Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1935 из 2686 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 53705
  1. Вверх #38681
    Постоялец форума
    Ничего не сделает! Таксистов и служб много,

2. Вверх #38682
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Тенистая-аэропорт сколько денег дать ?
    Манхетен - аэропорт 30км и 50 баксов.
    Думаю 15 баксов будет норм.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #38683
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а чего же не 50? при чем именно баксов
    а сдачу тоже ждать в баксах

при чем австралийских
    на крайний случай канадских

4. Вверх #38684
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Тогда будьте добры подать водителя с счетчиком, лицензией, страховкой пассажиров, уплатой налогов, на чистом форде королева виктория с двигателем 4.6, максимум 5 лет, БЕЗ ГАЗА, без права выбора заказов и тогда можете претендовать на 36 грн за км)

5. Вверх #38685
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Есть небольшая поправочка))) пассажиры - клиенты, они платят деньги. Как бы вам или мне не хотелось иметь с ними дел, они могут быть неадекватными, а вот те, кто предоставляют услугу им - нет.
    Это же так просто
    А многие "таксисты" просто не доросли до этого. Мы говорим с ними на разном языке. Разные миры, разные мировоззрения (с братом Колей )
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #38686
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Тогда будьте добры подать водителя с счетчиком, лицензией, страховкой пассажиров, уплатой налогов, на чистом форде королева виктория с двигателем 4.6, максимум 5 лет, БЕЗ ГАЗА, без права выбора заказов и тогда можете претендовать на 36 грн за км)
    Заходишь в тему и прям сияет "мечты".

Я бы заплатила 36 грн за км при таком, ну и конечно медкнижку забыли)
    Честно) но раза два в месяц. Я уже писала, когда бы ребенка грудничка везла на осмотр в больницу, например, в гости, на крестины... Но не чаще 2 раз в месяц точно.
    Себя могу возить и поэкономнее)
    Мама троих сыновей

7. Вверх #38687
    Не покидает форум Аватар для flare
    сколько стоит Тенистая-аэропорт ?
    70 грн - красная цена. Ну на чай ещё десятку если хорошо довезли - 80. Это цена за которую везут клиента и не занимаются демагогией.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #38688
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Как бы да, но ни кто не заставит меня взять неадеквата, даже если я уже приехал на адресс, а там стоит какое то, извините, чмо и что то пред,являет, я спокойно разворачиваюсь и уезжаю. Так же как пассажир может отказаться от не понравившейся машины или водителя, так и наоборот.
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Смотря в каком смысле неадекватные... Если все в рамках разумного и приличного, то я отношусь к этому спокойно и с пониманием. Но если это "могут быть неадекватными" заключается в том, что со мной будут обращаться по скотски, то такой клиент вылетит с мое машины за доли секунды со всеми своими деньгами, амбициями и что еще там у него есть
    Ну то, что клиенты платят деньги, я написала. Второй момент - доколе в такси таксистам или ИДС будет позволено не принимать заказы по каким-то причинам - просто потому что не хочу ,будут недовольные клиенты. А ехать может и чмо, и скот, и всякий парнокопытномычащий по телефону. У них есть деньги, которые вам нужно забрать в конце поездки. Или вы желаете все время из Филармонии заказы брать?
    Рамки адекватности я бы ограничила УК Украины, все остальное нужно терпеть, кто не может переосилить и перебороть себя - есть другие сферы, например не с людьми, а бумажками.

9. Вверх #38689
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну то, что клиенты платят деньги, я написала. Второй момент - доколе в такси таксистам или ИДС будет позволено не принимать заказы по каким-то причинам - просто потому что не хочу ,будут недовольные клиенты. А ехать может и чмо, и скот, и всякий парнокопытномычащий по телефону. У них есть деньги, которые вам нужно забрать в конце поездки. Или вы желаете все время из Филармонии заказы брать?
    Рамки адекватности я бы ограничила УК Украины, все остальное нужно терпеть, кто не может переосилить и перебороть себя - есть другие сферы, например не с людьми, а бумажками.
    Если таксистам включить обязаловку, то с такси-по-телефону ситуация станет еще хуже.

10. Вверх #38690
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вам уже не раз говорили, будут нормальные цены и будут возить все заказы, а сейчас выбираем те заказы на которых можно заработать, а не просто покататься. При чем тут УК? Даже если пассажир матом говорит ему уже можно отказать не говоря уже о бухих

11. Вверх #38691
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Вам уже не раз говорили, будут нормальные цены и будут возить все заказы, а сейчас выбираем те заказы на которых можно заработать, а не просто покататься. При чем тут УК? Даже если пассажир матом говорит ему уже можно отказать не говоря уже о бухих
    Спрос-предложение такси-сервиса в Одессе, более не менее сбалансированый.
    Чуть больше денег даешь и везут как миленькие, даже в невыгодном направлении, не говоря уже о коротких дистанций в ходовых для них районах города.

Цены на услуги такси, как таковые, по всей видимости адекватные, постольку поскольку таксистами работает приличная армия людей.
    Форумные жалобы людей не являются показательными, постольку поскольку не отвечают существенной статистической выборки.
    20-30 жалобщиков на миллионный город не делают погоды.
    Или, таки да - делают ?

12. Вверх #38692
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    А позвонить ваш муж не пытался диспетчеру? Как вы написали - нет. И виноват конечно водитель. Не всегда можно подъехать к указанному адресу и т. д. Он больше времени потерял когда обходил двор в поисках, когда мог позвонить и решить вопрос за несколько секунд. А потом вы хотите, чтоб к вам машины приезжали. Я думаю после такого, шансы приезда к вам авто заметно уменьшатся. Извините, но вы хотели выставить здесь водителя дураком, а на самом деле не прав ваш муж. Водитель из-за вас попал на деньги и врядли больше туда поедет и другим скажет. Такие действия делают после согласования с диспетчером.
    Конечно виноват водитель, подъехал к подъезду и не дождавшись клиента развернулся и уехал. Читайте внимательно, что я писала, чтобы потом не придумывать того, о чем я не писала. Человек и так опаздывал, ждал машину около 15 минут и после всего...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #38693
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это же так просто
    А многие "таксисты" просто не доросли до этого. Мы говорим с ними на разном языке. Разные миры, разные мировоззрения (с братом Колей )
    Такси - это такая же сфера обслуживания, как и все остальные. Ввиду того, что единой системы обслуживания клиентов такси у нас нет, таксист ведёт себя как царь и бог: клиент матерится/попросил включить другую волну радиостанции/сказал лишнее слово - пожалуй, высажу его. Такого быть не должно. Попробуйте прийти в банк и нахамить сотруднику - он всё равно будет вести себя с вами крайне учтиво и вежливо, несмотря на то, что спит и видит, как бы у него была такая ЗП, как у обычного одесского таксиста, который,в свою очередь, утверждает, что будет проявлять вежливость по отношению к людям только тогда, когда тарифы на услуги такси у нас будут такими,как в Манхэттене)).

14. Вверх #38694
    User banned
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Такси - это такая же сфера обслуживания, как и все остальные. Ввиду того, что единой системы обслуживания клиентов такси у нас нет, таксист ведёт себя как царь и бог: клиент матерится/попросил включить другую волну радиостанции/сказал лишнее слово - пожалуй, высажу его. Такого быть не должно. Попробуйте прийти в банк и нахамить сотруднику - он всё равно будет вести себя с вами крайне учтиво и вежливо, несмотря на то, что спит и видит, как бы у него была такая ЗП, как у обычного одесского таксиста, который,в свою очередь, утверждает, что будет проявлять вежливость по отношению к людям только тогда, когда тарифы на услуги такси у нас будут такими,как в Манхэттене)).
    С каких пор у одесских таксистов зарплата ?

Пысы. Тарифы как в Манхэттене, а уровень жизни как в Одессе.
    Это к тому, что от уровня жизни населения страны зависят цены на услуги.
    Последний раз редактировалось USUA; 13.09.2015 в 02:35.

15. Вверх #38695
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Очень учтиво в Приватбанке. Стадо баранов и хамов.

16. Вверх #38696
    Куда не глянь, нахамить могут
    везде. Особенно в ответ на хамство клиента.В ресторанах, магазинах, отелях и т.д. Начните себя неадекватно вести в ночном клубе. Терпеть никто не будет. Выведут в лучшем случае. И высокий уровень сервиса всегда там, где выше оплата труда сотрудника.

17. Вверх #38697
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Чуть больше денег даешь и везут как миленькие, даже в невыгодном направлении, не говоря уже о коротких дистанций в ходовых для них районах города.

Цены на услуги такси, как таковые, по всей видимости адекватные, постольку поскольку таксистами работает приличная армия людей.
    Форумные жалобы людей не являются показательными, постольку поскольку не отвечают существенной статистической выборки.
    Или, таки да - делают ?
    Опять не встречаю хамов матерящихся, бухих и качающих права. Значит некого высаживать. Может потому что катаюсь в основном днем.
    А цены на такси неадекват полный. Как можно обьяснить такое расхождение цен???

Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #38698
    Постоялец форума
    Если вы настолько не уважаете себя, что бы терпеть необоснованное хамство в свой адрес оправдываясь тем, что "мне платят деньги", то мне вас очень жаль. В такси платят за то, что я комфортно и безопасно доставлю человека из пункта А в пункт Б и не более

19. Вверх #38699

Или, таки да - делают ?
    Эти 30 "жалобщиков" на миллион ,погоды не сделают. Но это не значит, что их мнение ошибочно.

20. Вверх #38700
    Вчера у жены был ДР. После банкета гости разъехаться не могли. В дешевых такси не было машин. Хотя уже не сезон. 11 вечера. Как так? Просто многие таксисты стали понимать, что если не взять заказ бомж-такси, он обязательно появится в нормальной службе.

Ответить в теме
Страница 1935 из 2686 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права