Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1936 из 1977 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 39528
  1. Вверх #38701
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мамы, что ваши дети едят из домашней выпечки? Моя практически ничего! Думаю, что бы ей напечь.
    И мои едят не много из домашнего- бисквит, творожная запеканка (если очень хорошо перетерт творог блендером и залито шоколадной глазурью). Печеньки песочные, могут погрызть, если сами вырезают и раскрашивают. В прошлом году девочки тут выкладывал калачи с ореховой и маковой начинкой. Малые его ели, но и я поправилась на тех калачиках на 3.5 кг)).
    Любят еще слойки из покупного теста, просто сахором посыпаные, но я редко очень покупаю. Может кто-то посоветует хорошее тесто слоеное, потому что то что берем мне не нра.

п.с.Пиццу и пирожки с мясом едят хорошо).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #38702
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мамы, что ваши дети едят из домашней выпечки? Моя практически ничего! Думаю, что бы ей напечь.
    манник, бисквит пеку в формах кексы и барни, пироги, сосиски в тесте, овсяное печенье (но редко делаю), торт))) с удовольствием)

3. Вверх #38703
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    всё!
    )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #38704
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А наш сырники любит,оладушки и пельмени.Да еще и лепит с бабулей пельмешки.

5. Вверх #38705
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мои тоже все ) лучше б овощи и фрукты так ели
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #38706
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У меня в этом месяце на 520 грн. 400 кВт намотало. Почему такая сумма? Самое большое, что платили это 900 грн в феврале этого года. Но тогда морозы капец какие были, да и субсидии у нас нет.
    аналогично....приходило по 271-280 грн енжемесячно...пришло 503 грн....430 квт вроде..сама в шоке
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #38707
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    нам что-то так много задают писать в саду...дают прописи только на выходные. на прошлых выходных сказали 2 буквы прописать (мы прописали 4), на этих выходных оказалось, что они не успевают в саду писать, сказали букву К писать, а до нее страниц 5-6 пустых...их они прошли, но не успели написать и тоже надо писать....наверное запутанно написала как-то...но еще учительница прописи 2 раза в неделю задает....а как анг открыла тетрадку, а там столько слов надо знать, что у меня волосы зашевелились на голове (все звери, семья, счет до 20, транспорт, цвета...это она 1,5 мес занимается и это то, что сходу вспомнила...+они поют что-то там, в игры на анг играют, стихи учат)...я на анг не сильно акцентирую внимание: можем раз в день по пути на танцы повторить что-то и все, специально не садимся учить.
    Но малая не жалуется, у нее все получается, везде говорит что "все хорошо".
    Просто это еще нет подготовки при школе....

у вас как дела обстоят с подготовкой?

ПС чтением Я планирую заняться после НГ (с учителем что-то тоже по чтению делают)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #38708
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нам что-то так много задают писать в саду...дают прописи только на выходные. на прошлых выходных сказали 2 буквы прописать (мы прописали 4), на этих выходных оказалось, что они не успевают в саду писать, сказали букву К писать, а до нее страниц 5-6 пустых...их они прошли, но не успели написать и тоже надо писать....наверное запутанно написала как-то...но еще учительница прописи 2 раза в неделю задает....а как анг открыла тетрадку, а там столько слов надо знать, что у меня волосы зашевелились на голове (все звери, семья, счет до 20, транспорт, цвета...это она 1,5 мес занимается и это то, что сходу вспомнила...+они поют что-то там, в игры на анг играют, стихи учат)...я на анг не сильно акцентирую внимание: можем раз в день по пути на танцы повторить что-то и все, специально не садимся учить.

ПС чтением Я планирую заняться после НГ (с учителем что-то тоже по чтению делают)
    Не знаю даже, что лучше, нам в саду вообще ничего не задают. Да и в принципе я не особо надеюсь на сад, хотя у нас здесь подготовительная группа и как-бы должны детей готовить к школе.
    Английский у них в саду веду я, так что хоть в этом я спокойна))))
    На подготовке в школе задания адекватные, все успеваем.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #38709
    да мы тоже успеваем. просто раньше у дитя были выходные с прогулками и поездкой к бабушке/дедушке, а сейчас я постоянно ищу минутку чтобы посадить ее и немного написать...и это только начало...бедный ребенок!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #38710
    Посетитель Аватар для Полмира
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мои тоже все ) лучше б овощи и фрукты так ели
    фрукты мои едят с удовольствием яблоки груши +бананы все это на терке или блендой принимают активное участие и с удовольствием едят ...
    если не...то ложку мороженного и сверху присыпать какую-то и с удовольствием правда все по сезону

11. Вверх #38711
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да мы тоже успеваем. просто раньше у дитя были выходные с прогулками и поездкой к бабушке/дедушке, а сейчас я постоянно ищу минутку чтобы посадить ее и немного написать...и это только начало...бедный ребенок!
    какая-то конская нагрузка, у нас в и в школе такого нет )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #38712
    Не покидает форум
    Сколько ж задают чтоб не успевать гулять и в гости? Нам задавали, но заданий на минут 30 максимум.

13. Вверх #38713
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Действительно, даже в 1 классе нет такой нагрузки.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #38714
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

У нас с письмом беда полная. Задают... Я вообще не могу понять, как у нас программа построена. Меня реально напрягает, что на занятии пишется 4 строчки, а на дом 10. Ну условно.
    Ему интересно на полудневке, потому мы туда ходим. А как подготовка, я не в восторге. Много лишнего и мало по теме

15. Вверх #38715
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас с письмом беда полная. Задают... Я вообще не могу понять, как у нас программа построена. Меня реально напрягает, что на занятии пишется 4 строчки, а на дом 10
    так и в нашем детстве так было - на уроке знакомство с цифрой/буквой, дома отработка.
    Но у нас больше 4 строчек по одному предмету не задают.
    А что значит беда? Мне не нравится, как Егор пишет, но тут как-то сложно найти золотую середину, стараюсь не давить, но и хотелось бы, чтоб было лучше...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #38716
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так и в нашем детстве так было - на уроке знакомство с цифрой/буквой, дома отработка.
    Но у нас больше 4 строчек по одному предмету не задают.
    А что значит беда? Мне не нравится, как Егор пишет, но тут как-то сложно найти золотую середину, стараюсь не давить, но и хотелось бы, чтоб было лучше...
    Вы довольны школой и классам Интелект?
    Спрашиваю для знакомой. Хочет отдать. Завтра собрание

17. Вверх #38717
    Девочки не лишает детей детства....
    все хорошо в меру..
    а как вы представляет себе детское счастье?
    да руки опускать и плыть по течению это конечно не наш случай но перегрузки тоже черевато (знакомы с одним гением ,с 3 х лет нагрузка не хилая и что?сейчас 2 классно а ей не интересно и она просто просто на всех смотрит ,взглядом профессора, но мы то знаем что на определеном моменте это тупик ...+возраст и т.д.
    да ее продажа грузить тренировками и т.д. НО....стоит задуматься ,....

18. Вверх #38718
    сори не победимая в правка Т3

19. Вверх #38719
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Сколько ж задают чтоб не успевать гулять и в гости? Нам задавали, но заданий на минут 30 максимум.
    ну сейчас Катя с пятницы на даче. привезут часа в 4-5 домой..там она в пятницу села написала пару строчек, в субботу и вот сейчас пишет...все остальное время она на свежем воздухе.
    Я те 10 строчек могу за 2 минуты написать, а ей надо намного больше времени...и кто-то может сесть и 30 минут отсидеть надо тетрадкой, а моя не всегда может столько выседеть и начинает "попой плясать" по стулу...

ПС учительницу в пятницу написала, букву К (что в обязательном порядке была в саду) в субботу написали..сейчас пишут то, что ДО буквы К (хоть бы одну букву написали...а там букв 5-7 точно)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #38720
    тут все двояко так...я в детстве была загружена....и танцы, и муз.школа (а там миллион занятий..кто ходил, тот знает)+дома постоянно занятия на фор-но (даже в старших классах пыталась на анг ходить)...ну и школа ...и ничего...сейчас вот думаю, а если бы не ходила на это все факультативы, то чем бы занималась...?....как некоторые одноклассницы (в 7-м класса...это нам по 12 лет где-то было) рассказывали "где руки мальчиков были у них, когда они вчера вечером в подвале каком-то сидели" (вы наверняка помните сколько в 90-е было подвалов открыто)...?
    понятно что сейчас др время (и подвалы закрыты), но все равно подростки находят себе и родителям приключения на одно место....
    а я знала в 6-7 лет, что должна сделать то-то-то, подготовиться туда-туда-туда...было четкое расписание дня. не вижу в этом ничего плохого.
    И Катю с 5-го класса в гимназию хочу (там больше нагрузка)...и Лену потом..ну это пока все планы-планы...))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1936 из 1977 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права