|
Ну например Вам могут принести не Ваш заказ, могут принести холодным, не той степени прожарки и т.д. И потом убеждать что именно это Вы и заказывали. Тут довольно часто обсуждаются профессионализм официантов. Вот за это и платят( или не платят, если всё было плохо. Ведь официант-злюка запросто может испортить настроение от вечера)
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
не согласна!!! Вот вы попросили официанта сделать вам салат, ну допустим лук вам не ложить, а он пропустил мимо ушей и повар по рецептуре сделал вам салат с луком, кто виноват?? Или вы ждёте своё блюдо 40 минут и сильно нервничаете, а в чём же дело? Официант протупил и сделал заказ на кухню не сразу, а через 5 минут после заказа + 10-15 минут готовится еда(это с учётом разгруженности кухни) и уже как 20 минут ваш салат катается в лифте, т.к. ваш официант пошёл на перекур!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Хочу оставить свой позитивный отзыв о кафе Лемон на Бунина. Очень уютное небольшое кафе, диванчики и негромкая музыка. Достататочно большой выбор коктейлей и десертов.
В субботу попробовала у них шоколадный торт с перцем чили (37 грн, большой кусок, не смогла даже доесть), банановый шейк (25 грн.), ягодный коктейль (25 грн.)
Все очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание
09.10.2014 первая женщина
очень много зависит от официантов и администраторов!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ну это понятно, но это же работа официанта
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Речь была о том, что официанты не готовят еду. Они обслуживают. Это принципиально разные вещи.
На счет лука я не согласен. Это хорошая тема, давайте обсуждать. Придерживаюсь мнения, что рецепты менять нельзя.
Предположим Вы пришли на концерт и начнете просить исполнителя не петь те или иные слова в песне, т.к. у Вас плохие ассоциации. Точно так и в данном случае. Лук не просто так в блюдо кладут, не для веса. Вероятно он нужен для того, чтобы оттенить/усилить вкус какого-то другого ингредиента. Удалив лук Вы получите не то блюдо, которое задумывалось.
I'm not Jesus, I will not forgive!
согласна с вами на счёт вкуса, но я часто сталкивалась с тем, что такие просьбы имеют дело быть. И сама там много раз просила, ну вот мне нравится эта пица но без болгарского перца, мою прозьбу никогда не отвергали, а было и такое что принесли всё таки с тем чем я не просила, то заменяли! Я же не говорю за изменения рецепта принципиально. А такого палана прозьб и вариаций может быть уйма
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Организовались мы в новый (вроде как) Бифбар. Помещение конечно не маленькое там, но, что приятно, разделено на зальчики, т.е. нет толпы, сидящей на голове. Есть детская комната, меня это особенно порадовало. Делают упор на мясо. Ели Миньен медиум с печеной картошкой. Мне показалось недосолено и как-то без затеи. Достаточно обычно и не сочно. Официанты очень внимательные и приятные. Но еще раз зайдем обязательно что-то другое попробовать.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Болгарский перец - это ключевой ингредиент. Если его удалить, то вкус блюда будет совсем другим. Удалите сыр Горганзола из пиццы 4 сыра, т.к. Вам не нравится плесень. В результате получится полнейшая ерунда. Я вот именно против этого. То, что Вам меняют и удаляют важные составляющие из блюд - это понятно. Но как раз этого делать нельзя. Ну это тема для дискуссии и только)
Не всегда удаляют то , что просто не нравится. У моего знакомого, например, аллергия на лук. А попробовать блюдо конкретное хочется. И он либо выбирает блюда без оного, либо просит не класть в блюдо.
И хороший повар всегда сделат так, что бы потеря ингредиента не скажется на окончательном варианте вкуса, точнее будет незаметна.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
удивительную историю мне только что рассказала близкая подруга в скайпе и попросила написать в форум.
Она была на дне рождения 27 октября в субботу в 20-00 в Стейк хаузе.ДР на 20 человек,их посадили в отдельный зал от входа направо в углу,где кроме гостей и официантов никого не было.Ее муж отдал куртку официанту Владимиру,чтобы тот ее повесил на вешалку.Через минут 15 ему нужно было выйти,из куртки исчезло портмоне с документами и деньгами.Сумма была немаленькая,500 уе и 3000 грн.
Подняли скандал,администрация(управляющий Кирилл) сказала что камер по периметру ресторана нет,есть только на входе.Обещали перезвонить...вот до сих пор звонят...
На следующий день ребята туда приехали,чтобы добиться пересмотра видеонаблюдения.Результат нулевой.Особо даже не извинялись.
P.S.я всегда отказываюсь отдавать верхние вещи официантам,вешаю на спинку стула...пусть мне лучше будет тесновато сидеть ,зато я знаю что я уйду в том,в чем пришла...-)))особенно после того,как в одном клубе перепутали номерок и хотели вместо норки отдать мне шубу из кролика-)))))
Последний раз редактировалось Normandiya; 31.10.2012 в 13:24.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
не знаю мотивацию этого поступка...но думаю что сидеть на дне рождения с портмоне ,лежащим рядом на столе...как то неудобно-)))
кражи в ресторанах это обычное дело,особенно сейчас...в зимнее время.
у моего друга на летней площадке баффало увели айпад за секунду...
но тут удивляет администрация Стейк Хауза,которая сделала все,чтобы не показать что там произошло на самом деле.
кто поверит что С.И. не поставил камеры в ресторане????
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки