Как-то одна приезжая девочка попросила у моей мамы на работе позвонить по межгороду (дело было давнее, я еще училась в школе). Ну и говорит на весь кабинет громко, какая Одесса красивая, как ей тут нравится, что хочет остаться и нашла себе жениха. Мама, видать, расспрашивает, какой он из себя. Дальше цитирую: "Та такый гарный, малэнькый, чорненькый, такый, як вы любытэ мамо"))))))))) Эту фразу "такый, як вы любытэ мамо" цитировала потом вся мамина работа и не один год))
Как понимаю, пироженки мальчик выбирал "таки, як вы любытэ, мамо")
Не ждите чуда - чудите сами!
Подумаешь мальчик в 16 вынужден есть то, что любит мама.
А как вам вариант - мальчик, 30+, потерял телефон и т.к. боялся сказать правду маме
пошел в милицию и сказал, что тел.украли. Там расковыряли, что это не правда
и теперь мальчику светит реальный срок за ложные показания(?), не помню как правильно это называется.
Было в наших местных СМИ. Вот это я понимаю воспитание![]()
- Додик, домой!
- Мама я замерз?
- Нет, ты проголодался!
Подружке мама на ДР подарила дорогущую швейную машинку. Все бы ничего, но подружка детям брюки в школу подшивает у портних. Так и стоит та машинка в дальнем углу, иногда на неё натыкаются и представляют, что можно было купить за те деньги.
Прям ужасы рассказываете тут
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да,кстати.Я всегда стараюсь как-то всех понять и все объяснить,но есть просто по жизни такие патологические сволочи,которые просто питаются ненавистью.Независимо от того,свекровь она или нет.
Я знала одну такую.К несчастью для ее невестки,она еще была и свекровью.Так вот,она ненавидела всех-мужа,детей,соседей,невестку,внуков.
И,по-моему,смыслом ее жизни было просто отравлять окружающим жизнь.Она припиралась к детям(невестке,сыну,внукам),которых ненавидела,в гости в их частный дом на все лето,тем самым испортив им весь летний сезон.Рассорившись с ними,она демонстративно снимала комнату у их соседей и из-за забора посылала проклятья.
Да простит меня Бог,ее уж нет,но память о себе она оставила ужасную.К счастью,таких немного,но если есть такая клиника,надо держаться от таких людей чем подальше.
ооо! я вам такую жесть принесла))) на другом ресурсе, как раз про телефон!
Свекровь подарила КрЕдИтНыЙ телефон.........ааааааа
На мой ДР свекровь (не бедная женщина) торжественно вручила пакет с подарком. В попыхах мы с мужем заглянули и увидели коробку с дорогим телефоном Самсунг последней модели.. Очень благодарили за подарок но телефон не раскрывали так как были гости и нужно было идти за стол и праздновать! Вечером открыли и обнаружили вместе с телефоном контракт ...в котором расписан кредит на 12 месяцев..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ? Естественно нафик надо такое...платить я не собираюсь. Как расценить такой "подарок" и что с ним делать?
Кредит оформлен на нее, но муж звонил ей и она сказала что мы будем платить а подарок заключается в том что у нее был какой то там купон и ей телефон достался со скидкой 33%. Ну типа если мы пойдём в магазин то купим этот же тел на 33% дороже...........
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Правильно! Она уже отдала невестке самое дорогое и, если уж быть совсем честными, то это невестка должна свекрови подарки на все праздники дарить (включая день рождения невестки, внуков и день танкиста)! А тут ей, неблагодарной, телефон в кредит взяли - со скидкой! - а она еще недовольна!![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ладно,хоть договор на себя оформила,у меня у знакомой папа лет 5 назад дочке на др подарил ноутбук в кредит,оформленный на нее(не знаю как по документам он это сделал),но выплачивать ей пришлось
02.03.2014-Костик
Давно не заходила к вам)) Довольно долго нечего было рассказать, так как свекровь в моей жизни отсутствовала, ненавидя меня заочно))
Весной наладила я с ней хрупкий мир, забыв стесняться в выражениях - разговорчик вышел очень эмоциональный. Пришли к консенсусу в виде: да, любить мы друг друга не будем никогда, но для войны это не повод. Какая же я наивная)))) А ведь я в принципе зареклась с ней что-то выяснять и налаживать! Эххххх…
Ее хватило крайне ненадолго, уже через пару недель началось капанье мужу на тему какая я… неудачная (мягкий эпитет, описывающий все грани моей личности). Муж в очередной раз сплюнул от души, бороться с ней давно устал, за 10 лет понял бесперпективность.
А я… девы, я будто выпорхнула из клетки, в которую сама себя засадила! Пришло осознание (лучше поздно, чем никогда), что для свекрови я всегда буду какашкой. И мне стало так хорошо))) Так свободно, просто невероятно) Мне искренне плевать, что она обо мне думает. Немного не плевать, что говорит, но с этим я смирилась давно) Многие люди не стоят таких титанических усилий, чтобы доказать что ты - не верблюд)) Я очень счастлива, что у меня ушло всего 9 лет))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Дельная картинка во всех отношениях)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки