Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1935 из 5489 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 109772
  1. Вверх #38681
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    зашёл в тему как в студенческие годы попал

p.s.
    эх ... вернутся бы в беззаботные девятнадцать, когда один хот-дог все рестораны заменял ))
    Типун Вам на язык.... Я не про девятнадцать, я про хот-дог)))

2. Вверх #38682
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    зашёл в тему как в студенческие годы попал

p.s.
    эх ... вернутся бы в беззаботные девятнадцать, когда один хот-дог все рестораны заменял ))

3. Вверх #38683
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    эту тему читают как я понимаю люди состоявшиеся и состоятельные.мне вот интересно,кто из вас,господа,платит Своим рабочим или сотрудникам ну хотя бы 5% от оборота?и дело не в жадности или др.эмоциональной галиматье,дело просто в целесообразности.я вот тут почитал много страниц,тот отравился там,тот нашел алюминий,там всем курсом уехали в инфекционку и т.д и т.п..
    а тут мы Сами даем деньги даже не своему сотруднику а чужому,который по идее получает зарплату у своего хозяина,и ждем качественного обслуживания и хорошей еды.
    для примера- помощник судьи,чел.с высшим образованием получает 1200 грн.и все.и не дай бог....
    вместо еды мы зачастую получаем отходы,и еще их здесь обсуждаем.не кусайте сильно,мне все равно.пост создан не с целью троллинга,интересно Ваше мнение..
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Честно сказать ,подобные мысли иногда залазят в голову.
    «..В больницах нянечке,медсёстрам обычно что-то платят.Но можно и не платить – если Вас не интересует результат.» М.Жванецкий
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

4. Вверх #38684
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    «..В больницах нянечке,медсёстрам обычно что-то платят.Но можно и не платить – если Вас не интересует результат.» М.Жванецкий

Не могу понять - каким образом официанты с едой связаны? Еда отдельно, официанты отдельно. Разве что, пока блюдо несут, наплевать могут. А к приготовлению пищи официанты никаго отношения не имеют, поэтому можно платить им, а можно не платить.

5. Вверх #38685
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Не могу понять - каким образом официанты с едой связаны? Еда отдельно, официанты отдельно. Разве что, пока блюдо несут, наплевать могут. А к приготовлению пищи официанты никаго отношения не имеют, поэтому можно платить им, а можно не платить.
    Ну например Вам могут принести не Ваш заказ, могут принести холодным, не той степени прожарки и т.д. И потом убеждать что именно это Вы и заказывали. Тут довольно часто обсуждаются профессионализм официантов. Вот за это и платят( или не платят, если всё было плохо. Ведь официант-злюка запросто может испортить настроение от вечера)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #38686
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    не согласна!!! Вот вы попросили официанта сделать вам салат, ну допустим лук вам не ложить, а он пропустил мимо ушей и повар по рецептуре сделал вам салат с луком, кто виноват?? Или вы ждёте своё блюдо 40 минут и сильно нервничаете, а в чём же дело? Официант протупил и сделал заказ на кухню не сразу, а через 5 минут после заказа + 10-15 минут готовится еда(это с учётом разгруженности кухни) и уже как 20 минут ваш салат катается в лифте, т.к. ваш официант пошёл на перекур!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #38687
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Хочу оставить свой позитивный отзыв о кафе Лемон на Бунина. Очень уютное небольшое кафе, диванчики и негромкая музыка. Достататочно большой выбор коктейлей и десертов.
    В субботу попробовала у них шоколадный торт с перцем чили (37 грн, большой кусок, не смогла даже доесть), банановый шейк (25 грн.), ягодный коктейль (25 грн.)
    Все очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #38688
    очень много зависит от официантов и администраторов!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #38689
    User banned
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    не согласна!!! Вот вы попросили официанта сделать вам салат, ну допустим лук вам не ложить, а он пропустил мимо ушей и повар по рецептуре сделал вам салат с луком, кто виноват?? Или вы ждёте своё блюдо 40 минут и сильно нервничаете, а в чём же дело? Официант протупил и сделал заказ на кухню не сразу, а через 5 минут после заказа + 10-15 минут готовится еда(это с учётом разгруженности кухни) и уже как 20 минут ваш салат катается в лифте, т.к. ваш официант пошёл на перекур!
    В каждом из вышеперечисленных случаях вы вызываете админа, думаю после этого ошибок больше быть не должно со стороны официанта..

10. Вверх #38690
    ну это понятно, но это же работа официанта
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #38691
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    а я бы с радостью и хот-дог бы захомячил

(с) Дешеве пиво і сухе вино робили нас щасливими людьми
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #38692
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Речь была о том, что официанты не готовят еду. Они обслуживают. Это принципиально разные вещи.
    На счет лука я не согласен. Это хорошая тема, давайте обсуждать. Придерживаюсь мнения, что рецепты менять нельзя.
    Предположим Вы пришли на концерт и начнете просить исполнителя не петь те или иные слова в песне, т.к. у Вас плохие ассоциации. Точно так и в данном случае. Лук не просто так в блюдо кладут, не для веса. Вероятно он нужен для того, чтобы оттенить/усилить вкус какого-то другого ингредиента. Удалив лук Вы получите не то блюдо, которое задумывалось.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

13. Вверх #38693
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Речь была о том, что официанты не готовят еду. Они обслуживают. Это принципиально разные вещи.
    На счет лука я не согласен. Это хорошая тема, давайте обсуждать. Придерживаюсь мнения, что рецепты менять нельзя.
    Предположим Вы пришли на концерт и начнете просить исполнителя не петь те или иные слова в песне, т.к. у Вас плохие ассоциации. Точно так и в данном случае. Лук не просто так в блюдо кладут, не для веса. Вероятно он нужен для того, чтобы оттенить/усилить вкус какого-то другого ингредиента. Удалив лук Вы получите не то блюдо, которое задумывалось.
    согласна с вами на счёт вкуса, но я часто сталкивалась с тем, что такие просьбы имеют дело быть. И сама там много раз просила, ну вот мне нравится эта пица но без болгарского перца, мою прозьбу никогда не отвергали, а было и такое что принесли всё таки с тем чем я не просила, то заменяли! Я же не говорю за изменения рецепта принципиально. А такого палана прозьб и вариаций может быть уйма
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #38694
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Организовались мы в новый (вроде как) Бифбар. Помещение конечно не маленькое там, но, что приятно, разделено на зальчики, т.е. нет толпы, сидящей на голове. Есть детская комната, меня это особенно порадовало. Делают упор на мясо. Ели Миньен медиум с печеной картошкой. Мне показалось недосолено и как-то без затеи. Достаточно обычно и не сочно. Официанты очень внимательные и приятные. Но еще раз зайдем обязательно что-то другое попробовать.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #38695
    согласна с вами на счёт вкуса, но я часто сталкивалась с тем, что такие просьбы имеют дело быть. И сама там много раз просила, ну вот мне нравится эта пица но без болгарского перца, мою прозьбу никогда не отвергали, а было и такое что принесли всё таки с тем чем я не просила, то заменяли! Я же не говорю за изменения рецепта принципиально. А такого палана прозьб и вариаций может быть уйма
    Болгарский перец - это ключевой ингредиент. Если его удалить, то вкус блюда будет совсем другим. Удалите сыр Горганзола из пиццы 4 сыра, т.к. Вам не нравится плесень. В результате получится полнейшая ерунда. Я вот именно против этого . То, что Вам меняют и удаляют важные составляющие из блюд - это понятно. Но как раз этого делать нельзя. Ну это тема для дискуссии и только)

16. Вверх #38696
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    То, что Вам меняют и удаляют важные составляющие из блюд - это понятно. Но как раз этого делать нельзя. Ну это тема для дискуссии и только)
    Не всегда удаляют то , что просто не нравится. У моего знакомого, например, аллергия на лук. А попробовать блюдо конкретное хочется. И он либо выбирает блюда без оного, либо просит не класть в блюдо.
    И хороший повар всегда сделат так, что бы потеря ингредиента не скажется на окончательном варианте вкуса, точнее будет незаметна.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #38697
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не всегда удаляют то , что просто не нравится. У моего знакомого, например, аллергия на лук. А попробовать блюдо конкретное хочется. И он либо выбирает блюда без оного, либо просит не класть в блюдо.
    И хороший повар всегда сделат так, что бы потеря ингредиента не скажется на окончательном варианте вкуса, точнее будет незаметна.
    Аллергия - это аргумент. Это вынужденная мера, а не каприз. Но я все равно придерживаюсь мнения, что в ресторанах высокой кухни это не допустимо. Там, где блюдо - это шедевр, ничего менять нельзя. Это не касается пиццерий, суши-баров и т.п. заведений.

18. Вверх #38698
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    удивительную историю мне только что рассказала близкая подруга в скайпе и попросила написать в форум.
    Она была на дне рождения 27 октября в субботу в 20-00 в Стейк хаузе.ДР на 20 человек,их посадили в отдельный зал от входа направо в углу,где кроме гостей и официантов никого не было.Ее муж отдал куртку официанту Владимиру,чтобы тот ее повесил на вешалку.Через минут 15 ему нужно было выйти,из куртки исчезло портмоне с документами и деньгами.Сумма была немаленькая,500 уе и 3000 грн.
    Подняли скандал,администрация(управляющий Кирилл) сказала что камер по периметру ресторана нет,есть только на входе.Обещали перезвонить...вот до сих пор звонят...
    На следующий день ребята туда приехали,чтобы добиться пересмотра видеонаблюдения.Результат нулевой.Особо даже не извинялись.
    P.S.я всегда отказываюсь отдавать верхние вещи официантам,вешаю на спинку стула...пусть мне лучше будет тесновато сидеть ,зато я знаю что я уйду в том,в чем пришла...-)))особенно после того,как в одном клубе перепутали номерок и хотели вместо норки отдать мне шубу из кролика-)))))
    Последний раз редактировалось Normandiya; 31.10.2012 в 13:24.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #38699
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    удивительную историю мне только что рассказала близкая подруга в скайпе и попросила написать в форум.
    Она была на дне рождения 27 октября в субботу в 20-00 в Стейк хаузе.ДР на 20 человек,их посадили в отдельный зал от входа направо в углу,где кроме гостей и официантов никого не было.Ее муж отдал куртку официанту Владимиру,чтобы тот ее повесил на вешалку.Через минут 15 ему нужно было выйти,из куртки исчезло портмоне с документами и деньгами.Сумма была немаленькая,500 уе и 3000 грн.
    Подняли скандал,администрация сказала что камер по периметру ресторана нет,есть только на входе.Обещали перезвонить...вот до сих пор звонят...
    На следующий день ребята туда приехали,чтобы добиться пересмотра видеонаблюдения.Результат нулевой.Особо даже не извинялись.
    P.S.я всегда отказываюсь отдавать верхние вещи официантам,вешаю на спинку стула...пусть мне лучше будет тесновато сидеть ,зато я знаю что я уйду в том,в чем пришла...-)))особенно после того,как в одном клубе перепутали номерок и хотели вместо норки отдать мне шубу из кролика-)))))
    История, конечно удивительная))) неприятная -соглашусь.
    Но КАК можно было отдать куртку, не вытащив оттуда предварительно портмоне??
    Тоже самое, что передать официанту на хранение портфель с наличкой или док-тами....

20. Вверх #38700
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    История, конечно удивительная))) неприятная -соглашусь.
    Но КАК можно было отдать куртку, не вытащив оттуда предварительно портмоне??
    Тоже самое, что передать официанту на хранение портфель с наличкой или док-тами....
    не знаю мотивацию этого поступка...но думаю что сидеть на дне рождения с портмоне ,лежащим рядом на столе...как то неудобно-)))
    кражи в ресторанах это обычное дело,особенно сейчас...в зимнее время.
    у моего друга на летней площадке баффало увели айпад за секунду...
    но тут удивляет администрация Стейк Хауза,которая сделала все,чтобы не показать что там произошло на самом деле.
    кто поверит что С.И. не поставил камеры в ресторане????
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 1935 из 5489 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права