|
сейчас гнобят таких как ты...они не понимают в 12-13 лет, как можно увлекаться пони всякими, фотографией, коллекционированием...одни "утки", мальчики и даже взрослые...(это у меня на параллели девочка в 14 родила - так на нее все пальцем показывали...а теперь все наоборот...если ты в 13 еще не с мальчиком - все, ты отстой)
1+1=4
а этот коллектив и был однородным до определенного возраста....не будешь же ребенка переводить из школы в школу в надежде попасть таки в коллектив детей, развитый по возрасту...
просто когда большая часть класса акселлераты...а часть детей развивается в соответствии со среднестатистическим развитием...пока агрессия неявная - говорить со своим ребенком, когда явная - с педагогами в школе, чтобы объяснили наконец детям как себя вести...что борьба за лидерство таким способом - всегда тупик...(как показала практика)
я в школе в эти игры не играла...и не смешивала с какашками других детей, чтобы на их фоне казаться еще более взрослой...это просто глупо
1+1=4
а какие варианты? перевоспитывать других детей - нет, идти к учителям - тоже не вариант, никто свою тактику поведения менять под ребенка не будет. Я не буду поднимать вопрос об отсутствии работы психолога и о том что в таких случаях учителям наплевать. Но факт остается фактом, или Вы попадаете к учителю, который умеет расставить приоритеты в классе, или что есть то есть. Не хотите переводить в другой класс - подготовьте своего ребенка, чтобы умел отстаивать себя в случае конфликта.
Смотри в новый день с улыбкой! :)
девочки, срочно нужна консультация по оформлению опеки.
(над недееспособной родственницей, не ребенком).
кто может помочь или куда-то меня направить. А то хочу выяснить кое какие моменты до обращения в опекунский совет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вот и смотрим соответствующие фильмы и проводим беседы....
учителя как раз себя ведут адекватно и просят обратить внимание на обнимашки и поцелую прилюдные...
и я довольна, что нашему учителю на любую ситуацию не наплевать
приоритеты расставлены, но сила гормонов, ударяющих в голову - намного больше
1+1=4
у нас тоже ничего не ест, 1-2 печенька разве что, печь бежит с удовольствием, а есть - не.
очень довольны и школой своей, и программой ИУ, дети домой не хотят уходить из школы.
Пусть сходит, у нас в пятницу было собрание в школе, учительница наша готовилась делиться уже своим опытом )).
Но большой недостаток - нет русского языка в программе (...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет про программу. Я тоже хочу сходить сегодня. Но у меня, если честно, не самые приятные впечатления от школы. До этого зашла в 96-ю, как к себе домой, а тут как-то... Проходной двор, туалеты воняют дико и сразу предлагают английский у них. Я толком ничего не узнала. Меня сразу нагрузили со всех сторон и я как-то потерялась совсем. Даже не знаю имеет смысл пробовать к ним или остановиться на 96-й и не морочить голову...
Девули вопрос кто сталкивался с переломом мениска коленого сустава? У взрослого.
У меня та ж ситуация я ак понимаю без операции нельзя.
Счастливы и здоровы!
ну это такое, мне тоже как-то в раздевалку дверь сломали, визжала громко, и хорошо,что хватило мозгов орать, а хз что было бы если бы запаниковала и молчала.... и как-то сейчас понимаю,что хотелось бы,чтобы такие моменты контролировались как-то, а не были на саморегуляции....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Привет!А я с другой печалью))Принесло дите вшей из сада.Кто сталкивался?Что эффективнее?Они мне уже в страшном сне снятся.
Социальные закладки