Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1939 из 2032 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 40623
  1. Вверх #38761
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    экономии по платежкам особой не заметили, головной боли с оплатой прибавилось! Пополнили карту, через Приват 24, платеж не проходит, выдает ошибку, прийдется убить минимум час в очереди на оплату!
    переходить тоже не собирались, нас все устраивало!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #38762
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Цитата Сообщение от Carribean Sea Посмотреть сообщение
    экономии по платежкам особой не заметили, головной боли с оплатой прибавилось! Пополнили карту, через Приват 24, платеж не проходит, выдает ошибку, прийдется убить минимум час в очереди на оплату!
    переходить тоже не собирались, нас все устраивало!
    Я сегодня оплатила на Ильфа и Петрова 18 Южный Рэс через терминал, в других терминалах оплата не проходила

3. Вверх #38763
    Цитата Сообщение от Nordic_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня оплатила на Ильфа и Петрова 18 Южный Рэс через терминал, в других терминалах оплата не проходила
    угу, надо чтобы решалы, которые за всех все решают, ездили и оплачивали!

4. Вверх #38764
    Посетитель
    На сколько я помню, для перехода на прямые договора - нужно было большинство жильцов "за", этого не насобиралось. Как кучка "умников" смогли перевести весь дом на это - совсем не ясно.
    Может кто-то знает, есть ли способ вернуть всё как было? Мне на много удобнее платить всё в одном месте и не бегать по непонятным отделениям и терминалам...

5. Вверх #38765
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    Люди Вы серьезно??? Законом не предусмотрены прокладки типа Кадорра или другого ОСМД. Всех сразу должны были переводить на прямые договора. РЭС ничего не хочет делать, Кадорр зарабатывает на Вас деньги... Появилась инициативная группа которая все сделала за Вас!!!! Вы еще на них гоните.

6. Вверх #38766
    Регистрация на сайте Облэнерго занимает пять минут. Еще пять минут занимает создание шаблона платежа через интернет-банкинг. Раз в месяц нажали кнопку и будет Вам счастье. Какие очереди? какие терминал?

7. Вверх #38767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mytnychok Посмотреть сообщение
    Люди Вы серьезно??? Законом не предусмотрены прокладки типа Кадорра или другого ОСМД. Всех сразу должны были переводить на прямые договора. РЭС ничего не хочет делать, Кадорр зарабатывает на Вас деньги... Появилась инициативная группа которая все сделала за Вас!!!! Вы еще на них гоните.
    Я, как и многие, готовы платить Кадору за то, что мне легче оплачивать коммунальные услуги. "Инициативная" группу не вправе решать за весь дом, такие решение только через голосование, а не по выдумке непонятно кого, это если Вы вспомнили про закон.

8. Вверх #38768
    Посетитель
    Регистрация на сайте Облэнерго занимает пять минут. Еще пять минут занимает создание шаблона платежа через интернет-банкинг. Раз в месяц нажали кнопку и будет Вам счастье. Какие очереди? какие терминал?
    Вы будете снимать показания счётчика, чтобы я вносил эти данные на сайте Облэнерго? Или может кто-то из "Инициативной" группы? Если большинство не приняло это решение - значит большинство всё устраивает, а теперь нам создали дополнительные проблемы своей непонятной "инициативой"

9. Вверх #38769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от death_e Посмотреть сообщение
    Я, как и многие, готовы платить Кадору за то, что мне легче оплачивать коммунальные услуги. "Инициативная" группу не вправе решать за весь дом, такие решение только через голосование, а не по выдумке непонятно кого, это если Вы вспомнили про закон.
    Что Вы до**** до инициативной группы? Нифига у них не получилось. Они пыжились пыжились с договорами, пока Киван не дал указание перевести весь дом на прямые договора. Почему он это сделал? Да потому что замахался платить за тех кто не платит. При прямых договорах все отношения у жильцов с облэнерго. Если кто-то не платит - отключат только его. В ОСМД же, если накапливается долг по оплатам, то отключат ВЕСЬ дом. А люди у нас не хотят платить, вот долги и набираются, а зачем ОСМД отдуваться за них.

10. Вверх #38770
    Инициативная группа не решила за Вас. Они всего лишь вернули все на свои места. Почему из за того что Вы готовы платить кадорру (потому что вам Лень оплатить две платежки) другие должны переплачивать?

11. Вверх #38771
    Посетитель
    Вы будете снимать показания счётчика, чтобы я вносил эти данные на сайте Облэнерго? Или может кто-то из "Инициативной" группы? Если большинство не приняло это решение - значит большинство всё устраивает, а теперь нам создали дополнительные проблемы своей непонятной "инициативой"
    Не хотите снимать показания - не снимайте, облэнерго сами снимают их и выставляют Вам счет.

12. Вверх #38772
    Еще раз спрошу : "почему вашу лень должны оплачивать другие?" Не хотите не снимайте. Ваши проблемы. А вот электрик для этого в доме и есть чтобы либо паказать вам счетчик либо нацарапать на бумажке показания.

13. Вверх #38773
    Посетитель
    Еще раз спрошу : "почему вашу лень должны оплачивать другие?" Не хотите не снимайте. Ваши проблемы. А вот электрик для этого в доме и есть чтобы либо паказать вам счетчик либо нацарапать на бумажке показания.
    Тот же вопрос и Вам, почему из-за вашего стремления экономить, должны страдать другие? Я готов переплачивать за удобство для себя.
    Как и писал выше, если бы данное решение приняло большинство, а не с идеи нескольких - то вопросов бы не было.

14. Вверх #38774
    Тот же вопрос и Вам, почему из-за вашего стремления экономить, должны страдать другие? Я готов переплачивать за удобство для себя.
    Как и писал выше, если бы данное решение приняло большинство, а не с идеи нескольких - то вопросов бы не было.
    Вы не понимаете главного. По законо потребитель электричества платит поставщику а не посреднику. И как выше подметили вряд ли это заслуга ин.

15. Вверх #38775
    Уже час висит сайт облэнерго не можнет обработать данные!
    Вам удобно, платите напрямую, что это за колхоз!
    за нас решили что двор должен быть открытым для всех, интересно, когда было голование по этому поводу?
    Перевели принудительно на прямые договора, кто вас просил?

16. Вверх #38776
    Постоялец форума Аватар для WIN

17. Вверх #38777
    Посетитель
    Пора организовывать "кооператив".
    Всем кто не хочет связываться с облэнерго, могу за Вас произвести все платежи. Вы мне только передаете платеж по тарифу 1,68 за все киловаты. Разницу в 78 грн с человека в месяц буду брать себе.... Можно еще проавда подписать ночной тариф, тогда я еще больше себе забирать буду

P.S. Это шутка если что

18. Вверх #38778
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Пора организовывать "кооператив".
    Всем кто не хочет связываться с облэнерго, могу за Вас произвести все платежи. Вы мне только передаете платеж по тарифу 1,68 за все киловаты. Разницу в 78 грн с человека в месяц буду брать себе.... Можно еще проавда подписать ночной тариф, тогда я еще больше себе забирать буду

P.S. Это шутка если что
    Вы бы лучше подняли вопрос работы котельной и содержание полного штата в 20 человек летом, в платежках по 200 грн выходило ежемесячно ! У нас бойлер, если что, у многих тоже!

19. Вверх #38779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carribean Sea Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше подняли вопрос работы котельной и содержание полного штата в 20 человек летом, в платежках по 200 грн выходило ежемесячно ! У нас бойлер, если что, у многих тоже!
    Не сравнивайте теплое с мягким. У людей было законное право заключить договора напрямую - они этого и добивались. А содержание котельной это уже другая опера. Я пользуюсь горячей водой. Вы нет? Займитесь вопросом этим

20. Вверх #38780
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте теплое с мягким. У людей было законное право заключить договора напрямую - они этого и добивались. А содержание котельной это уже другая опера. Я пользуюсь горячей водой. Вы нет? Займитесь вопросом этим
    можно поступить также у меня есть законное право не платить за то чем я не пользуюсь, давайте обслуживание полностью повесим на тех, кто пользуется горячей водой!

и на каком основании вы без нашего согласия навязываете нам условия, которые удобны Вам?! Я не давала согласие и договор не заключала , многие, вижу аналогично!

Ответить в теме
Страница 1939 из 2032 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 ... ПоследняяПоследняя