Ничего не сделает! Таксистов и служб много,
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ничего не сделает! Таксистов и служб много,
Тогда будьте добры подать водителя с счетчиком, лицензией, страховкой пассажиров, уплатой налогов, на чистом форде королева виктория с двигателем 4.6, максимум 5 лет, БЕЗ ГАЗА, без права выбора заказов и тогда можете претендовать на 36 грн за км)
Заходишь в тему и прям сияет "мечты".
Я бы заплатила 36 грн за км при таком, ну и конечно медкнижку забыли)
Честно) но раза два в месяц. Я уже писала, когда бы ребенка грудничка везла на осмотр в больницу, например, в гости, на крестины... Но не чаще 2 раз в месяц точно.
Себя могу возить и поэкономнее)
Мама троих сыновей
Ну то, что клиенты платят деньги, я написала. Второй момент - доколе в такси таксистам или ИДС будет позволено не принимать заказы по каким-то причинам - просто потому что не хочу,будут недовольные клиенты. А ехать может и чмо, и скот, и всякий парнокопытномычащий по телефону. У них есть деньги, которые вам нужно забрать в конце поездки. Или вы желаете все время из Филармонии заказы брать?
Рамки адекватности я бы ограничила УК Украины, все остальное нужно терпеть, кто не может переосилить и перебороть себя - есть другие сферы, например не с людьми, а бумажками.
Спрос-предложение такси-сервиса в Одессе, более не менее сбалансированый.
Чуть больше денег даешь и везут как миленькие, даже в невыгодном направлении, не говоря уже о коротких дистанций в ходовых для них районах города.
Цены на услуги такси, как таковые, по всей видимости адекватные, постольку поскольку таксистами работает приличная армия людей.
Форумные жалобы людей не являются показательными, постольку поскольку не отвечают существенной статистической выборки.
20-30 жалобщиков на миллионный город не делают погоды.
Или, таки да - делают ?![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Такси - это такая же сфера обслуживания, как и все остальные. Ввиду того, что единой системы обслуживания клиентов такси у нас нет, таксист ведёт себя как царь и бог: клиент матерится/попросил включить другую волну радиостанции/сказал лишнее слово - пожалуй, высажу его. Такого быть не должно. Попробуйте прийти в банк и нахамить сотруднику - он всё равно будет вести себя с вами крайне учтиво и вежливо, несмотря на то, что спит и видит, как бы у него была такая ЗП, как у обычного одесского таксиста, который,в свою очередь, утверждает, что будет проявлять вежливость по отношению к людям только тогда, когда тарифы на услуги такси у нас будут такими,как в Манхэттене)).
Куда не глянь, нахамить могут
везде. Особенно в ответ на хамство клиента.В ресторанах, магазинах, отелях и т.д. Начните себя неадекватно вести в ночном клубе. Терпеть никто не будет. Выведут в лучшем случае. И высокий уровень сервиса всегда там, где выше оплата труда сотрудника.
Вчера у жены был ДР. После банкета гости разъехаться не могли. В дешевых такси не было машин. Хотя уже не сезон. 11 вечера. Как так? Просто многие таксисты стали понимать, что если не взять заказ бомж-такси, он обязательно появится в нормальной службе.
Социальные закладки