|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"только сам человек определяет, какой язык для него родной."
Именно, Боб! Определяет! а не выбирает, типа хочу русский, хочу немецкий выберу, хочу канадский..
Определяет по принципу, на каком думает - это основной признак родного языка..
Попадая в чужую языковую среду, человек выучивает язык этой среды, но он никогда не становится его родным..
В двуязычных семьях все равно превалирует какой-то один язык, даже при равном использовании обоих..
Интересная дискуссия получилась.Только жаль что перешли на личности , точнее на мою конкретно
Немного устал сидя тут . Все равно переубедить кого то очень сложно , я и не пытался .
Всем спасибо , до свиданья , может еще зайду![]()
А я вас и не прошу, вы не заметили?
Так и я не против, пожалуйста, пусть в кинотеатрах наравне с украинским дубляжем будет русский, не проблема, только вот гос. зачем? Кстати аннотации ко многим лекарствам и сейчас на русском. Дело в деньгах просто ))) Все стоит денег.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Анеля, все, что касается использования языков в государстве, регламентирует Закон о языках, данного государства..
Абсолютно все, и аннотации к лекарствам, и рекламу, и образование, и делопроизводство и кино и т д..
Если производитель нарушает этот закон, и человек отравился, приняв не то лекарство, он подает в суд на производителя и на основании Закона выигрывает дело в суде...
Если нет Закона, то вы никакими силами не заставите производителя писать аннотацию на русском, украинском, английском..
Социальные закладки