Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1937 из 5489 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 109772
  1. Вверх #38721
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    в New York Cafe, которое находится на Греческой площади, я регулярно заходил за бейглами и кофе - цены низкие, бейглы вкусные. Даже есть там брауни - не дотягивают до нормальных брауни, как на западе, но есть можно. Кстати, есть ли у нас где-то нормальные брауни?

Так вот, сегодня зашел, и больше ходить туда не хочется. Уже второй раз вижу какую-то странную компанию, сидящую там - среди них хамовитый мужик, который то ли владелец, то ли управляющий, не знаю. Судя по манере разговора, не очень трезвый. А сегодня там вообще воняло дико перегаром, я как зашел, так и вышел. Странно такое видеть (точнее нюхать) в центре города во вроде бы как приличном заведении.

2. Вверх #38722
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    удивительную историю мне только что рассказала близкая подруга в скайпе и попросила написать в форум.
    Она была на дне рождения 27 октября в субботу в 20-00 в Стейк хаузе.ДР на 20 человек,их посадили в отдельный зал от входа направо в углу,где кроме гостей и официантов никого не было.Ее муж отдал куртку официанту Владимиру,чтобы тот ее повесил на вешалку.Через минут 15 ему нужно было выйти,из куртки исчезло портмоне с документами и деньгами.Сумма была немаленькая,500 уе и 3000 грн.
    Подняли скандал,администрация(управляющий Кирилл) сказала что камер по периметру ресторана нет,есть только на входе.Обещали перезвонить...вот до сих пор звонят...
    На следующий день ребята туда приехали,чтобы добиться пересмотра видеонаблюдения.Результат нулевой.Особо даже не извинялись.
    P.S.я всегда отказываюсь отдавать верхние вещи официантам,вешаю на спинку стула...пусть мне лучше будет тесновато сидеть ,зато я знаю что я уйду в том,в чем пришла...-)))особенно после того,как в одном клубе перепутали номерок и хотели вместо норки отдать мне шубу из кролика-)))))
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Встретите Савелия, душите его двумя руками. Думаю, он отдаст несколько тысяч,если хорошо душить будете!
    Или может, чем то тяжёлым его в голову. Чтобы не думал, что если с прокуратурой работает - то на поситетелей ему наплевать!!!!

3. Вверх #38723
    На метле
    Вот предупреждал Дедушка Ау не ходите в Стейк Хаус, а мы его тапками закидали((
    Ольга Вілкова

4. Вверх #38724
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Кто спрашивал о приличных комплексных обедах в центре до 40грн?Есть!))наши пришли в восторге)На Нежинской в World coffee.Первое,второе,салат,напиток.Админ рассказал что каждый день чтото новое в меню.

А кофе с собой подают в специальных кофейных кейсах с ручками.Удобно.Довезла не пролив)

5. Вверх #38725
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот предупреждал Дедушка Ау не ходите в Стейк Хаус, а мы его тапками закидали((
    А куда он пропал? Я в Бакенбарде была!)

6. Вверх #38726
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А куда он пропал? Я в Бакенбарде была!)
    он в бане.А в Бакенбардах кстати тоже не знают куда он подевался))

7. Вверх #38727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    он в бане.А в Бакенбардах кстати тоже не знают куда он подевался))
    Дедуля на выборах... Какие рестораны, когда в руках протоколы и мокрые печати...

8. Вверх #38728
    На метле
    Если честно то непонятны нападки на человека, что оставил кошелек в куртке.
    Ну забыл он, что он не в трамвае, думал, что в приличном заведении.
    ошибся(((
    Ольга Вілкова

9. Вверх #38729
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Или может, чем то тяжёлым его в голову. Чтобы не думал, что если с прокуратурой работает - то на поситетелей ему наплевать!!!!
    эта история произошла не с нами-)))мы в стейк уже давно не ходим...
    хотя у меня даже есть не накопительная карточка,а заморская-скидочная-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

10. Вверх #38730
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В таких случаях практически всегда-персонал в курсе и в доле, и указывает на это именно то, что отказываются показывать запись с камер.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #38731
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В таких случаях практически всегда-персонал в курсе и в доле, и указывает на это именно то, что отказываются показывать запись с камер.
    Ну вряд ли высшее руководство Ресты в доле. А именно оно решает показывать или нет запись с камер. Возможно не хотят светить факт записи как таковой, сейчас немного "трясут" за запись без ведома тех, кого снимают. так, что если при входе в ресторан не висит предупреждение типа "Ведется видеонаблюдение", то скорее всего ничего и не покажут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #38732
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну вряд ли высшее руководство Ресты в доле. А именно оно решает показывать или нет запись с камер.
    Руководство решает, но только когда в курсе, что что-то нужно решать ))) Думаю, там дальше администратора вопрос не пошел. И если бы это были чужие (т.е. гости клиента), скорее всего запись бы показали или сказали на словах. Типа, а чё мы, чё мы, это вот та дама с красным бантом Нужно по горячим следам Либкина искать.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.11.2012 в 10:24.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #38733
    Посетитель Аватар для Тинга
    Подскажите, где можно вкусно покушать креветки с пивом?

14. Вверх #38734
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если отказываются сотрудничать-уже мутят
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #38735
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Я сегодня побывала в первый раз в аутентичном средневековом ресторане «Legend». Пишу впечатления.

Самым приятным сюрпризом стало то, что шеф Михаил Сосновских – один из лучших участников МастерШеф.

Интерьер продуманный и гармоничный, понравились кованные люстры со свечами. Музыка выше всяких похвал. По поводу кухни тоже прекрасно. Я кушала яблочно-тыквенный пирог, очень вкусный, тыква в нем была безумно вкусная и сладкая. Яблочно-мятный напиток тоже хорош, насыщенный и приятный вкус. Мужчины кушали картошку по-домашнему и сказали, что была вкусная и ребрышки под медовым соусом. Ребрышко я даже попробовала и хочу сказать, что медовый соус просто объеденье, очень вкусно! Еще мужчины хвалили пиво. В целом очень понравилось, рекомендую.
    Victory

16. Вверх #38736
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    дома
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #38737
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Strega_m Посмотреть сообщение
    Я сегодня побывала в первый раз в аутентичном средневековом ресторане «Legend». Пишу впечатления...Самым приятным сюрпризом стало то, что шеф Михаил Сосновских – один из лучших участников МастерШеф.....В целом очень понравилось, рекомендую.
    О, наконец-то шеф повар Легенд рассекретился. А то администрация почему-то держала имя Шефа в строжайшей тайне)) Но от форума никто не скроется)) И отзывы все лучшеют и лучшеют...

18. Вверх #38738
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Вступлюсь за Савелия Либкина, надеюсь, тапками не закидаете)) В приличных заведениях камеры в залах не ставят, а Савелий Ильич считает свое заведение приличным. Потому что видеонаблюдение может быть расценено посетителями как вторжение в их личную жизнь . Заведение ответственности за ценные вещи, как известно, не несет. Поэтому в данном случае спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пострадавший обращается в милицию с заявлением, приходят менты, опрашивают всех сотрудников, которые работали в тот вечер. Может, кто испугается, что дело зашло далеко, да и вернет украденное, а, может, кто что вспомнит. В общим, шансов мало, но попытаться можно. А портмане можно спутнице в сумочку на хранение отдать, как вариант))

P.S. В "Альпине" пару лет назад была точно такая же ситуация. Там камеры хоть и висят, но ничего не пишут... В общем, ловкость рук и никакого мошенничества))

19. Вверх #38739
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    В йокогаме

20. Вверх #38740
    Новичок
    Кстати , кто-то был в точке g Одессы ?)

Ответить в теме
Страница 1937 из 5489 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права