Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1936 из 2105 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 42081
  1. Вверх #38701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими впечатлениями от кремов кларанс и клиник для лица. Никаких надежд на разглаживание морщин не полагаю, нужно чтоб увлажняли или питали кожу. Нужен на ночь, кожа комби. Как раз крем закончился, а тут скидки на лету юа, подумала может что-то новое попробовать. Смутило то, что попадаются отзывы о том, что крем(что кларанс, что клиник) лежит пленкой на лице и не впитывается - вот это очень не люблю. Сильно в составы не вникала, но пару которых увидела - особенно клиник - куча силиконов...я не особый борец за натуральность составов, но боюсь чтоб поры на носу мне не забило, а то они у меня и так расширенные немного..Конечно сколько людей- столько и мнений, хочу чтоб и вы поделились своими впечатлениями от использования.
    Я пользовалась Клиник, но у меня комбинированная кожа: жирная на лбу и носу, а на щеках сухая и даже покраснения бывают. Покупала самый недорогой, просто чтобы попробовать. Вроди неплохой крем, но ничего особенного сказать о нем не могу. Мне лично больше нравятся Арно. Они легче по текстуре, быстро впитываются и жирного блеска нет никакого.

2. Вверх #38702
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто пробовал крем корейский O hUI baby colagen eye cream? Как ваши впечатления? Я уже домазываю 5ый пробничек, и могу сказать, что мне нравится его эффект. Действительно разгладились мелкие морщинки. Буду пробовать дальше... Может еще что-то из ухода добавлю...

3. Вверх #38703
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, кто покупал косметику в сети магазинов Isei - они есть в сити центрах, Ривьере. Вроде как торгуют Кореей и японией

4. Вверх #38704
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал крем корейский O hUI baby colagen eye cream? Как ваши впечатления? Я уже домазываю 5ый пробничек, и могу сказать, что мне нравится его эффект. Действительно разгладились мелкие морщинки. Буду пробовать дальше... Может еще что-то из ухода добавлю...
    Ужасный крем, у меня был сильнейший отек и аллергия. И покраснения. Про морщины исчезнувшие просто промолчу.

5. Вверх #38705
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Ужасный крем, у меня был сильнейший отек и аллергия. И покраснения. Про морщины исчезнувшие просто промолчу.
    Всё индивидуально. Мне очень подошел и понравился)

6. Вверх #38706
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В 16- возможно, в 32- миф)

Но все таки не думаю,что в 32 уже все,капец,только уколы и скальпель
    Последний раз редактировалось Аннет 86; 13.01.2016 в 22:15.

7. Вверх #38707
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Может кому попадалось на проверенных сайтах?
    На филюнике есть. Вот.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #38708
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Но все таки не думаю,что в 32 уже все,капец,только уколы и скальпель
    Так я вас и не разубеждаю) еше пару годков после 32 можно повременить, кремчики повыбирать, тогда и уколы не помогут..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #38709
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так я вас и не разубеждаю) еше пару годков после 32 можно повременить, кремчики повыбирать, тогда и уколы не помогут..))
    Такова уж природа человека - каждый судит по собственному опыту или навёрстывает когда-то после 32 упущенное )) Не стоит проталкивать уколы людям, не поддерживающим агрессивно-инвазивную косметологию, потому что кроме уколов существует масса факторов, таких как наследственность, среда проживания, образ жизни и питания, уровень сознательности в привычках и уходе за собой и т.д. Витаминную мезотерапию, к примеру, можно представить как выкачку денег, потому что кожа, являясь частью организма получит ровно столько витаминов от потребляемых продуктов питания и спецсредств, сколько ей отведено по природе, уколы больше её не накачают, если при этом жрать бургеры и курить в закрытых помещениях, передвигаясь только от туалета до холодильника...

10. Вверх #38710
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Такова уж природа человека - каждый судит по собственному опыту или навёрстывает когда-то после 32 упущенное )) Не стоит проталкивать уколы людям, не поддерживающим агрессивно-инвазивную косметологию, потому что кроме уколов существует масса факторов, таких как наследственность, среда проживания, образ жизни и питания, уровень сознательности в привычках и уходе за собой и т.д. Витаминную мезотерапию, к примеру, можно представить как выкачку денег, потому что кожа, являясь частью организма получит ровно столько витаминов от потребляемых продуктов питания и спецсредств, сколько ей отведено по природе, уколы больше её не накачают, если при этом жрать бургеры и курить в закрытых помещениях, передвигаясь только от туалета до холодильника...
    Не стоит проталкивать вообще косметологию людям, которые уверовали в кремы от всех морщин- намазалась и омолодилась на лет 20 после баночки..

Косметология давно ушла вперед, и под скальпель идут дамы либо в глубоком возрасте, либо никогда не применяющие инъекции до того, как сделать уже ничего невозможно..)

Ни один кремчик не сделает тонким подбородок, а сделают это нити. Лет 7 на лице сотрете. Поднять Скулы кремчиком? Валяйте. Только название кремчиков напишите))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.01.2016 в 06:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #38711
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Крема вообще вещь загадочная)))
    Я тут жаловалась на шелушение кожи, имея при этом несколько баночек Лиерак- и сыворотки и крема), а вот Нивея за 78 гривен за баночку-вернула коже все, что не хватало))))
    И где справедливость!?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #38712
    Меня ночной за 7 евриков тоже вполне удовлетворяет)))

Обычный увлажняющий. Без намека на разглаживание морщин. Морщины разглаживаются, увы, не кремчиками))

13. Вверх #38713
    Не покидает форум
    Девочки, посоветуйте тушь для ресниц. Чтобы не оставляла следов на нижнем веке и снималась, не ратворяясь , а скатывалась с ресниц. Когда-то такая pupa была, но сейчас она другая по качеству(((

14. Вверх #38714
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте тушь для ресниц. Чтобы не оставляла следов на нижнем веке и снималась, не ратворяясь , а скатывалась с ресниц. Когда-то такая pupa была, но сейчас она другая по качеству(((
    канебо сенсаи

15. Вверх #38715
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кстати мейбелин LASH SENSATIONAL тоже чулочками снимается,не все об этом знают

16. Вверх #38716
    А у меня такой вопрос,на каком сайте Clarisonic можно дешевле взять?на ибей реально,ну так что бы не потделка

17. Вверх #38717
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Кстати мейбелин LASH SENSATIONAL тоже чулочками снимается,не все об этом знают
    У меня когда-то была эта тушь, эффект нравился и был сравним с шанель ле волюм, но снималась тяжело (даже в этом она похожа на шанельку)(( Вот не понимаю я, как эти "чулочки" правильно снимать((

18. Вверх #38718
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, нет времени лопатить все. Посоветуйте, где купить натуральное масло чайного дерева и эвкалипта. Цена не имеет значения. Главное, чтобы ближе к натуральному, а не сплошная химия
    Может, STYX ?

19. Вверх #38719
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У меня когда-то была эта тушь, эффект нравился и был сравним с шанель ле волюм, но снималась тяжело (даже в этом она похожа на шанельку)(( Вот не понимаю я, как эти "чулочки" правильно снимать((
    Она плохо снимается средством для снятия туши,а если смочить указательный и большой палец теплой водой просто приложить к ресницам на пару секунд,ну и тянетене знаю как еще обьяснить

20. Вверх #38720
    Она плохо снимается средством для снятия туши,а если смочить указательный и большой палец теплой водой просто приложить к ресницам на пару секунд,ну и тянетене знаю как еще обьяснить
    Спасибки! А я-то пыталась как обычно снимать, а оно как "палочками" снималось и прилипало к коже.. Ух, как вспомнюююю..) Но эффект тушка давала хороший, это да.

Ответить в теме
Страница 1936 из 2105 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права