Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1939 из 6065 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 121290
  1. Вверх #38761
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Пы. Сы. Муж, кстати, сам в шоке от отношения своей мамы ко мне...
    что-то у мужа шок затянулся, 18 лет все-таки уже прошло
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #38762
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    сегодня стою в очереди за конфетоньками....
    Как-то одна приезжая девочка попросила у моей мамы на работе позвонить по межгороду (дело было давнее, я еще училась в школе). Ну и говорит на весь кабинет громко, какая Одесса красивая, как ей тут нравится, что хочет остаться и нашла себе жениха. Мама, видать, расспрашивает, какой он из себя. Дальше цитирую: "Та такый гарный, малэнькый, чорненькый, такый, як вы любытэ мамо"))))))))) Эту фразу "такый, як вы любытэ мамо" цитировала потом вся мамина работа и не один год))
    Как понимаю, пироженки мальчик выбирал "таки, як вы любытэ, мамо")
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #38763
    Постоялец форума
    Подумаешь мальчик в 16 вынужден есть то, что любит мама.
    А как вам вариант - мальчик, 30+, потерял телефон и т.к. боялся сказать правду маме
    пошел в милицию и сказал, что тел.украли. Там расковыряли, что это не правда
    и теперь мальчику светит реальный срок за ложные показания(?), не помню как правильно это называется.
    Было в наших местных СМИ. Вот это я понимаю воспитание

4. Вверх #38764
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    - Додик, домой!
    - Мама я замерз?
    - Нет, ты проголодался!

Подружке мама на ДР подарила дорогущую швейную машинку. Все бы ничего, но подружка детям брюки в школу подшивает у портних. Так и стоит та машинка в дальнем углу, иногда на неё натыкаются и представляют, что можно было купить за те деньги.

5. Вверх #38765
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Прям ужасы рассказываете тут
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #38766
    Знатная приколистка
    сегодня стою в очереди за конфетоньками. Рядом женщина лет 40 и парень лет 16, она себе выбрала пирожное, а он выбирает. ну как он)))) он: "кокосовое вроде ничего..." - "фу. трепеть не могу этот химический запах. Дима, вот глянь вот корзиночки". - "мам, я не хочу корзиночки, там крем, я его не люблю, я бы печочное что-то взял" - "в песочном один маргарин. бери эклер.. девушка, еще давайте пару эклеров" - "ну мааам, вот кольцо песочное...." - "2 эклера взвесьте нам еще")))))))
    я еле сдерживая хихиканье подхожу к окошку и тут Оля, продавец, меня знает уже, выдает "е-мае, не дай Бог моей дочери такого мужа и свекровь"))))
    мама за него пирожные выбирает))
    Я представляю себе, что будет позже....
    "Девушка, дайте два пива!!!! - Дима, в пиве дрожжи, в пиве ГМО, девушка, дайте ему 100 г водки!!!!" )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #38767
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение

Ооо, нет! У нас взаимные отношения! Я с мужем уже 18 лет, до последнего визита был АД и, если бабушке (маме свекрови) хватило ума попросить прощения, то тут нет, тут она постоянно пытается меня очернить, муж постоянно ее одергивает, ругается с ней, но там непробиваемая стена. Это человек такой - все вокруг виноваты и все плохие.
    Не знаю как еще обьяснить что за человек она. Я думала с расстоянием она хоть чуточку оставит меня в покое - нет. Изменилось только то, что я ее не вижу и, по большей части, не слышу, а муж старается не передавать мне гадости, что она наговорила, если я сама случайно не услышу.
    Так и живем.
    Пы. Сы. Муж, кстати, сам в шоке от отношения своей мамы ко мне...
    Да,кстати.Я всегда стараюсь как-то всех понять и все объяснить,но есть просто по жизни такие патологические сволочи,которые просто питаются ненавистью.Независимо от того,свекровь она или нет.
    Я знала одну такую.К несчастью для ее невестки,она еще была и свекровью.Так вот,она ненавидела всех-мужа,детей,соседей,невестку,внуков.
    И,по-моему,смыслом ее жизни было просто отравлять окружающим жизнь.Она припиралась к детям(невестке,сыну,внукам),которых ненавидела,в гости в их частный дом на все лето,тем самым испортив им весь летний сезон.Рассорившись с ними,она демонстративно снимала комнату у их соседей и из-за забора посылала проклятья.
    Да простит меня Бог,ее уж нет,но память о себе она оставила ужасную.К счастью,таких немного,но если есть такая клиника,надо держаться от таких людей чем подальше.

8. Вверх #38768
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Подумаешь мальчик в 16 вынужден есть то, что любит мама.
    А как вам вариант - мальчик, 30+, потерял телефон и т.к. боялся сказать правду маме
    пошел в милицию и сказал, что тел.украли. Там расковыряли, что это не правда
    и теперь мальчику светит реальный срок за ложные показания(?), не помню как правильно это называется.
    Было в наших местных СМИ. Вот это я понимаю воспитание
    ооо! я вам такую жесть принесла))) на другом ресурсе, как раз про телефон!

Свекровь подарила КрЕдИтНыЙ телефон.........ааааааа
    На мой ДР свекровь (не бедная женщина) торжественно вручила пакет с подарком. В попыхах мы с мужем заглянули и увидели коробку с дорогим телефоном Самсунг последней модели.. Очень благодарили за подарок но телефон не раскрывали так как были гости и нужно было идти за стол и праздновать! Вечером открыли и обнаружили вместе с телефоном контракт ...в котором расписан кредит на 12 месяцев..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ? Естественно нафик надо такое...платить я не собираюсь. Как расценить такой "подарок" и что с ним делать?
    Кредит оформлен на нее, но муж звонил ей и она сказала что мы будем платить а подарок заключается в том что у нее был какой то там купон и ей телефон достался со скидкой 33%. Ну типа если мы пойдём в магазин то купим этот же тел на 33% дороже...........
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #38769
    Знатная приколистка

На мой ДР свекровь (не бедная женщина) торжественно вручила пакет с подарком. В попыхах мы с мужем заглянули и увидели коробку с дорогим телефоном Самсунг последней модели.. Очень благодарили за подарок но телефон не раскрывали так как были гости и нужно было идти за стол и праздновать! Вечером открыли и обнаружили вместе с телефоном контракт ...в котором расписан кредит на 12 месяцев..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ? Естественно нафик надо такое...платить я не собираюсь. Как расценить такой "подарок" и что с ним делать?
    Кредит оформлен на нее, но муж звонил ей и она сказала что мы будем платить а подарок заключается в том что у нее был какой то там купон и ей телефон достался со скидкой 33%. Ну типа если мы пойдём в магазин то купим этот же тел на 33% дороже...........
    Это вообще жесть!!!!!!
    ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #38770
    Не покидает форум Аватар для Лесси

.ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ? Естественно нафик надо такое...платить я не собираюсь. Как расценить такой "подарок" и что с ним делать?
    а чЁ там долго думать?!
    Вернуть со словами, что они не могут позволить себе принимать такие дорогие подарки..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #38771
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД

Правильно! Она уже отдала невестке самое дорогое и, если уж быть совсем честными, то это невестка должна свекрови подарки на все праздники дарить (включая день рождения невестки, внуков и день танкиста)! А тут ей, неблагодарной, телефон в кредит взяли - со скидкой! - а она еще недовольна!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #38772
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Ладно,хоть договор на себя оформила,у меня у знакомой папа лет 5 назад дочке на др подарил ноутбук в кредит,оформленный на нее(не знаю как по документам он это сделал),но выплачивать ей пришлось
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #38773
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Ладно,хоть договор на себя оформила,у меня у знакомой папа лет 5 назад дочке на др подарил ноутбук в кредит,оформленный на нее(не знаю как по документам он это сделал),но выплачивать ей пришлось
    Ну так все равно платить не собирается))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #38774
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Ну так все равно платить не собирается))
    Надо такой свекруне на каждый праздник в течении года дарить квитанцию с оплатой этого кредита на телефон

15. Вверх #38775
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Давно не заходила к вам)) Довольно долго нечего было рассказать, так как свекровь в моей жизни отсутствовала, ненавидя меня заочно))
    Весной наладила я с ней хрупкий мир, забыв стесняться в выражениях - разговорчик вышел очень эмоциональный. Пришли к консенсусу в виде: да, любить мы друг друга не будем никогда, но для войны это не повод. Какая же я наивная)))) А ведь я в принципе зареклась с ней что-то выяснять и налаживать! Эххххх…
    Ее хватило крайне ненадолго, уже через пару недель началось капанье мужу на тему какая я… неудачная (мягкий эпитет, описывающий все грани моей личности). Муж в очередной раз сплюнул от души, бороться с ней давно устал, за 10 лет понял бесперпективность.
    А я… девы, я будто выпорхнула из клетки, в которую сама себя засадила! Пришло осознание (лучше поздно, чем никогда), что для свекрови я всегда буду какашкой. И мне стало так хорошо))) Так свободно, просто невероятно) Мне искренне плевать, что она обо мне думает. Немного не плевать, что говорит, но с этим я смирилась давно) Многие люди не стоят таких титанических усилий, чтобы доказать что ты - не верблюд)) Я очень счастлива, что у меня ушло всего 9 лет))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #38776

Надыбала в одной из тем) Так похоже на выстраивание отношений со свекровью и доказательство годами, какая я хорошая)))))

17. Вверх #38777
    Электроник

Дельная картинка во всех отношениях)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #38778
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдала на одной свадьбе дедушку, который помешан на своём внуке.
    Дочь (мама внука) без мужа.
    Дедушка носился с внуком всю свадьбу (внук маленький, капризничал иногда). Дедушку звали за стол, он отказывался, говорил, что с масёнышем пока побудет.
    И у меня сложилось впечатление, что дед пытается дать внуку недостающую мужскую любовь и заботу.
    Я восхищаюсь этим дедушкой )))
    всем привет.

19. Вверх #38779
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Как-то одна приезжая девочка попросила у моей мамы на работе позвонить по межгороду (дело было давнее, я еще училась в школе). Ну и говорит на весь кабинет громко, какая Одесса красивая, как ей тут нравится, что хочет остаться и нашла себе жениха. Мама, видать, расспрашивает, какой он из себя. Дальше цитирую: "Та такый гарный, малэнькый, чорненькый, такый, як вы любытэ мамо"))))))))) Эту фразу "такый, як вы любытэ мамо" цитировала потом вся мамина работа и не один год))
    Как понимаю, пироженки мальчик выбирал "таки, як вы любытэ, мамо")
    так вышла за прЫнца мамиyой мечты или нет ?))))))))

20. Вверх #38780
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    так вышла за прЫнца мамиyой мечты или нет ?))))))))
    Ну да! Повезла его на смотрины к маме, та одобрила)) и уже договаривались о свадьбе.... дальнейшее будущее не известно)

Ответить в теме
Страница 1939 из 6065 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права