доброе всем утро. а я на работу.... последний рабочий день... и ОТПУСК![]()
желания исполняются!
Мать ее эту погоду, мы к куме на дачу собрались и мяса замариновала с крыльями, ну не жопа, а?!
Ну не смотря на это,всем хорошего настроения и приятных выходных
Доброе утро
Миражик ты где пропадаешь, на новой работе осваиваишься, нет времени?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вчера прогноз говорил о дожде на сегодня. Но не поверила. А мы на море с друзьями собирались...
Доброе утро
Привет девчата)
А у меня неделя как то как один день, работа, кормления, купания, прогулки, укачивания- как калейдоскоп.
Счастливы и здоровы!
Солнце, а ты как хотела, малявка да еще работа![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да я к компу попадаю только вечером (на работе всё очень строго с этим) - пока перечитаю вас, уже и ответить чего то времени не остается))))) Но я в курсе всех событий!! Я СЛЕЖУ за вами!!
Я до сих пор валяюсь в кровати- а на день столько всего запланировала- и когда я все это собираюсь делать????![]()
Девушки ДУ всем. Хотя я так рано встала, что у меня полное ощущение того, что уже давно день.
Как бороться с плохим настроением??? В душе что-то совсем всё плохо...путаница какая-то из эмоций и не единой мысли. Что со мной понять не могу... хочется выть волком, орать во всю... Главное, то при всём этом мне плакать не хочется.... Сума сама себя свожу.
ОУ, народ. А я с понедельника иду на новую (официальную) работу)). Теперь буду манипалюционной мед.сестрой в Синево
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Жесткач. однако
Та ты шо, а так бывает что б ни за что не переживать? А у мну постоянно стресс на работе и что, с цифрами сижу..
Мда, ждешь этих выходных, а тут ни погоды, ни света...
Ты что татуаж свой забросила?
Я ненавижу эти выходные, ну как так можно издеваться над работающими.
Какой- какой??????????????может маниппУлЯционной?????))))
и с чего ето у молодой красавицы плохое настроение????живи радуйся....деуки, жизнь так быстро бежит, что когда задумываешься , на что силы душевные тратятся---такая все ерунда...спешите получать удовольствие от жизни и перестаньте обращать внимание на ерунду, над которой завтра смеятся будете...сумбур- но мысль надеюсь уловили....
Социальные закладки