Короче оказалось возможности камеры моего планшета не безграничны. Ну придется вам поверить мне на слово, там такие синие цветы на желтом фоне, васильки иль чет типа того. Ваще то эт правительственная трасса, так шо долго не провисят я думаю.
|
Короче оказалось возможности камеры моего планшета не безграничны. Ну придется вам поверить мне на слово, там такие синие цветы на желтом фоне, васильки иль чет типа того. Ваще то эт правительственная трасса, так шо долго не провисят я думаю.
плохо, это совсем недалеко от Луцка(
с Юлей переборщила, что-то напуталось в памяти, а про Кужель нет, таки она это пробивала и была автором законопроекта.
http://www.kuzhel.com/index.php?p_id=155&id=686
я уже и зубы почистила, но всё же пошла к холодильнику глянуть, докторская Гармаш 70,56 грн/кг
так что бутик на ночь лишним не бывает))))))))))))))
Если что, я стройная дважды мама 48-50 кг, мне можно
так классно, народ шастает по улицам в вышиванках, с трезубами на футболках
![]()
Спецназовец РФ засветил в соцсети свое участие в войне против Украины на стороне "ДНР"
http://obozrevatel.com/politics/69831-spetsnazovets-rf-zasvetil-v-sotsseti-svoe-uchastie-v-vojne-protiv-ukrainyi-na-storone-dnr.htm
Мальчик собирал деньги на планшет, но решил отдать их на закупку бронежилетов.
Он принес деньги на студию местной радиостанции, которая организовала кампанию по сбору средств на помощь бойцам АТО, передает Zaxid.net .
Мальчик оставил записку, в которой объяснил, что 1300 грн ему подарили родственники на день рождения, а он решил отдать их на бронежилеты для украинских военных.
«Мы были немного растеряны, потому что он пришел сюда с копилкой, где эти деньги держал, и сказал, что планшет - это не главное и он может без него обойтись, а солдат без бронежилета - погибнет. Если солдаты будут гибнуть, то не будет страны, а если не будет страны - Украины, которую он очень любит - то ему ни планшета, ничего не надо. И сказал «Слава Украине», - рассказал ведущий радиостанции «Львівська хвиля» Андрей Великий.
Перейти на Главную страницу Добавить комментарий
А тем временем в России желто-голубая лихорадка набирает обороты....
http://video.segodnya.ua/rossiyu-nakryvaet-zhelto-golubaya-lihoradka-546227.html
Дело двух активистов Майдана, задержанных еще в мае сотрудниками СБУ за торговлю оружием, передано в суд. «Установлено, что на протяжении 8 месяцев преступники занимались незаконным сбытом оружия республиканцам в Донбасс, в частности, с целью срыва предстоящих президентских выборов
Во время обысков у них изъяли оружия на сумму более 700 тыс. грн, взрывчатое вещество «ПЭП-500», 10 пистолетов-пулеметов «Скорпион», пистолет ТТ и наган и более 4 тыс. патронов», — говорят в прокуратуре Святошинского района. Станислав К. и Александр К. до событий на Майдане работали милиционерами в Симферополе, со скандалом уволились. С начала декабря они жили в КГГА. Станислав даже некоторое время был комендантом здания. Там его все знали по псевдониму Саша Крымский.
В это время В Харькове на вокзале задержали военных с оружием
Активисты Майдана, правда, не верят в вину своих соратников. «За день до задержания они ходили на прием к руководству киевской милиции с просьбой восстановить их в звании. Видимо, в милиции сделали запрос в Крым и получив нелестную информацию, их задержали. Ребята все время были на виду, поэтому оружием торговать не могли. Да и появилось оружие на Майдане уже после 20 февраля. До этого у активистов его не было», — сказал нам и. о. главы «Самообороны Киева» Анатолий Медведь.
Программа празднования вышиванкового фестиваля.
Основные события:
22 августа:
20.00 В память о погибших построение карты Украины из свечек.
23 августа:
11:00 – поднятие 23-метрового флага Украины над Потемкинской лестницей
18:00 – концертная программа (группы «Кирило і Мефодій», WELL, Epolets, «Фліт»
24 августа:
13:00 – построение живой вышиванковой цепи от памятника Дюку к самому морю
17:00 – конкурс по скоростному поеданию вареников
19:00 – концертная программа (хедлайнер – группа «Фіолет»)
25 серпня:
17:00 – патриотическая ФОТОсушка «Моїй країні 23!»
20:00 – запуск в небо флага Украины на воздушных шарах, закрытие фестиваля
Кроме того: сбор писем в зону АТО, конкурс рисунков и фотографий в вышиванках, квесты, лекции открытого университета, мастер-классы.
Расписание мастер-классов.
22 серпня, п'ятниця:
12:00-16:00 М-к з гончарства. Справжній гончар з традиційним гончарним колом покаже та навчить усіх бажаючих творити чудові речі з глини
14:00 – 18:00 М- к з традиційного малярства на склі.
14:30 – 18:30 Майстер клас з виготовлення прикрас. Валяння намистин з шерсті.
15:00-19:00 М-к по виготовленню оберегів та іграшок з трави.
14:00-18:00 М-к з плетіння віночків та виготовлення букетів.
15:00-19:00 М-к з розпису сумки
23 серпня, субота:
12:00 – 16:00 М- к з традиційного малярства на склі.
13:00-17:00 М-к з виготовлення іграшок у техніці пап’є моше.
13:30-17:30 М-к з гончарства. Справжній гончар з традиційним гончарним колом покаже та навчить усіх бажаючих творити чудові речі з глини
15:00-19:00 М-к з розпису сумки
24 серпня, неділя:
10:00 – 12:00 М- к з традиційного малярства на склі.
10:00-12:00 М-к з виготовлення оберегів.
10:30-12:30 М-к з гончарства. Справжній гончар з традиційним гончарним колом покаже та навчить усіх бажаючих творити чудові речі з глини
10:30- 12:30 М-к з виготовлення ляльки-мотанки
14:30- 16:30 М-к з виготовлення ляльки-мотанки
15:00-17:00 М-к з розпису сумки
15:00 – 17:00 М- к з традиційного малярства на склі.
15:30 -17:30 М-к з виготовлення іграшок у техніці пап’є моше.
15:30-17:30 М-к з гончарства. Справжній гончар з традиційним гончарним колом покаже та навчить усіх бажаючих творити чудові речі з глини
25 серпня, понеділок:
10:00 – 14:00 М- к з традиційного малярства на склі.
10:00-12:00 М-к з виготовлення іграшок у техніці пап’є моше.
10:30-14:30 М-к з гончарства. Справжній гончар з традиційним гончарним колом покаже та навчить усіх бажаючих творити чудові речі з глини
10:30- 14:30 М-к з виготовлення ляльки-мотанки
11:00-15:00 М-к з плетіння віночків та виготовлення букетів.
12:00-16:00 М-к з розпису сумки
![]()
Как быстротечно время и как все меняется....Еще пару лет назад мы все относились к Дню Независимости как просто к выходному дню и с улыбкой говорили :_" Да от кого нам не зависеть и кому мы нужны"... оказывается что нужны...и наша незалежнИсть кому то сильно мешает..И теперь у нас уже есть свои герои погибшие за эту самую независимость..потому что донбасс это не просто АТО..Это фактически война с нами...Ну как не сказать в таком случае Слава Украине! и Героям Слава!!!...всем врагам назло.. их есть и немало даже тут в казалось бы спокойной Одессе..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки