|
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
MAC Opulash туда же
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А какая конкретно? Посмотрела их несколько этой марки. Девочки, где лучше покупать косметику ? Чтобы и оригинал и цены приятные. Готова начинать осваивание онлайн продаж. Мне кажется, что на украинских сайтах заказывать проще и доставка быстрее, но как быть уверенной в оригинальности продукции?
Я обладательница сухой- нормальной кожи, решила попробовать один кремчик без всяких рекомендаций .
Неделю назад заказала "гель для лица увлажняющий" с гиалуроновой кислотой и бактериофагами.
Его можно наносить на лицо как днем так и вечером, пленки на лице не оставляет, впитывается быстро, очень легкий,
в некоторых местах на коже пропало шелушение.
Заметила что утром после умывания кожу не стягивает. Ощущения комфорта на все 100%
вчера так вообще пол дня проходила и забыла что крем после умывания не нанесла.
В общем Филорга моя отдыхает.
А что там делают бактериофаги?)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Класс!
Я считаю, что это крутой развод!))
Девочки, если начала сильно жирнеть кожа лица, головы, спины, рацион питания и режим дня не менялся, это надо к гастроентерологу или эндокринологу пойти провериться?
Косметика и тщательное очищение не помогают, из за этой повышенной жирности начало все восполяться. Такого раньше не было
Эндокринолога, и дерматолога, гинеколога-не помешает
А что за анализ такой, щитовидка?
И как оно будет понятно?
Пасиба всем, оак, оам- в норме
Значит осталось сдать печёночные пробы и гормоны щитовидки
Скриннинг щитовидной железы - Т3, Т4, ТТГ, итд . Понятно - потому что в результатах указывают норму, если вне нормы печеночные (или биохимия крови) это к гастроэнтерологу, если щитовидка - эндокринолог.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Спасибо за информацию, очень полезно
О каком средстве речь? Пользуюсь сейчас Clarins крем гель для нормальной и комбинированной кожи, очень комфортные ощущения, но сейчас хочется что бы средствотбыло плотнее и питательнее.
Социальные закладки