Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1937 из 1977 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 39528
  1. Вверх #38721
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Вы довольны школой и классам Интелект?
    Спрашиваю для знакомой. Хочет отдать. Завтра собрание
    Где и когда собрание? Мне тоже интересно

2. Вверх #38722
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тут все двояко так...я в детстве была загружена....и танцы, и муз.школа (а там миллион занятий..кто ходил, тот знает)+дома постоянно занятия на фор-но (даже в старших классах пыталась на анг ходить)...ну и школа ...и ничего...сейчас вот думаю, а если бы не ходила на это все факультативы, то чем бы занималась...?....как некоторые одноклассницы (в 7-м класса...это нам по 12 лет где-то было) рассказывали "где руки мальчиков были у них, когда они вчера вечером в подвале каком-то сидели" (вы наверняка помните сколько в 90-е было подвалов открыто)...?
    понятно что сейчас др время (и подвалы закрыты), но все равно подростки находят себе и родителям приключения на одно место....
    а я знала в 6-7 лет, что должна сделать то-то-то, подготовиться туда-туда-туда...было четкое расписание дня. не вижу в этом ничего плохого.
    И Катю с 5-го класса в гимназию хочу (там больше нагрузка)...и Лену потом..ну это пока все планы-планы...))))
    сейчас гнобят таких как ты...они не понимают в 12-13 лет, как можно увлекаться пони всякими, фотографией, коллекционированием...одни "утки", мальчики и даже взрослые...(это у меня на параллели девочка в 14 родила - так на нее все пальцем показывали...а теперь все наоборот...если ты в 13 еще не с мальчиком - все, ты отстой)
    1+1=4

3. Вверх #38723
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сейчас гнобят таких как ты...они не понимают в 12-13 лет, как можно увлекаться пони всякими, фотографией, коллекционированием...одни "утки", мальчики и даже взрослые...(это у меня на параллели девочка в 14 родила - так на нее все пальцем показывали...а теперь все наоборот...если ты в 13 еще не с мальчиком - все, ты отстой)
    Такое... Лет энтак 18 тому назад я попал в такой класс, где оказалась белой вороной. Потом ситуация исправилась. Если ребенок будет в коллективе себе подобных, то такого, как ты пишешь, не случится

4. Вверх #38724
    а этот коллектив и был однородным до определенного возраста....не будешь же ребенка переводить из школы в школу в надежде попасть таки в коллектив детей, развитый по возрасту...
    просто когда большая часть класса акселлераты...а часть детей развивается в соответствии со среднестатистическим развитием...пока агрессия неявная - говорить со своим ребенком, когда явная - с педагогами в школе, чтобы объяснили наконец детям как себя вести...что борьба за лидерство таким способом - всегда тупик...(как показала практика)
    я в школе в эти игры не играла...и не смешивала с какашками других детей, чтобы на их фоне казаться еще более взрослой...это просто глупо
    1+1=4

5. Вверх #38725
    Посетитель Аватар для Anna86
    а какие варианты? перевоспитывать других детей - нет, идти к учителям - тоже не вариант, никто свою тактику поведения менять под ребенка не будет. Я не буду поднимать вопрос об отсутствии работы психолога и о том что в таких случаях учителям наплевать. Но факт остается фактом, или Вы попадаете к учителю, который умеет расставить приоритеты в классе, или что есть то есть. Не хотите переводить в другой класс - подготовьте своего ребенка, чтобы умел отстаивать себя в случае конфликта.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

6. Вверх #38726
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, срочно нужна консультация по оформлению опеки.
    (над недееспособной родственницей, не ребенком).
    кто может помочь или куда-то меня направить. А то хочу выяснить кое какие моменты до обращения в опекунский совет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #38727
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    а какие варианты? перевоспитывать других детей - нет, идти к учителям - тоже не вариант, никто свою тактику поведения менять под ребенка не будет. Я не буду поднимать вопрос об отсутствии работы психолога и о том что в таких случаях учителям наплевать. Но факт остается фактом, или Вы попадаете к учителю, который умеет расставить приоритеты в классе, или что есть то есть. Не хотите переводить в другой класс - подготовьте своего ребенка, чтобы умел отстаивать себя в случае конфликта.
    вот и смотрим соответствующие фильмы и проводим беседы....
    учителя как раз себя ведут адекватно и просят обратить внимание на обнимашки и поцелую прилюдные...
    и я довольна, что нашему учителю на любую ситуацию не наплевать
    приоритеты расставлены, но сила гормонов, ударяющих в голову - намного больше
    1+1=4

8. Вверх #38728
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот и смотрим соответствующие фильмы и проводим беседы....
    учителя как раз себя ведут адекватно и просят обратить внимание на обнимашки и поцелую прилюдные...
    и я довольна, что нашему учителю на любую ситуацию не наплевать
    приоритеты расставлены, но сила гормонов, ударяющих в голову - намного больше
    да, наверное, 13-16/17 лет самые сложные для родителей.....маленькие детки-маленькие проблемы, большие детки-большие проблемы((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #38729
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мамы, что ваши дети едят из домашней выпечки? Моя практически ничего! Думаю, что бы ей напечь.
    у нас тоже ничего не ест, 1-2 печенька разве что, печь бежит с удовольствием, а есть - не.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Вы довольны школой и классам Интелект?
    Спрашиваю для знакомой. Хочет отдать. Завтра собрание
    очень довольны и школой своей, и программой ИУ, дети домой не хотят уходить из школы.
    Пусть сходит, у нас в пятницу было собрание в школе, учительница наша готовилась делиться уже своим опытом )).
    Но большой недостаток - нет русского языка в программе (...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #38730
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас тоже ничего не ест, 1-2 печенька разве что, печь бежит с удовольствием, а есть - не.

очень довольны и школой своей, и программой ИУ, дети домой не хотят уходить из школы.
    Пусть сходит, у нас в пятницу было собрание в школе, учительница наша готовилась делиться уже своим опытом )).
    Но большой недостаток - нет русского языка в программе (...
    я думаю тут спрашивали не про программу, а про частную школу интеллект на таирова.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #38731
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я думаю тут спрашивали не про программу, а про частную школу интеллект на таирова.
    Нет про программу. Я тоже хочу сходить сегодня. Но у меня, если честно, не самые приятные впечатления от школы. До этого зашла в 96-ю, как к себе домой, а тут как-то... Проходной двор, туалеты воняют дико и сразу предлагают английский у них. Я толком ничего не узнала. Меня сразу нагрузили со всех сторон и я как-то потерялась совсем. Даже не знаю имеет смысл пробовать к ним или остановиться на 96-й и не морочить голову...

12. Вверх #38732
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нет про программу. Я тоже хочу сходить сегодня. Но у меня, если честно, не самые приятные впечатления от школы. До этого зашла в 96-ю, как к себе домой, а тут как-то... Проходной двор, туалеты воняют дико и сразу предлагают английский у них. Я толком ничего не узнала. Меня сразу нагрузили со всех сторон и я как-то потерялась совсем. Даже не знаю имеет смысл пробовать к ним или остановиться на 96-й и не морочить голову...
    понятно, сорри тогда

13. Вверх #38733
    Создающая уют
    Девули вопрос кто сталкивался с переломом мениска коленого сустава? У взрослого.

14. Вверх #38734
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девули вопрос кто сталкивался с переломом мениска коленого сустава? У взрослого.
    Я сталкивалась, но давно. Медиальный лопнул. Оперировали, лапарой и убирали.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #38735
    Создающая уют
    У меня та ж ситуация я ак понимаю без операции нельзя.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #38736
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У меня та ж ситуация я ак понимаю без операции нельзя.
    Тогда когда мениск лопнул у меня, он периодически блокировал сустав, то есть выбора не было. Только убирать осколки. Да там той операции пару часов, ходишь сразу, бегаешь через 2 недели.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #38737
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Но если вспомнить детство, то хочу сказать, что выдержки, конкуренции, коммуникабельности мне больше дали не кружки, а участие в разных соревнованиях, олимпиадах, " выездные гастроли" и конечно же летний отдых! Вот где школа жизни, там где больше всего неформального общения без родительского контроля.
    ну это такое, мне тоже как-то в раздевалку дверь сломали, визжала громко, и хорошо,что хватило мозгов орать, а хз что было бы если бы запаниковала и молчала.... и как-то сейчас понимаю,что хотелось бы,чтобы такие моменты контролировались как-то, а не были на саморегуляции....

18. Вверх #38738
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну это такое, мне тоже как-то в раздевалку дверь сломали, визжала громко, и хорошо,что хватило мозгов орать, а хз что было бы если бы запаниковала и молчала.... и как-то сейчас понимаю,что хотелось бы,чтобы такие моменты контролировались как-то, а не были на саморегуляции....
    а кто сломал? и какой возраст? кто пришёл на помощь?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #38739
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась, но давно. Медиальный лопнул. Оперировали, лапарой и убирали.
    Подскажите, пожалуйста, какую лучше сделать диагностику (УЗИ или рентген), чтобы подтвердить либо исключить сие неподобство. И к какому врачу обратиться (Ф.И.О.) Пару недель назад травмировала колено, таки побаливает(((

Всем - приветики!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #38740
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Привет!А я с другой печалью))Принесло дите вшей из сада.Кто сталкивался?Что эффективнее?Они мне уже в страшном сне снятся.

Ответить в теме
Страница 1937 из 1977 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права