Господа! Давно не заходила в темку (да и вообще выпала из ресторанной жизни города). Подскажите, пожалуйста, где бы весело и вкусно провести новогодний корпоратив ? на человек 20 ... с диджеем, танцполом ... и т.д. )
|
Господа! Давно не заходила в темку (да и вообще выпала из ресторанной жизни города). Подскажите, пожалуйста, где бы весело и вкусно провести новогодний корпоратив ? на человек 20 ... с диджеем, танцполом ... и т.д. )
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Ну если человеку "жмет карман" пачка денег, то быстро нашлись люди которые избавили его от такого неудобства. Мужчина сам спровоцировал, засквозил, и т.д. неприятную ситуацию.
Как-то с мужем зашли в магазин Canali, муж снял куртку и оставил на диванчике. Зашли два парня что-то примеряли и уходя, одни из них одевает нашу куртку и начинает уходить. Хорошо, что я не потеряла бдительности, а то было бы очень не приятно...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
не поверю, что в Стейке нет камер
но и на официанта не стоит все валить, это не то место где можно взять чужое.
Соглашусь с тем, что больше вины у человека отдавшего вещи с кошельком, ведь никогда не знаешь кого приведет на банкет подруга жены, или твой закадычный друг.
ситуация не приятная,- зато урок на всю жизнь
Тут я согласен. Официант оказал услугу - повесил на вешалку Куртку - это сервис.)
А отдать портмоне в куртке - тоже надо иметь голову на плечах.
Пропали только деньги, про документы ни слова? - А как же права, паспорт и тд и тп?)) Или его в портмоне не носят?
Я так понимаю это было в Вайн Руме. Где вообще никого никогда нет. Да и никто там просто так по ресторану не гуляет))
Последний раз редактировалось Cashtane; 31.10.2012 в 15:13.
rb20e
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
За такое убивать на месте надо...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Человек виноват, что отдал этот кошелек..воруют нынче везде и это нужно понимать..
Мало верится, что официанты могли украсть..но судя по рассказу больше некому.. куртку повесили в винной комнате на виду? или унес в другой зал?
Был сегодня в районе таирова, вспомнил про заведение на радужном массиве..
Зашли перекусить..
Интерьер простой без изысков, цены умереные - если сравнивать с городскими, порции маленькие(даже оч маленькие), но съедобные (без какого либо восторга от вкуса).. чем то напомнило по стилю и содержанию Олио..но гораздо проще.. для местных жителей, думаю, неплохая закусочная..
Показать скрытый текст
Комментарии в репу с которыми согласен))
Последний раз редактировалось _larion_; 31.10.2012 в 16:53.
помню, писал тут отзыв о Пипл кафе, что хорошо было бы начать продавать кофе с собой, т.е. добавить картонные стаканчики к автомату с кофе.
через пару дней туда зашел, картонные стаканчики, а также крышечки к ним, уже ждали меня.
это ок.
Социальные закладки