экономии по платежкам особой не заметили, головной боли с оплатой прибавилось! Пополнили карту, через Приват 24, платеж не проходит, выдает ошибку, прийдется убить минимум час в очереди на оплату!
переходить тоже не собирались, нас все устраивало!
|
экономии по платежкам особой не заметили, головной боли с оплатой прибавилось! Пополнили карту, через Приват 24, платеж не проходит, выдает ошибку, прийдется убить минимум час в очереди на оплату!
переходить тоже не собирались, нас все устраивало!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
На сколько я помню, для перехода на прямые договора - нужно было большинство жильцов "за", этого не насобиралось. Как кучка "умников" смогли перевести весь дом на это - совсем не ясно.
Может кто-то знает, есть ли способ вернуть всё как было? Мне на много удобнее платить всё в одном месте и не бегать по непонятным отделениям и терминалам...
Люди Вы серьезно??? Законом не предусмотрены прокладки типа Кадорра или другого ОСМД. Всех сразу должны были переводить на прямые договора. РЭС ничего не хочет делать, Кадорр зарабатывает на Вас деньги... Появилась инициативная группа которая все сделала за Вас!!!! Вы еще на них гоните.
Регистрация на сайте Облэнерго занимает пять минут. Еще пять минут занимает создание шаблона платежа через интернет-банкинг. Раз в месяц нажали кнопку и будет Вам счастье. Какие очереди? какие терминал?
Вы будете снимать показания счётчика, чтобы я вносил эти данные на сайте Облэнерго? Или может кто-то из "Инициативной" группы? Если большинство не приняло это решение - значит большинство всё устраивает, а теперь нам создали дополнительные проблемы своей непонятной "инициативой"
Что Вы до**** до инициативной группы? Нифига у них не получилось. Они пыжились пыжились с договорами, пока Киван не дал указание перевести весь дом на прямые договора. Почему он это сделал? Да потому что замахался платить за тех кто не платит. При прямых договорах все отношения у жильцов с облэнерго. Если кто-то не платит - отключат только его. В ОСМД же, если накапливается долг по оплатам, то отключат ВЕСЬ дом. А люди у нас не хотят платить, вот долги и набираются, а зачем ОСМД отдуваться за них.
Инициативная группа не решила за Вас. Они всего лишь вернули все на свои места. Почему из за того что Вы готовы платить кадорру (потому что вам Лень оплатить две платежки) другие должны переплачивать?
Уже час висит сайт облэнерго не можнет обработать данные!
Вам удобно, платите напрямую, что это за колхоз!
за нас решили что двор должен быть открытым для всех, интересно, когда было голование по этому поводу?
Перевели принудительно на прямые договора, кто вас просил?
Пора организовывать "кооператив".
Всем кто не хочет связываться с облэнерго, могу за Вас произвести все платежи. Вы мне только передаете платеж по тарифу 1,68 за все киловаты. Разницу в 78 грн с человека в месяц буду брать себе.... Можно еще проавда подписать ночной тариф, тогда я еще больше себе забирать буду
P.S. Это шутка если что
можно поступить также у меня есть законное право не платить за то чем я не пользуюсь, давайте обслуживание полностью повесим на тех, кто пользуется горячей водой!
и на каком основании вы без нашего согласия навязываете нам условия, которые удобны Вам?! Я не давала согласие и договор не заключала , многие, вижу аналогично!
Социальные закладки