|
я просто в ауте
http://tsn.ua/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Даша, как щедро угощаешь сегодня!
Держим за тебя кулачки! Чтоб и связь, и счастье было!
ой, умора, мне малый по-испански пишет)) Стоят в Венесуэле на рейде уже долго,второй раз, наблатыкался там charlar)) Ну, болтать то есть)) Хвастается мне. Ошибок море конечно, но прикольно)))
Ага, а вы тут пьетеИ тортами закусываете (Женя, птичье молоко прямо с картинки бы съела)
И таки да, дождалась я Маринкиного ухода...Правда ушел Кирилл, а я за него болела... Одессит не нравится (не искренний он какой-то по своим интервью), а Даша с самой первой передачи после ролика с пивом не понравилась..... (только сегодня аж плакала, когда к ней никто не пришел)...
Всем спокойной ночи!!!!!![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Та не говори...я просто.... (пип-пип-пип!)
Что там за мамы...
http://tsn.ua/l
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Она просит!но, конечно ,съедает не всю порцию, половину.Я ей выбираю те, что без сырой рыбы, а такие, что с сыром, огурцом, красной икрой.
такая смешнючая, палочками естиногда падает, она расстраивается, но настойчивая
три дня держится обычнои к вечеру подскакивает, уже завтра должно вам полегчать
мой вчера прошел Сингапур, только в обратную сторону
Женечка, я после того как родила, не могу такие вещи...я сразу глаза закрываю и переключаю...
Спят не все))
Юль и Даша,пусть ваши козявки окончательно победят вирусняку!
Выздоравливайте.
Да,что-то у меня времени не хватает заходить раньше.Идёт генеральная уборка квартиры перед Пасхой)) при этом надо с малым погулять,книжки почитать,на базар сходить,кушать сварить,дурдом))))))))
Меня тоже типает,хожу и смотрю на окна,и никак не могу себя настроить(((
Ужас какой.....
Я после того,как с подачи малого чуть киску не постирала,теперь всегда смотрю в барабан.И постоянно что-то от туда достаю![]()
Анжик,а тебе чего не спится?)) иди в люлю)))
А ещё сегодня малый учудил))шли с базара и уже практически подходили к дому...а возле гаражей огромная грязная лужа...мы её обошли,но Китя решил её испробывать...я глазом не успела моргнуть,как он уже был в центре лужи и радостно прыгал.Окружающие были в шоке и я тоже..мокрый был по пояс и грязный..я его за барки и домой переодевать,а с него аж стекала вода.Отругала я его конечно,ещё часик догуляли,а дома меня ждал незапланированный тазик)) И шо это на него нашло?
)))
Спокойной ночи!!!!!!!
Гуд морнинг, гёрлы!
Девочки, у кого малявы совсем. У меня есть плавательный круг на шею и стульчик для купания. Все новое и ни разу не пользованое. Кому мона отдать из вас? Кто первый схватит, того и тапки
Ага, она и убирает, и окна моет. Мне ща срочно надо, а то до всех углов руки вообще не доходят, не успеваю...
Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=855066&page=1
Последний раз редактировалось ШакИра; 05.04.2012 в 06:17.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе,дождливое,но весеннее, утро!
Всем доброе утро! Шакиркин! Я упысалась от киси)) спасиб за позитифф
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Доброе утро![]()
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Доброе пасмурное утро. И настроение ему под стать, спасибо Иришке киска супер
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Сижу как ... под елкой в Николаеве второй день..муж экзамены сдает. Вчера попробовала прокатиться по уездному городу N поняла, что не на мою детскую психику...сижу под курсами, мучаю тлф![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки