|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Как мило, их бы устроил)).Более того, таксисты даже написали тариф, который в принципе их бы устроил по минимуму
Пришло вот смс от какого-то такси 838, снизили тарифы, машины всегда рядом.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Тенистая-аэропорт сколько денег дать ?
Как бы да, но ни кто не заставит меня взять неадеквата, даже если я уже приехал на адресс, а там стоит какое то, извините, чмо и что то пред,являет, я спокойно разворачиваюсь и уезжаю. Так же как пассажир может отказаться от не понравившейся машины или водителя, так и наоборот.
Сплошные провинциальные базары: кто, где и что сказал.
Ближе к реальной жизни, сколько стоит Тенистая-аэропорт, таксисты ?
Если сегодня, я не еду, от того и не называю тариф, может кто отзовется
Смотря в каком смысле неадекватные... Если все в рамках разумного и приличного, то я отношусь к этому спокойно и с пониманием. Но если это "могут быть неадекватными" заключается в том, что со мной будут обращаться по скотски, то такой клиент вылетит с мое машины за доли секунды со всеми своими деньгами, амбициями и что еще там у него есть
Ох, эти понты для приезжихЯ как-то, что-то подороже предпочитаю
Скажите, пожалуйста!
Какая цаца!(ц) ))
Вы ж не пользовались, откуда знаете сколько стоит?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Ну там же вроде по русски написано. Тарифы снижены. Типичный ход для конторы типа эконома. У Бонда, Пантеры, или Президента, чего-то не припоминаю таких плакатов. А что касается понтов, то я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Время для меня гораздо ценнее, чем смс-ка "машин нет".
А позвонить ваш муж не пытался диспетчеру? Как вы написали - нет. И виноват конечно водитель. Не всегда можно подъехать к указанному адресу и т. д. Он больше времени потерял когда обходил двор в поисках, когда мог позвонить и решить вопрос за несколько секунд. А потом вы хотите, чтоб к вам машины приезжали. Я думаю после такого, шансы приезда к вам авто заметно уменьшатся. Извините, но вы хотели выставить здесь водителя дураком, а на самом деле не прав ваш муж. Водитель из-за вас попал на деньги и врядли больше туда поедет и другим скажет. Такие действия делают после согласования с диспетчером.
Их портреты вывесят на доске позора?)Я думаю после такого, шансы приезда к вам авто заметно уменьшатся
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки