А шо врач, миллион анализов, а потом столько же таблеток, лучше диетка и травки---и все пройдет...а по врачам щас только начни ходить....мы же все недообследованные сейчас)))
А шо врач, миллион анализов, а потом столько же таблеток, лучше диетка и травки---и все пройдет...а по врачам щас только начни ходить....мы же все недообследованные сейчас)))
Всем привет
Помню, я пришла как то на узи животика. Меня посмотрели, выходит в коридор с описанием женщина и говорит: пойдём.
Я как ослик иду за ней, она доходит до кабинета, заходит, оставляет моё узи и говорит: жди.
Ну я села, думаю, может там описание дописывают
А потом оказалось это ФГС
Ну спасибо ей - вовремя)
(Подпись удалена модератором)
Мне как-то врач давал посмотреть, когда папа ее глотал. Оооооочень впечатлило!!! Животик наш такой нежный, а мы его пичкаем колой, жареным и всем прочим. Я в тот момент аж на несколько минут себе пообещала, что буду вести правильный образ жищни - не буду пить колу, растворимый кофе, есть жареное и семки)))
Мадам, а что это - ФГС?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ФГС - это фиброгастроскопия, когда в тебя запихивают шланг с камерой через рот)
Врач и сестра - идеальная команда. Перенесла не без звуков, которые леди не положено издавать, но быстро и достаточно безболезненно)
На самом деле они действительно хорошо сработали - сделали всё молниеносно.
Мне было с чем сравнивать на тот момент.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветик крас отки!!!
приехали родители и я свободна!!!!!! не тянет меня еще к земле, может к старости появиться желание в ней копаться.Вотприехала к мужу в гости, деток оставила с бабушкой и едушкой.Девочки кто у нас в турфирме работает?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки