они дудут держаться, а впитывают хорошо.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    в штанишки, колготки подлаживать думала. а как делали , из чего? меня эти вкладыши заинтересовали

15. Вверх #38775
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас опять болезнь( Никита соивчера температурит до 38.7 приходил вчера врач сказал горло норма послушал-тоже вроде ок вот только темпа.Пришли к выводу -вирус т.к в воск были дети в гостях у нас не совсем здоровые.Скахал доктор что если до пятн темпа не пройдет то в пчтн в больницу.Сегодня второй день, темпа гадина держится сбиваем с боем, у малого ладошки и ступни оч холодные а лоб горячий (мне это страшно т.к . не сталк с таким еще) якакаем пардон оч много -поносим может от свечей может эо зубы...короче не весело нам совсем(((
    Холодные ручки ножки это спазм сосудов! И таким темпу сбить очень тяжело, если не сказать невозможно

Спазм снимаем ношпой за полчаса до жаропонижающего!

Если надо поищу дозировку нашу димедрол + аналгин + ношпа. Димедрол дома есть?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

16. Вверх #38776
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Девули- красотули, всем привет!!
    Именинников с датками!!!Здоровья, новых открытий, хорошего аппетита и спокойных сонных ночек!!!
    Вы такую тему с гаджетами подняли, очень животрепещущую, а с чего у ваших деток начинались эти проблемы, как знакомили с ними??Очень хочу разобраться и избежать родобной ситуации
    когда ты одна, нужно успеть убрать, постирать, кушать приготовить, ребенка выгулять, продукты купить, а деть ни в какую не хочет играть сам и ходит дергает тебя каждую минуту, дала слабину и включила мультики, увидев вред от никелодиума по телеку, дала детские игры в компе, он быстро там освоился, также как и в телефоне и отогнать невозможно. особенно тяжко было в период 3-4 года, когда ребенок не понимает объяснений, а тупо истерит или делает то, что хочет и ни в какую не хочет слушать. я сейчас уже умная стала, придумала "тему" про комитет безопасности украинских детей и втираю Мише, что мне за его вредные мультики и игры на компе кажд. день звонят и делают выговоры следят за тем, что он открывает на компе. Я нашла темку на форуме, что рекомендуют родители деткам смотреть, от туда беру мультики, фильмы и говорю Мише, что вот, комитет безопасности сегодня рекомендовал посмотреть вот это.. пока он мне верит пока использую этот шанс и включаю ему добрые мульты и фильмы, а то меня его стрелялки-убивалки и трансформеры своим шумом и агрессией пугают уже. я сказала Мише, что это происки американцев, зомбируют украинских детей, про 25 кадр рассказала, он все внимательно выслушал и теперь, прежде чем что-то из игр открыть, спрашивать начал. надолго ли, вот что меня терзает..

17. Вверх #38777
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    я не приучать пока, у нас она дома без памперса. Пока не ползала было хорошо на одноразовой пеленке, а сейчас то она уже перемещается) а сам этот вкладыш большой? если не в трусики те, а в штанишки, тоже не удобно?
    В штаны вообще не удобно. В спец трусиках вкладыш держится резинками побокам или даже в спец кармашек вставляется (но не ставят). Просто со штанами у вас не получится

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #38778
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то когда то видел врачей признавших свою ошибку?

Конечно же, она тоже её не признаёт.
    В кратце её ответ - Биоспорин - это пребиотик. Я вам его выписала, для нормализации общего пула клеток.
    Очень часто именно длительное применение пребиотиков методом замещения вытесняют условно-патогенную флору или просто не дают ей активно "жить".

Против грибов никакие пробиотики почти не работают, там нужны противогрибковые средства

Вопрос тогда такой, нах.. выписывать пребиотик той группы к которой устойчив грибок? Если в анализах лабы чётко написан фаг, к которому данный грибок чувствителен.
    Ну вот я ишак или она меня им делает? Муж мой по ходу тоже не понимает её отмазок.
    Врачи не Боги..увы..и у них есть свое "!кладбище"(((
    ищите другого врача..

19. Вверх #38779
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение

А наша пока непроизвольно произносит)
    Когда плачет жалобно, произносит мамамамама) а сегодня она пищала от возмущения, а муж ей типа Марго прекрати, а она в ответ неа)))) я была в комнате, но четко это услышала и муж тоже, говорит не неа, а да говори

20. Вверх #38780
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    когда ты одна, нужно успеть убрать, постирать, кушать приготовить, ребенка выгулять, продукты купить, а деть ни в какую не хочет играть сам и ходит дергает тебя каждую минуту, дала слабину и включила мультики, увидев вред от никелодиума по телеку, дала детские игры в компе, он быстро там освоился, также как и в телефоне и отогнать невозможно. особенно тяжко было в период 3-4 года, когда ребенок не понимает объяснений, а тупо истерит или делает то, что хочет и ни в какую не хочет слушать. я сейчас уже умная стала, придумала "тему" про комитет безопасности украинских детей и втираю Мише, что мне за его вредные мультики и игры на компе кажд. день звонят и делают выговоры следят за тем, что он открывает на компе. Я нашла темку на форуме, что рекомендуют родители деткам смотреть, от туда беру мультики, фильмы и говорю Мише, что вот, комитет безопасности сегодня рекомендовал посмотреть вот это.. пока он мне верит пока использую этот шанс и включаю ему добрые мульты и фильмы, а то меня его стрелялки-убивалки и трансформеры своим шумом и агрессией пугают уже. я сказала Мише, что это происки американцев, зомбируют украинских детей, про 25 кадр рассказала, он все внимательно выслушал и теперь, прежде чем что-то из игр открыть, спрашивать начал. надолго ли, вот что меня терзает..
    это да... сейчас это больная тема...
    сколько я вижу детей,у которпых родители считают " сидит дома у компа и слава Богу,0не шатается по улицам" и сколько у этих детей проблем...
    зы. Сейчас я Булочке включаю аудио сказки( муж нашел радио канал на смарт телеке).
    зы.зы.Но какая же тяга у Булочке к телефонам- это ужас)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1939 из 3614 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя