Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1938 из 3614 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 72268
  1. Вверх #38741
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Спасибо) все видно!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #38742
    Посетитель Аватар для Lelic
    Добрый день, девочки у кого детки без памперса дома, в чем ваши детки? я думаю купить вкладыши от многоразовых подгузников и в штанишки. как думаете? у кого есть такие вкладыши, норм будет?

3. Вверх #38743
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    А у вас давно так происходит? У нас как то недельку тоже целую ночь на сисе висел, но я каждый день все старалась ничего не менять и перебороть малыша))) как то через неделю все устаканилось само, кушает ночью пару раз и спит как хорек)))) тттттт
    У нас это уже брльше месяца происходит
    А каким образом вы перебороли ребенка?

4. Вверх #38744
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки у кого детки без памперса дома, в чем ваши детки? я думаю купить вкладыши от многоразовых подгузников и в штанишки. как думаете? у кого есть такие вкладыши, норм будет?

Я считаю что пока это рано нам, буду после 9ти месяцев одевать их дома и приучать к горшку
    Когда ребенок уже и сидеть и ходить будет

Хотя купила из очень давно, но реально держа в руках, понимаю что ему будет очень сложно ползать с такой штукой между ногами.

5. Вверх #38745
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    По поводу прививки, мы делали первую и вторую пентаксим, а во вторник сделали третью инфанрикс ипв, у нас вроде все хорошо, тем-ры нет, покраснений нет(маленькая красная точечка после укола) ттттт
    Но все равно как то стремно...
    Страна дурная, раньше боялись не делать прививки, а теперь страшно делать...
    У моего сына не было темпы совсем после прививки КПК, т.е. не было ответа на прививку организма. А через месяц мы подцепили вирус, темпа была 39 и выше 5 дней. Сбивали 3 -мя видами жаропонижающих, потом обсыпало все тело. Ни один врач не заподозрил ничего! Даже когда я пришла с анализами в инфикционку на кафедру! 5 врачей смотрело -консилиум и сказали такого не может быть! У вас нет клиники....
    Смотрите девочки еще пол года после прививки! Если не понятный вирус и темпа, нужно обследование. Я сдавала на антитела к прививке и искала каким вирусом мы переболели тогда, это прошло 2! Года.. а антитела зашкаливали и врачи говорили, что все это ерунда.... Я не мониторила его развитие, думала, что будет чудо и малыш вот вот заговорит.. Простить себе не могу..... своими руками....
    Но,кто ищет, тот всегда найдет. Мальчику моему лучше, но очень медленно, много времени я упустила....прошло 5 лет после прививки....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

6. Вверх #38746
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По поводу детского сна. Я вот думаю, что взрослые спят по разному. У меня, например, очень чуткий сон. Почему бы дочке не пойти в маму?

Ну так а взрослые почему плохо спят? Особенности нервной системы! А откуда все? - Из детства..

7. Вверх #38747
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    У меня самодельная пеленальная система типа Дисаны и многоразовые пампы, все норм. Дноразовыми не пользуюсь вообще, лежат без дела. Если без трусиков, то подумай как они дудут держаться, а впитывают хорошо.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

8. Вверх #38748
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    kiss_латинка- доченька Элика- 6 месяцев, полгода

Lenochka0o(Лена)- сыночек Артем, ErzulieСнежана- сыночек Никита---5 месяцев

С юбилейчиками!!!

Малышей с юбилейчиками!!! Здоровья крепкого и новых достижений!!!

🍃🍀🌼🍀🍃

9. Вверх #38749
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Привет всем! У нас опять болезнь( Никита соивчера температурит до 38.7 приходил вчера врач сказал горло норма послушал-тоже вроде ок вот только темпа.Пришли к выводу -вирус т.к в воск были дети в гостях у нас не совсем здоровые.Скахал доктор что если до пятн темпа не пройдет то в пчтн в больницу.Сегодня второй день, темпа гадина держится сбиваем с боем, у малого ладошки и ступни оч холодные а лоб горячий (мне это страшно т.к . не сталк с таким еще) якакаем пардон оч много -поносим может от свечей может эо зубы...короче не весело нам совсем(((
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #38750
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а все проходили окулиста? А то нам 3 мес. И мы еще не были. И прям не знаю куда идти. В Резника не хочу, там окулист неадекватная совсем. В пол-ку не хочу, т.к. очередь/кашляют/чихают и т.д.
    Грудничков должны пропускать без очереди. Я шла и не ждала очередь.

На счет прививки вычитала , чьо вторая переносится сложнее чем первая, а третья сложнее чем вторая. Но не факт. У нас была невысокая темпа на вторую Акдс , а треть еще не делали.

11. Вверх #38751
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я считаю что пока это рано нам, буду после 9ти месяцев одевать их дома и приучать к горшку
    Когда ребенок уже и сидеть и ходить будет

Хотя купила из очень давно, но реально держа в руках, понимаю что ему будет очень сложно ползать с такой штукой между ногами.
    я не приучать пока, у нас она дома без памперса. Пока не ползала было хорошо на одноразовой пеленке, а сейчас то она уже перемещается) а сам этот вкладыш большой? если не в трусики те, а в штанишки, тоже не удобно?

12. Вверх #38752
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    kiss_латинка- доченька Элика- 6 месяцев, полгода

Lenochka0o(Лена)- сыночек Артем, ErzulieСнежана- сыночек Никита---5 месяцев

С юбилейчиками!!!

С юбмлейчиком деточек.Здоровья,сонных почек и стать послушными для свои родителей

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

13. Вверх #38753
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а все проходили окулиста? А то нам 3 мес. И мы еще не были. И прям не знаю куда идти. В Резника не хочу, там окулист неадекватная совсем. В пол-ку не хочу, т.к. очередь/кашляют/чихают и т.д.
    Мы были в 4 мес.потому что очень глазик закисал.

14. Вверх #38754
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Как вы лечитесь и у кого?
    Наблюдаемся у Гученко. Массажи, ванночки, пьем 3 препарата гомеопатию и Когнум. Мне еще сказала пить отвар шиповника, я не уточнила зачем.

🍃🍀🌼🍀🍃

15. Вверх #38755
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну так а взрослые почему плохо спят? Особенности нервной системы! А откуда все? - Из детства..
    Не знаю, это же не бессонница. Чуткий сон чаще преимущество, чем недостаток. Столько раз уже выручал. Хотя может ты и права. Кстати, обстановка вносит коррективы, когда я жила в общежитии, спала намного крепче. Но на ребёнке экспериментировать стремно.
    Because I'm happy...

16. Вверх #38756
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, здравствуйте! мы снова в эфире! набегами к вам, не пишу, но читаю, поскольку у нас такая же борьба за ноутбук с сыном как выше уже писали.. Надя, tida, ты пишешь про своего сына, а я узнаю своего Мишку! истерики, огрызания, все те же пункты для ссор! уже ритуал выработался:
    Миша вставай, сынок!
    Не пойду в эту тупую школу!
    Сынок, все будут умные детки, образованные, а ты, что хуже всех?
    Плевать! не пойду! задолбали! Вы у меня вчера ноутбук отняли ( в 11, 12 ночи..) не дали моих Рейнджеров посмотреть!!!
    Так, Миша мы забираем документы из твоей школы и переводим в школу к идиотам!
    ааа! не пойду никуда!
    наш последний аргумент: не пойдешь в школу, не получишь комп вечером!
    Молчание, еще полчаса мы тупо лежим в кровати, когда папа идет греть машину и остается минута, Миша вскакивает и с моей помощью одевается. такой концерт каждое утро!
    Недавно приболел, оставила дома, три дня я вежливо, терпимо просила убирать за собой игрушки, они же раскинуты по всему полу, конструктор вечно под ноги попадается и невозможно ходить, так три дня он и лежал, пока я не сорвалась, не наорала и не отлупила Мишу. Так он еще и дерется со мой иногда! злится! после со слезами просит прощения и говорит, что я единственная кто ему нужен и без меня он не сможет жить! вот так и живем!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #38757
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По поводу детского сна. Я вот думаю, что взрослые спят по разному. У меня, например, очень чуткий сон. Почему бы дочке не пойти в маму?
    У меня малый где-то месяц назад стал во сне приоткрывать глазки, вижу как зрачки бегают во сне. Иногда не понимаю, когда катаю в коляске засыпает он или смотрит на меня когда нас смотрела невропатолог, спросила ее, она ответила - Ну так у взрослых тоже во сне зрачки могут бегать, вы же не видите себя, как вы спите. А вообще, кто из вас спит с приоткрытыми глазами? Мы оба сразу за смеялись. Муж у меня так спит. Т.е. сын тут точно в папу а я очень чутко сплю, малый дома тоже так спит, тут он в меня

18. Вверх #38758
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Аааа... У нас новинка))) кормлю Саньку, читаю форум, а он лёжа на спинке одной рукой трогает мой подбородок, губы это впервые, такое мимими
    ------
    И где фото нашего любимчика-именинника Китенка ???)) Снежа!!!!)

19. Вверх #38759
    Мы с 16-17 до 20.30 без памперса.ложу одноразовою пеленку на верх обычную и в ползунках или штанишках, пописял сразу поменяла.

20. Вверх #38760
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Что касается нашего младшего Карапуза мы наконец-то крестили Зайчика! 12 вечером крестили, а 13 утром на Андрея Первозванного приняли причастие! Крестные наши просто умнички! на столько ответственные люди оказались, мы переживали, что обременим людей, а они еще и благодарили НАС за Праздник! Подарили иконку именную Андрею, крест, плед, крыжму, ложечку серебряную, хотя мы купили все и просили от них только участия, а они вот так.. все почитали про крещение, разузнали что и как должно проходить и с такой радостью, и любовью к ребенку отнеслись, что меня прям проняло все! очень красивый праздник получился и самые позитивные эмоции испытали!
    Так, что еще.. два зуба у нас уже есть! уже маму за сисю кусаем! едим сисю без режима, стала уже яблочко и тыкву в ниблере давать, нравится! весили месяц назад 8, 5 кг, сказали, что по весу перебираем, а ростом не добираем. прививку так и не делали, все время вирусы Миша и муж таскают и заражают нас, никак не получается окрепнуть и прийти уже на вакцинацию. сейчас вот все мои мужчины снова с соплями! старшие лечатся, Андрюше ничего кроме виферона и хьюмера не даю, а он уже покашливает, напрягает меня это, но я не в городе и показаться врачу не могу , надеюсь вычухаю и в этот раз его сама.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 1938 из 3614 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя