Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1934 из 5489 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 109772
  1. Вверх #38661
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну это как медсестра при враче... в отделении это одно(что дали все моё), а если сидит в поликлинике на приеме имеет процент
    Не знаю как там медсестры..но свою черную ставку они от судьи получают..не заоблачную, но в сравнении даже с зарплатой моряка вполне ощутимую..

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    P.S. Помощники судей голодают и не высыпаются...ужас. А как тяжело прокурорским работникам?! Налоговики вкалывают за мизер и мясо едят только по праздникам . Уважаемый, Вы вообще из Украины?
    Тяжело..реально многие спиваются не выдерживают пресинга..пока на коне и тебе башляют это по кайфу, а завтра тебя пускают в расход под несколько уголовных дел и уже не так весело...

2. Вверх #38662
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Тяжело..реально многие спиваются не выдерживают пресинга..пока на коне и тебе башляют это по кайфу, а завтра тебя пускают в расход под несколько уголовных дел и уже не так весело...
    Это и есть коррупция. Фундаментальная проблема нашей страны. Замкнутый круг. Не берешь взятки - жить не на что. Берешь - есть опасность сесть в тюрьму.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #38663
    Это и есть коррупция. Фундаментальная проблема нашей страны. Замкнутый круг. Не берешь взятки - жить не на что. Берешь - есть опасность сесть в тюрьму.
    Это уже менталитет - дать-взять... сомневаюсь, что народ обрадуется когда ДАИец будет драть положеный штраф вместо минимальной взятки...

4. Вверх #38664
    Не покидает форум
    Были вчера в Марчелло. Капризе и салат с телятиной вкусные, пицца очень вкусная. Скидка на бар с 1800 с понедельника по четверг- приятно. Не берите там никогда яблочную тарту-просто кошмар. Атмосфера приятная, уютное. Будем ходить. Цены немного выше среднего.

5. Вверх #38665
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Это уже менталитет - дать-взять... сомневаюсь, что народ обрадуется когда ДАИец будет драть положеный штраф вместо минимальной взятки...
    Я с Вами впервые не согласен. К менталитету это не имеет никакого отношения. Положение дел можно поменять за 5 лет полностью (пример - это Грузия). Я лично готов платить штрафы за реальные нарушения, если их потом не украдут из бюджета коррупционеры. В настоящий момент логичнее заплатить гаишнику. Но это не правильно.
    Например у вас ресторан. Вы можете без проблем "крышеваться" в прокуратуре (как вариант). При этом вам не нужны никакие документы вообще. И таких заведений масса. Никакие нормы не соблюдаются, никаких проверок не проводится, люди не имеют медицинских карточек. Повар может быть болен туберкулезом и готовить при этом для детей и т.д. и т.п. Вот таким образом коррупция влияет на обычных людей через общепит.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

6. Вверх #38666
    User banned
    Я с Вами впервые не согласен. К менталитету это не имеет никакого отношения. Положение дел можно поменять за 5 лет полностью (пример - это Грузия). Я лично готов платить штрафы за реальные нарушения, если их потом не украдут из бюджета коррупционеры. В настоящий момент логичнее заплатить гаишнику. Но это не правильно.
    Например у вас ресторан. Вы можете без проблем "крышеваться" в прокуратуре (как вариант). При этом вам не нужны никакие документы вообще. И таких заведений масса. Никакие нормы не соблюдаются, никаких проверок не проводится, люди не имеют медицинских карточек. Повар может быть болен туберкулезом и готовить при этом для детей и т.д. и т.п. Вот таким образом коррупция влияет на обычных людей через общепит.
    Поддерживаю!

7. Вверх #38667
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    3олотые слова! И про Грузию верно.

8. Вверх #38668
      Показать скрытый текст
    пора завязывать с коррупцией..хотя бы в этой теме:)

шоб не совсем не в тему:
    В Хуторке с прошлой недели зимнее меню.
    Вкусные голубцы

9. Вверх #38669
    Не покидает форум
    капец, демагогию развели))) Есть чудесная тема _Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем... спецом для таких бесед и открыли...
    По "Айве" - не рискну кушать в этой сети, знаю одного из поваров и сотоварищи как квартиросъемщиков... курят что-то забористое, народ жалуется, который с ними дверь в дверь)) хотя это тоже новость из разряда - сплетни...

10. Вверх #38670
    Посетитель Аватар для Maslina
    Может тут уже писали, я пропустила, так что простите если повторюсь ) Сегодня открите кафе "Тетя Мотя", а где эта тетя находится?! ) Заранее спасибо ))

11. Вверх #38671
    Новичок Аватар для nestle
    Вчера дружной женской компанией побывали в Legend.
    Интерьер интригующий. Ребята наславу постарались максимально приблизиться к той эпохе: подборка музыкального фона, мебель, свечи, даже уборная комната (простите, но для меня это некий пунктик) - она напоминает пещеру в которой еще и темница. Некоторым стало жутковато там, а мне понравилось, что выдержали стиль и в этом тоже.
    Однако, как-то еще "необжито", "пустовато", ресторан еще не пропитался своим собственным "духом", другими словами проект немного "сыроват" (на наш субъективный взгляд).

Встретили нас две милые девушки, угостили оладушками из тыквы, печеными перцами и еще что-то было. Вцелом, обслуживание нам понравилось.
    Конечно же греет душу и кошелек 20% скидки.

Пробовали в основном десерты (груши в винном сиропе, яблочно-тыквенный пирог, английский шоколадный пудинг), которые порадовали наши рецепторы)))
    И салат из печени птицы с грибами и томатами под клюквенным соусом получил от нас зачет.
    Не пришлись по вкусу грибы с брокколи, странный привкус у них был.
    Очень вкусный был яблочный компот с корицей.

Думаю, заскочим к ним еще разок, чтобы "распробовать" этот ресторанчик.
    Последний раз редактировалось nestle; 31.10.2012 в 10:09.

12. Вверх #38672
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    капец, демагогию развели))) Есть чудесная тема _Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем... спецом для таких бесед и открыли...
    По "Айве" - не рискну кушать в этой сети, знаю одного из поваров и сотоварищи как квартиросъемщиков... курят что-то забористое, народ жалуется, который с ними дверь в дверь)) хотя это тоже новость из разряда - сплетни...
    не знаю как на счет этих сплетен, а я просто не пойду в Айву больше. были как то там компанией, заехали туда так как одно из заведений которое работает после 12... обслуживали нас со скоростью черепахи, посуду принесли грязную, стаканы были реально грязные... официант постоянно приносил какие то ненужные приборы, а то, что просили наоборот забывал постоянно. кто ел суши и роллы говорят, что не вкусные, хотя я там месяца 2 назад ела какие то роллы, мне понравилось.. может испортились. на счет узбекской кухни не скажу не ем такого, но кто заказывал себе всякие штуки эти сказали, что в других местах есть вкуснее. мне одной повезло больше других, так как я заказала утку под клюквенным соусом вроде и она мне была кстати)) а так для себя это место мы вычеркнули из списка посещаемых.
    Хорошая

13. Вверх #38673
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    Может тут уже писали, я пропустила, так что простите если повторюсь ) Сегодня открите кафе "Тетя Мотя", а где эта тетя находится?! ) Заранее спасибо ))
    вроде на Александровском возле Олио
    Хорошая

14. Вверх #38674
    Посетитель Аватар для Maslina
    Спасибо )) Хочу заехать посмотреть )

15. Вверх #38675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А чего спешить?
    Перепелка-недожаренная.
    Котлета по киевски-гавно.
    Десерты дубовые.
    Фирменный десерт облажался.
    А вино протухло.
    Супер.

Кстати,чего у нас в Одессе так популярно погонялово ЛЕ ГРАНД?Или все это одна контора-китайская обувь,агенства недвижимости и невкусная еда?))
    Ага.И за это сомнительное удовольствие 100 уев.Но ведь ,зато -дефлопе с крутоном...

16. Вверх #38676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    эту тему читают как я понимаю люди состоявшиеся и состоятельные.мне вот интересно,кто из вас,господа,платит Своим рабочим или сотрудникам ну хотя бы 5% от оборота?и дело не в жадности или др.эмоциональной галиматье,дело просто в целесообразности.я вот тут почитал много страниц,тот отравился там,тот нашел алюминий,там всем курсом уехали в инфекционку и т.д и т.п..
    а тут мы Сами даем деньги даже не своему сотруднику а чужому,который по идее получает зарплату у своего хозяина,и ждем качественного обслуживания и хорошей еды.
    для примера- помощник судьи,чел.с высшим образованием получает 1200 грн.и все.и не дай бог....
    вместо еды мы зачастую получаем отходы,и еще их здесь обсуждаем.не кусайте сильно,мне все равно.пост создан не с целью троллинга,интересно Ваше мнение..
    Честно сказать ,подобные мысли иногда залазят в голову.

17. Вверх #38677
    Злобная маман
    сорри за офф, но Фалафель с Преображенской-Троицкой,пробовала сие шаурмЭ первый и последний раз, именно попробовала, так как совсем не мое, я люблю МЯСО, а тамошняя каклета совсем его не заменяет, ещё и кусок прокисшей помидоры попался!
    Преображенская Шаурма рулит!

первое сегодняшнее праздничное блюдо не удалось... далее в планах горячие роллы, Посоветуйте где вкусные можно с собой на вынос взять? в Центре
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #38678
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    мне в Якитории нравятся роллы, причем раньше на вынос у них еще скидка была 10%, как сейчас не знаю
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #38679
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    зашёл в тему как в студенческие годы попал

p.s.
    эх ... вернутся бы в беззаботные девятнадцать, когда один хот-дог все рестораны заменял ))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #38680
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А чего спешить?
    Перепелка-недожаренная.
    Котлета по киевски-гавно.
    Десерты дубовые.
    Фирменный десерт облажался.
    А вино протухло.
    Супер.

Кстати,чего у нас в Одессе так популярно погонялово ЛЕ ГРАНД?Или все это одна контора-китайская обувь,агенства недвижимости и невкусная еда?))
    Не, ну по итогу все ничего получилось. Это я, наверное, написала так, что одни минусы в глаза бросаются. Мне такие места нравятся тем, что можно расширить свой гастрономический горизонт, попробовать что-нибудь новенькое, такое, что ни дома не приготовишь, не в гостях не попробуешь да и не в каждом ресто увидишь. А минусы 30% скидки компенсируют)))

Ответить в теме
Страница 1934 из 5489 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права