Сообщение от Aleks Odessit Мне хамам понравилось. Баня и так есть своя))) Доброе утро)))) а я японское офуро лю)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Oblina Здрасти. Де погода? Жоржик? Сообщение от Aleks Odessit от,меня тоже этот вопрос волнует? А я то тут причем?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А я то тут причем? сама призналася, шо машину мыла теперь вот исправляй
Сообщение от Маришка 25 а я японское офуро лю))) не был,но таки при возможности обязательно)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ А я то тут причем? Опппаньки!!!!!
Сообщение от Aleks Odessit не был,но таки при возможности обязательно))) девственный ты мой))))))
Сообщение от Маришка 25 Ноги в руки и беги по рельсам, может догонишь)))) не фиг мне больше заняться,чи шо? есть более приятные и полезные мероприятия!))))
Сообщение от Маришка 25 девственный ты мой)))))) давай тогда,лишай меня этого недуга!))))
Сообщение от Aleks Odessit не фиг мне больше заняться,чи шо? есть более приятные и полезные мероприятия!)))) в каком месте у тебя чишо?)))) почишать тебе?))))))))
Сообщение от Маришка 25 в каком месте у тебя чишо?)))) почишать тебе?)))))))) какой интимный вопрос)))))не,у меня слава богу не чешется ни чего))))аккуратный))) и моюся)))
Сообщение от Aleks Odessit какой интимный вопрос)))))не,у меня слава богу не чешется ни чего))))аккуратный))) и моюся))) Отшлепать же тебя предлагает)))
Сообщение от Leshka Отшлепать же тебя предлагает))) де там про отшлёпать? не,не катит ,лучше сам её отшлёпаю и укушу)))))))
Сообщение от Маришка 25 а я японское офуро лю))) оххх,и не спрашивай,я много чего лю))))
Че как?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Че как? ёперный паук, Морячек! ты де тягался?
Сообщение от Oblina ёперный паук, Морячек! ты де тягался? А че Морячок? Вроде другой тип))
Сообщение от Jordao+ А че Морячок? Вроде другой тип)) она вже сама заплуталась!)))
Сообщение от Jordao+ А че Морячок? Вроде другой тип)) Потому что морячек
Сообщение от Leshka Потому что морячек В Одессе каждый второй морячек , так и шо?)))
Сообщение от Jordao+ А че Морячок? Вроде другой тип)) Ну здрасти, Жоржик. Ты че? Сообщение от Aleks Odessit она вже сама заплуталась!))) сам ты жопа Сообщение от Leshka Потому что морячек Во! Мыш в теме
Правила форума
Социальные закладки