Сообщение от Oblina Возле "Початка" Ты шо не мэстный? от поезда отстал))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit не ощиваюся по таким местам. пошёл я отдыхать раз шастаете где то,и так с 3 утра не сплю. Всем спокойного,персонально Маринке,приятного аппетита))))) взаимно)))))))
Сообщение от Oblina Алёсики, я сильно извиняюся шо нарушаю ваши сосательные процессы, у меня вопрос. Хто был на мойке с самообслуживанием на сахарнице ? Там не была, но в тему) Знаете как в Каменце-Подольском автомойки называются? АВТОБАНЯ)))
Сообщение от KARAMBOLKA Там не была, но в тему) Знаете как в Каменце-Подольском автомойки называются? АВТОБАНЯ))) Давай отзыв
Сообщение от Oblina Давай отзыв Не могу знать) данные заведения я не посещаю)
Сообщение от KARAMBOLKA Не могу знать) данные заведения я не посещаю) а просто БАНЮ, посещаешь?))))
Сообщение от Маришка 25 а просто БАНЮ, посещаешь?)))) Хочешь, чтобы я тебя веничком попарила?)) С подружкой хожу)
Сообщение от KARAMBOLKA Хочешь, чтобы я тебя веничком попарила?)) С подружкой хожу) Садомазо по русски?)))))
Сообщение от Маришка 25 а просто БАНЮ, посещаешь?)))) Мне хамам понравилось. Баня и так есть своя))) Доброе утро))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка 25 Садомазо по русски?))))) Ты про отшлепай))? Утро доброе
Сообщение от Leshka Ты про отшлепай))? Утро доброе Шалом)Оооо,она это обожает)))
Сообщение от Маришка 25 взаимно))))))) Ой,спасибо дорогая,взаимность пригодилась,))))
Сообщение от KARAMBOLKA Там не была, но в тему) Знаете как в Каменце-Подольском автомойки называются? АВТОБАНЯ))) Представляю,если машину попарить в градусах так 90 по цельсию,шо с ней бедной будет,аж страшно представить!!!
Сообщение от Aleks Odessit Шалом)Оооо,она это обожает))) Фестиваль кнута и пряника - ах как вкусно! Ох как больно!))))))
Сообщение от Маришка 25 от поезда отстал)))))) от трамвая))))))
Бодрого утречка всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Здрасти. Де погода? Жоржик?
Сообщение от Oblina Здрасти. Де погода? Жоржик? от,меня тоже этот вопрос волнует?
Сообщение от Aleks Odessit от трамвая)))))) Ноги в руки и беги по рельсам, может догонишь))))
Сообщение от Leshka Ты про отшлепай))? Утро доброе есессно)))))
Правила форума
Социальные закладки