|
Приветики, мои хорошие!
Ой насмеялась я от души.... но сначала, для верности побежала, посмотрела на спящего мужа, (это еще утром было), фух, на месте
Нам в рейс в начале мая, но жилплощадью чувствую - уволокут раньше
Девочки, пока не могу часто заходить, на то причины есть... буду стараться хоть почитывать вас, чтоб не отставать от жизни.
Всем здоровья крепкого, тепла, настоящего, весеннего, отличного настроения!
Билявочка, с именинником тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброе утро)))
девочки, кто-то пользуется косметикой Пупа? уже узнаю везде, где можно)))
Всем привет!
Я с утра аки пчелка))))
Ездила на старую квартиру, все там поперемыла, поразбирала обувь, кучу коробок приперла домой.
На кладбище съездила, помыла там тоже, людей уже много , готовятся все.
Только зашла вот, чаи гоняю
Билявка, супруга с днем рождения!
Всем приветик . Вот притопала с больнички опять эти похождения немного изматывают. Уже шучу мужу и надо было это мне на старости лет. Так что феички мои любимые я в вас верю феячте нам хоть на этот месяц аиста
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
она не мытая стояла почти три месяца, мы только периодически приходили и ,не снимая обувь, забирали нужные вещи, там просто жуть была, куски грязи на полу ну и все такое.
Будем наверно летом там косметику делать, а вещей там еще мама-мия сколько вывезти надо...
В хрущевке сама мыла, а сейчас приглашу девочку, уже договорилась на следующую неделю, она мне все отмывала перед новосельем, а ее муж работал у нас, так что человек провереный и очень милая она.
и мне надо мыть,а нехочется
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
блинА...у нас опять темпа.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки всем трямчик.
Я выполнила обещание и всё написала в женских секретах
Тапками не кидать
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки